Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс Финансовое благополучие

Спасибо! Курс очень познавательный, помог посмотреть на проблему с разных сторон. Очень интересные примеры жизни конкретных людей. Тесты помогают лучше понять себя. Самое главное, что проходя этот курс начинаешь видеть пути выхода из финансовых затруднений.

Ирина, возраст: 43
08.06.2019

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Для меня это оказался очень глубокий курс, затрагивающий мировоззрение, и именно поэтому, полагаю, позволивший достигнуть реальных устойчивых положительных изменений. Позитивные изменения начались уже в процессе прохождения курса и сейчас они продолжаются. Почувствовав, как меняется мое состояние в лучшую сторону, уже не хочется останавливаться, хочется жить по-новому и совершенствоваться.
Благодарю создателей курса: все сделано в доступной форме, с хорошей теоретической базой и с конкретными практическими шагами. Я очень довольна, что мне попался этот курс и что я прошла его.

Мария, возраст: 40
02.06.2019

Очень полезный курс "Искусство личной молитвы"

Я много лет в православной церкви. Но как-то не получалось выполнять полностью молитвенное правило. Благодаря этому курсу стала глубже понимать и совершать молитву. Совершаю полностью утреннее правило. Много важных и полезных моментов подчеркнула в курсе. Информация даётся исчерпывающая, просто изложено, вдохновляет и поддерживает. Очень важный курс

Евгения, возраст: 35
01.06.2019

Курс "Искусство личной молитвы"

Я благодарна вам за ту помощь, которую вы оказываете мне и людям. Я с детства православная, родители верующие, и хожу в храм с рождения, но молиться правилом я не могла долгое время.. Когда ходила в школу молилась частью правила - первыми молитвами до псалма 50, как утром так и вечером. Было это более менее регулярно. Потом я оставила правило вообще и регулярности никакой не было. Я пыталась с утра хотя бы вспомнить о том, что Бог есть и попытаться произнести краткую молитву. Сейчас мне 27, больше 10 лет я не могла молиться, не понимала, как начать это делать. Вы мне очень помогли, спасибо вам, что постепенно, не навязчиво, не заставляя, что для меня очень важно, вы научили меня регулярно молиться. Надеюсь мне удастся удержаться в регулярности и совершать правило.

Зинаида, возраст: 27
24.05.2019

Курс "Семья: исправляем ошибки — возвращаем любовь "

Благодарю всех кто принимал в создании, разработке данного курса! И вообще всем кто задействован в семействе сайтов "Пережить.ру"! Большое вам спасибо за ваш труд!
Я проходила его чуть больше года. Курс для меня оказался очень живым. Были перерывы, возникали трагические жизненные ситуации, в которых происходило качественное переосмысление своего поведения и, что называется, применения теории на практике. И вот даже сегодня, по завершении последнего шага, скачала Книгу ученика. Начала ее пролистывать и увидела свой ответ на один из первых вопросов... о, ужас. И это отвечала я...
И да! Забыла написать главное! Моя семейная жизнь изменилась! Изменилась в лучшую сторону. И хоть я не питаю иллюзий,что теперь-то "мы заживем как в сказке" :) Но! Благодаря курсу я знаю, в каком направлении двигаться дальше.

Кадрия, возраст: 30
16.05.2019

О воспитании

Мне очень понравился данный курс, я воспитатель и психолог по образованию, но возможности познакомиться с основами воспитания так кратко и в то же время обширно ещё не представлялось. В литературе надо по крупицам собирать основы, а здесь все готово, бери, осмысливай и применяй. Спасибо создателям курса за заботу и желание поделиться знаниями в такой удобной форме.

МариЯ, возраст: 39
15.05.2019

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Курс помог мне найти причины уныния, о которых раньше я не догадывалась (главная причина - гордыня, отсутствие смирения). Многие статьи необходимо периодически перечитывать, обдумывать. Курс дал понять, что если что-то не устраивает в жизни, то, в первую очередь, необходимо обратить свой взор внутрь себя... Работать над своей душой необходимо постоянно. Благодарю создателей курса. Желаю всем, кто испытывает жизненный кризис, "наткнуться" на сайт "Заочной школы любви", найти для себя подходящий курс, пройти его и получить пользу. Будьте счастливы!

Мария, возраст: 35
11.05.2019

Хороший и полезный

Как обычно хороший отзыв и для этого курса.
Как всегда узнал для себя много новой и полезной информации, которую тебе не даст обычный человек, даже из близкого круга. И тем более замусоренного интернета.
А если и даст, то максимум 10% от объема данного оригинального Курса.

Удачи!

Коля, возраст: 43
08.05.2019

Курс "Диагностика семейных отношений"

Благодарю создателей за курс и за предоставленную возможность сделать это безвозмездно. Для начала диагностики семьи этот курс считаю самодостаточным. Вопросы касаются зрелости супругов, верности, взаимопонимания и воспитания детей. Пройдя курс, человек для себя может сам решить, как ему действовать дальше. Удачи в создании новых курсов.

Александр, возраст: 28
07.05.2019

Комментарий администратора
Решить человек может и без курса. ) Проблема семьи не в том, чтобы что-то решить, а в том, чтобы чему-то научиться и как-то измениться...

