Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс "Секреты счастливой семьи"

Спасибо за интересный и полезный курс! Проходила его долго по времени, очень много информации было представлено к осмыслению. Курс повлиял на мое восприятие своей роли в отношениях. Осознала, что многие ошибки и сложности, были из-за моего поведения.

Лина, возраст: 22
19.08.2019

Курс Из несчастного стать счастливым

Курс помог многое увидеть и проанализировать в себе.

Марина, возраст: 30
14.08.2019

Помогатели

Вы большие молодцы! Какой невероятный труд! Как много вы проделали чтобы создать такой феноменальный ресурс!!! Я несколько месяцев выживала только благодаря вам! Спасибо за веру в себя и понимание, что работы много, но она плодотворна!

ника, возраст: 43
06.08.2019

Это работает!

Прошла первую часть курса "Повышение самопринятия". До обучения постоянно испытывала чувство собственной неполноценности, вины, стыда, внутрений разлад. В ходе работы над собой с помощью курса "Повышение самопринятия" начала лучше принимать себя, свои недостатки, эмоции, стала внутренне более спокойна. Не скажу, что было совсем легко этого добиться. Пришлось преодолевать внутреннее сопротивление, откладывание на потом. Хорошо, что организаторы курса направляли письма с напоминанием. Курс пройден. Обязательно пойду дальше к своей счастливой жизни.

Вета, возраст: 38
04.08.2019

Курс " Диагностика семейных отношений"

Спасибо огромное за курс )) Увидела со стороны, что не все так плохо, как казалось)) Есть надежда улучшить отношения в семье)) Еще более утвердилась в том, что начинать нужно с себя)) Буду рекомендовать людям))

Елена, возраст: 53
01.08.2019

О курсе - диагностики семейных отношений

Курс не просто диагностирует проблемы, но и заставляет задать вопросы самой себе и задуматься о многом.
Кроме того, часто сами вопросы содержат в себе ответы.
Благодарю от всей души создателей курса.
Чувствуется глубокий труд.

Ольга, возраст: 44
30.07.2019

Курс "Преодоление зависимости. 1-2 ступени"

Хочу поблагодарить команду сайта за очень полезные материалы курса и пожелать помочь как можно большему количеству нуждающихся людей.
Ваша помощь и поддержка бесценны.
Благодарю!))))

Анна, возраст: 46
30.07.2019

Всё прекрасно

Я вполне удовлетворена тестом и советую многим пройти этот тест.

Яна, возраст: 33
30.07.2019

Семейные отношения - путь к диалогу

Я рада что прошла этот курс и смогла посмотреть на свою семью под другим углом. Материал доступен и понятен, помог дать ответы на волнующие вопросы. Больших изменений в семье не произошло, но появилось желание наладить диалог, понять другого и сделать семейную жизнь счастливее. Всем, кто хочет осознанно и счастливо прожить эту жизнь в браке, РЕКОМЕНДУЮ.

МариЯ, возраст: 40
29.07.2019

Благодарность

Я благодарна основателям данного сайта за профессионализм. Форма работы очень удобная.

Марина, возраст: 50
26.07.2019

Курс "Искусство личной молитвы"

Я хочу сказать огромное человеческое спасибо, людям, которые создали этот ресурс. Этот курс систематизировать для меня некоторую информацию, я узнала из него много нового. Вот теперь надо ещё раз внимательно все перечитать. Я уговорила мужа пройти этот курс. Сейчас работаю над сестрой, потому что на те вопросы которые она мне задаёт, я не всегда могу ответить. Из-за того, что она меня не слышет, хотя слушает. А этот курс, надеюсь, ответит на её вопросы, и она по этому пути пойдёт дальше. Рекомендую всем курс "Искусство личной молитвы" СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ.

Ксения, возраст: 31
23.07.2019

Курс "Преодоление зависимости"

Мне 40 лет и я всегда ощущала присутствие счастья в своей жизни, за что благодарила Бога и своих родных. При этом я прекрасно справлялась с ролью одинокой мамы, за что сейчас меня благодарит мой сын )) Но в 40 лет меня угораздило влюбиться )) и я действительно думала, что эта та самая настоящая любовь... Но почему-то я не ощущала удовлетворения и счастья от этих отношений, впрочем, всё как в кино... Моя душа металась, терзалась, разрывалась и я не понимала что происходит и как дальше жить. Благодаря курсу "Преодоление зависимости" я поняла, что я, также как и многие из нас, подменяют понятие зависимости понятием любви. Это действительно не одно и то же. Потерять себя в отношениях несложно, сложнее найти себя и остаться любящим человеком ! Данный курс многому меня научил, помог вернуть разум )) и внутреннюю свободу. Впереди у меня ещё много работы, но ощущение счастья ко мне уже вернулось, за что огромное спасибо создателям данного сайта и многочисленных курсов ! Вы очень умные и добрые люди ! Счастья Вам !

