Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Благодарю за помощь!

На днях завершил прохождение курса "Повышение самоприятия". Курс действительно оказался полезным! Уже сейчас я могу назвать две вещи, которые, слава Богу, изменились во мне благодаря Вашей школе: моя зависимость от компьютерной игры (World of Tanks) окончательно ушла в прошлое, а мои отношения с отцом резко улучшились. Оба этих достижения - совершенно точно заслуга Вашей Школы. Ну и остальные моменты в моей жизни начали меняться: стал более вдумчиво относиться к своей жизни, обращать внимание на свои поступки, мысли, реакции и пр.
Заканчивал я обучение в авральном порядке, чтобы успеть всё пройти до закрытия курса (всё-то мы делаем в последний момент...), поэтому теперь надо всё ещё раз перечитать, вдумчиво пройти важные моменты повторно.
Благодарю Вас за эту помощь!

Дмитрий, возраст: 31
10.07.2018

Курс "Жизнь без страхов и тревог, связанных с личной кризисной ситуацией"

Здравствуйте,
Хочу выразить большую благодарность создателям этого сайта и составителям курса "Жизнь без страхов и тревог, связанных с личной кризисной ситуацией". Очень грамотно подан материал, действенные упражнения, которые помогают справится с проблемой.
Благодарю вас.

Аленушка, возраст: 34
28.06.2018

Курс «Качественно пережить расставание, развод»

Как вспомню, в каком состоянии я находился до этого курса - удивляюсь и задаюсь вопросом: "Зачем надо было так страдать и убиваться?"
До курса я находился в состоянии полного эмоционального опустошения; винил всех и искал поддержки в каждом; считал, что жизнь потеряла всякий смысл: нет жены, детей. Считал, что жизнь проиграна.
До этого был уверен, что разводятся кто угодно, но только не я, моя то уж точно никуда не уйдёт, а то, что у неё в голове - это загоны и фигня - перебесится и успокоится, а тут бац и развод.
Немного помогла смена места, горы! Днём всё было более-менее, пока не думаешь, но по вечерам полная жопа возвращалась. Это был ад самоедства, жалости к себе и самоуничтожения. Слава Богу, не было тяги к алкоголю, поэтому все живы, в том числе и я!
Уже в процессе прохождения курса стал замечать изменения в себе. Мудрые вопросы курса помогли взглянуть на причины, и дальше, в процессе прохождения я уже смог разобраться в них. Курс помог выйти из состояния жалости к себе. За одно это я безмерно благодарен авторам, потому, что это было отвратительное состояние! Перестал винить в разводе других, принял ситуацию, да и просто начал нормально жить.
Сейчас, спустя 4 года после прохождения курса могу с уверенностью сказать, что - это лучшее быстрейшее средство для выхода из того отвратительнейшего состояния, в котором пребывал после развода.
Авторам огромная благодарность! Ваш курс бесценен!

Алексей, возраст: 33
26.06.2018

Реально нужный курс

Я имею большой опыт чтения психологической литературы и несколько прекрасных знакомых психологов у которых иногда консультируюсь. Данный курс тем не менее дал мне очень много. Я переосмыслила то что знала и многое узнала нового. Для меня особенно важно было мнение православных психологов, поскольку именно здесь по моему мнению можно найти единственно истинную информацию, взвешенную позицию и такие вещи, о которых сейчас мало кто говорит, но которые всегда работают. Я была очень рада пройти курс, с большим интересом открывала каждую следующую тему и считаю, что все сделано очень профессионально. Тема раскрыта полностью и очень интересно, и доходчиво, и по существу. Испытываю глубокое уважение и благодарность к создателям курса. Друзья спасибо вам большое, дай Бог здоровья! Еще не раз буду обращаться к сохраненным материалам, хочу все осмыслить и реализовать. Как здорово что и вы реализовали такую классную идею как ваша Школа!!!

Ника, возраст: 39
21.06.2018

Исправляем ошибки. Возвращаем любовь.