Курс "Повышение самопринятия"

Я считаю этот курс базовым. Это то, что следует знать, прежде чем начинать любые изменения в себе. Для меня он стал лекарством, терапией и "добрым другом" - поддерживающим и отвечающим на мои самые острые, насущные вопросы. И хотя я только в начале пути, и мне потребуется еще очень много времени на то, чтобы все осмыслить и пройти все задания в подходящем для меня ритме, изменения есть! Не надуманные, а вполне реальные и ощутимые. Смотришь на какие-то события в своей жизни и на свои реакции и видишь, что стало по-другому. Было вот так, а теперь вот эдак))) Ощущения Чуда слегка присутствует. И в тоже время я понимаю, что это я вот взяла и начала проходить курс и делать упражнения, смотреть вглубь себя по возможности трезво и правдиво. И вот результат. Удовлетворение от хорошо сделанной работы!
Я бесконечно благодарна Вам за труд по созданию этих курсов. Информация представлена так гармонично, что это помогает усваивать ее по максимуму. Хочется двигаться дальше. Меняется взгляд на самые тяжелые испытания, которые произошли в моей жизни. Спасибо и низкий поклон за Вашу работу. Божией помощи на Вашем пути.

Татьяна, возраст: 44
06.05.2019

курс "преодоление зависимости"

Легко не было. Многие вещи удалось увидеть со стороны. Кое-какие установки и модели поведения получилось изменить. Мне хорошо с собой:) я даю жить своим близким :) напряжение уходит... Впереди еще бескрайнее море работы, но это совсем не пугает. Возникает даже некоторый азарт! Это все потому, что авторы курса очень грамотно и нежно и, главное, с любовью, построили этот курс. И эта любовь - она передается. СПАСИБО!

Екатерина, возраст: 45
01.05.2019

Курс "Финансовое благополучие без всякой попсы"

Курс понравился. Читал его с с интересом, хотелось узнавать всё больше и больше нового. Буду следовать рекомендациям, и надеюсь все наладится. Купите курс, не пожалейте денег, они Вам вернутся. Благодарю авторов, Вы большие молодцы!

Владимир, возраст: 32
30.04.2019

Спасибо!

Спасибо за курс. Это была рука помощи, которую протянули мне, когда я больше всего нуждалась в ней. Как будто кто-то вел меня шаг за шагом. А это очень важно было в моей ситуации. У меня было так, что я не решалась обсуждать тему развода практически ни с кем. На курсе я почувствовала поддержку. Также удалось по-новому взглянуть на свой "вклад" в развод. Однако, самым главным результатом прохождения курса считаю то, что ребенок начал общаться с родным отцом. До этого с бывшим мужем я вообще не могла общаться, а если и случалось, то после болела несколько дней. Сейчас и ребенок с отцом общается и мне стало легче.

Наталья, возраст: 33
30.04.2019

Основа основ

Благодарю создателей этого сайта за возможность диагностики и исправления ситуации. Знание, конечно, умножает скорбь, но при этом делает человека "зрячим". Появляется возможность исправления ошибок, которые раньше не обнаруживались. Это дорогого стоит!
Еще приятно порадовала корректность опросника. После прохождения тестов возникает смешанное чувство осознания, досады за совершаемые ошибки и желания их исправить, а не разрушающее чувство вины, парализующее человека вообще.

Ольга, возраст: 42
30.04.2019

Полезно

Догадывалась, что не всё в порядке, но не думала, что настолько всё плохо)))))
Мы в течении жизни только накапливаем свои психологические проблемы, а избавиться от них самостоятельно очень сложно.

Галина, возраст: 43
30.04.2019

"Повышение самопринятия", 1 ступень

Очень интересно и глубоко. Узнаёшь о себе массу нового (не всегда приятного, но важного) и... неожиданно находишь ответы на вопросы, которые не находились годами.
Огромное вам спасибо!

Юлия, возраст: 44
29.04.2019

Спасибо!

Спаси Господи вас за труд!

Наталья, возраст: 33
29.04.2019

Курс " Качественно пережить расставание, развод"

Благодарю за курс. Он открыл мне глаза на многие вещи, помог увидеть ситуацию под другим углом, а самое главное помог отпустить любимого человека и убедил начать работать над собой.
Курс составлен очень качественно. Проходя его, постепенно начинаешь реально осознавать ситуацию, принимать и отпускать её.
Сразу скажу, было непросто, вышли наружу чувства и эмоции, которые запрятала глубоко в душе, надеясь, что всё само пройдёт.
Но чтобы их отпустить, надо было их перепрожить, и это того стоило.
Низкий поклон Вам и успехов!
Думаю, что это не последний курс на вашем сайте, а только начало долгого пути к моему счастью.

Диана, возраст: 38
25.04.2019

Курс "Что отравляет вашу жизнь"

Курс очень помог выявить проблемы и понять, в каком направлении двигаться.
Благодарю!

Диана, возраст: 38
25.04.2019

Курс "Жизнь без страхов и тревог"

Спасибо авторам курса: четкая организация, структурированный материал. Деликатно, но твердо. Превзошел ожидания.

Наталья, возраст: 52
24.04.2019