Как просто порой обвинить кого то в бедах своих. Как просто порой опустить руки, пустить все на самотёк. Ещё проще начать уговаривать себя, что это он такой сякой. А заглянуть вглубь себя, понять и простить себя и его. Работать над семьёй, это всегда сложно. Но это путь сильных. Это путь борьбы с душевной ленностью. И если вас привело на страницы этого сайта, значит ваша душа готова, все в ваших руках. Взрослеть, расти, быть счастливой, быть в душевно равновесии с собой, миром, любимым человеком. Мне этот курс очень помог, и я благодарна его создателям. Знаю, что поможет и вам.

Ольга, возраст: 35
14.06.2018

Спасибо!

Закончила 2 курса: преодоление зависимости и преодоление созависимости в отношениях с алкоголиком или наркоманом. Материал просто исчерпывающий! Зависимость и созависимость освящена со всех сторон и глубоко! Многое открыла нового для себя, увидела свои ошибки! Спасибо огромное, очень полезная информация! Всем вам здоровья, успехов в вашем благом деле!!!

Светлана, возраст: 39
14.06.2018

ИЗ НЕСЧАСТНОГО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Спасибо большое создателям данного курса!!! Очень многое стало понятно, встало на свои места, теперь знаю как поступать дальше, над чем нужно серьезно поработать, а главное, как поработать! Рекомендую всем, кто хоть каплю считает себя несчастным, если вы оказались на этом сайте - вы на правильном пути!!!

Анна, возраст: 33
06.06.2018

Преодоление страхов,тревог

Спасибо дорогие разработчики за ваш замечательный курс "Жизнь без страхов и тревог" . Благодаря ему я по-новому посмотрела на свою жизнь, и у меня появился шанс многое переосмыслить, а что-то - исправить! Благодаря вам , жить становится проще, ещё раз спасибо!

Марина, возраст: 23
03.06.2018

"Повышение самопринятия"

Курс - как лекарство, горькое, но очень полезное. Рекомендую всем. На многие вопросы и на саму себя взглянула по-новому. Сложно принять все сразу. Тяжело проходить некоторые шаги. Жаль расставаться с вредными, но удобными шаблонами. Но результат того стоит. Спасибо!

Анна, возраст: 35
02.06.2018

Курс о переживании развода

Добрый день! Решила тоже оставить свой отклик о проделанной совместной работе. Я действительно узнала много полезного о себе и о тех отношениях, которые идеальными не назовёшь. Мне 39 лет, год назад я вышла замуж, но весь этот год в браке был для меня, да и для мужа трудным и я приняла решение о разводе. Оплатив курс, и по мере прохождения, я начинала понимать, что такие понятия, как ложное чувство вины, инфантильность и безответственность, а самое, что мне запомнилось - это трезвение и смирение, это то, над чем ещё стоит поразмышлять и заглянуть в себя. Главное в себя. И только потом уже принимать решения о разводе. Мы с мужем решили работать над отношениями... Считаю, что данный курс дал нашим отношениям новый виток в развитии. Жизнь порой так непредсказуема, и то, что могло поставить жирную точку в нашем браке, дало ростки надежды на его спасение... Спасибо за Вашу работу!

Елена, возраст: 38
28.05.2018

курс о финансовом благополучии

Благодарю за курс. Многое я знала раньше, но тем не менее заметила одну удивительную вещь. Если последовательно начинаешь проходить все, как-то вдумчиво вчитываясь, то ощущаешь, как внутри тебя что-то непрерывно духовно растет, словно фундамент закладывается. И это прекрасно.
Спасибо огромное, курс несомненно принес пользу. Отдельное спасибо за истории, что есть в курсе, они, кажется, срослись со мной ).

Ольга, возраст: 35
26.05.2018

"Искусство личной молитвы"

Проходя этот курс узнавал для себя много нового. Я раньше относился к религии поверхностно, многого не понимал (можно сказать, что ничего не знал). И этот курс замечательный первый шаг к пониманию. Понравилось, что всё делается постепенно, небольшими шагами, хорошее разъяснение. Теперь применяю полученные знания, внутри радость от понимания и применения. Спасибо за замечательный курс.

Александр, возраст: 50
22.05.2018

Искренняя благодарность за создание сайта "Заочная школа любви"

От чистого сердца, благодарю вас, за такой нужный и полезный сайт! Столько важной и значимой информации размещено, что вызывает восхищение и трепет, за ваш труд и истину, которые вы доносите людям. Низкий вам поклон!

Елена, возраст: 50
11.05.2018

Приятный и полезный курс

Спасибо за курс преодоления последствий развода. В силу моих стрельцовских лени и инфантильности и беззаботности по жизни, курс довольно оптимально держал меня в тонусе, заставляя выполнять простые по сути вещи такие как анализ своих отношений, но которые самостоятельно каждый второй делать не желает.
Много взял для себя на заметку, благодарю!

Коля, возраст: 42
08.05.2018

Исцеление семьи

Здравствуйте! Хочу поблагодарить создателей этой школы. Я прошла курс об исцелении семьи. Казалось, я много чего знаю о том, как жить в семье счастливо. Но это только теория. Даже несмотря на то, что по этой теме я начитана, я открыла для себя кое-что новое, кое-что снова вспомнила, освежила в памяти.
Курс просто прекрасен. Но, к сожалению, в моей семье есть проблемы с алкоголем, поэтому у меня остались некоторые вопросы, как мне поступать в моей семье. Заказала себе еще курс про преодолению созависимости и жду с нетерпением, когда у меня появится возможность его пройти.
Еще хочу отметить про себя, что теоретически мне так легко, но на практике очень трудно изменяться.
А курс очень ценный и понятный. Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в его создании!

Ольга, возраст: 30
28.04.2018

Финансовое благополучие

Проходила вдумчиво. Некоторые статьи и выводы читала раз в день несколько дней,пока не чувствовала,что "напиталась" мыслью. Проблема рассмотрена с очень многих сторон, впрочем, как и в других курсах. Наметились реальные пути решения, только очень страшат перемены. Возможно, необходимо пройти курс по преодолению страхов и тревог. Достойному отношению к деньгам нужно учиться и этот курс - большой помощник. Рекомендую всем! Спасибо всем, кто трудился над созданием.

ирина, возраст: 45
19.04.2018

Диагностический курс

По ошибке,начала проходить повторно. Нашла много интересного. Кроме этого прошла еще три курса. Веду конспект,для проявившихся ошибок и для личных рассуждений. Хочу пройти все курсы. Рекомендую всем!

ирина, возраст: 45
19.04.2018

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Всегда желаю вам дальнейшей деятельности, сил и вдохновения! Считаю курсы полезными однозначно. Мне кажется, даже если человек поначалу не осознаёт пользы пройденных курсов, со временем зёрнышко прорастает всё равно. И плод обязательно будет добрым. Потому что все ваши материалы опираются на непреложные истины, учат любви и учат с любовью. У меня это уже четвёртый законченный курс, ещё два открытых. Обучение помогает мне раскрыть себя, узнать, понять, какая я есть настоящая, чего хочу и как оставаться самой собой и жить более гармоничной жизнью. Я учусь уверенности и умению брать ответственность за свою жизнь. Несмотря на все свои трудности, которые есть у каждого. Но свои всегда кажутся бОльшими почему-то. Самому бывает трудно понять решение проблемы, а с вашими тестами, заданиями приходит новый взгляд. Чем больше я прохожу курсов, тем больше убеждаюсь в одном: любовь к друг другу сделает нас счастливее) Всё нужно делать во имя любви, ради любви и с любовью. Дальнейших вам успехов и процветания! Люблю вас! :)

Светлана, возраст: 43
19.04.2018

Спасибо за Ваш труд!

Спасибо за курс, который знакомит людей с духовными законами и одновременно оказывает психологическую помощь. Здоровья и всех благ тем, кто трудится на этой доброй ниве!

Александра, возраст: 34
18.04.2018

Повышение самопринятия

Благодарна за курс. Уверена, что я извлекла из него много полезного. Новые знания помогут изменить мою жизнь. Стать счастливее.

Тамара, возраст: 58
18.04.2018