Рпн, возраст: 41
22.07.2019

Отзыв о диагностическом курсе "Что отравляет вашу жизнь"

Мне 42 года, живу и работаю в Киеве. Не замужняя, без детей, без отношений, но не одинока (живу под Киевом в частном доме с семьей сестры и ухаживаю за нашей бабулей). Состояла в недолгом браке с турком (8 мес.). Отношения не сложились, расстались по обоюдному согласию. Были переживания, обиды... умом понимала, что насильно мил не будешь, а сама все равно оплакивала свою не сложившуюся жизнь и считала отношения бывшего мужа ко мне унизительными. Понимала, что корень бед в нас самих, однако смириться с этим не получалось. Читала литературу по самопознанию, просила Господа помочь разобраться и простить... И так прожила 5 лет, боль немного притупилась, но при очередном обсуждении бывших отношений, замечаю, что не полностью отпустила ситуацию да и тяга к бывшему еще жива. И это при том, что пережила злокачественную онкологию. Болезнь сблизила меня с Господом.
В интернете проводила поиск психолога, затем увидела, что существуют психологические онлайн-тесты и методом случайного выбора попала на сайт "Заочная школа любви". Прошла на нем диагностический курс "Что отравляет вашу жизнь". :) Здорово! :) Я рада и благодарна Господу, что попала на сей сайт! Курс разложил по полочкам... размотал мой клубок... помог отстраненно и лучше увидеть свои подводные камни, то что мешает отпустить прошлое, отпустить бывшего мужа. Теперь намерена с помощью других курсов на сем сайте продолжить работу над собой.
БЛАГО ДАРЮ создателей такого замечательного сайта и психологических курсов!
Мир вам и благословения Божьего!

Елена, возраст: 42
19.07.2019

Управление негативными эмоциями

Курс оказался намного глубже и полнее, чем я предполагала. Он превзошел мои ожидания. На мой взгляд, в нем рассматривается значительно больше отрицательных переживаний и их духовно-психологических причин, чем типовые негативные эмоции в их обычном понимании. Все разобрано понятно, доступно, по существу. Стало ясно, над чем и как нужно работать дальше. Огромная благодарность разработчикам курса!

Виктория, возраст: 46
17.07.2019

Курс "Создать семью после 40: курс-дополнение"

Очень хороший курс. Мне очень понравился. Достаточно много нового узнал. Это не первый мой курс из школы, и как всегда, проходя, ты встречаешь и открываешь для себя что-то новое и полезное для души, понимания и применения в дальнейшем в жизни. Спасибо Вам большое!

Роман, возраст: 43
15.07.2019

Диагностика добрачных отношений

Я благодарна авторам за создание такого диагностического курса. Я поняла то, что для создания здоровой семьи, в первую очередь необходим высокий уровень самопринятия и осознанное отличие настоящей любви от зависимых отношений. И также очень важны добрые отношения в родительской семье, над чем я и собираюсь работать. Спасибо!

Надежда, возраст: 28
11.07.2019

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Спасибо за курс. Много интересного и полезного для себя узнала. Но поняла, то что мне надо было сначала проходить курс "Как пережить расставание" потому что не получится стать счастливым, пока страдаешь и мучаешься от душевной боли. Правда я не уверена, что мне бы помог курс пережить расставание, т.к. если уже второй год после расставания, я живу в этом горе и в одиночестве и никак не могу смириться, что мой 20 летний брак закончился и началась другая жизнь, та жизнь, которой я не хочу жить, жизнь без семьи и без мужа, жизнь в одиночестве. Просто я поняла, что никакие курсы, никакие молитвы, никакие психологи не помогут пережить расставание, пока сам человек не захочет отпустить прошлое, а я к сожалению не хочу отпускать, т.к. я не хочу учится жить счастливо без него, с мыслями о том, что у меня нет и больше никогда не будет родного и любимого мужа и я не хочу знакомиться с новыми чужими людьми, лишь бы не быть одинокой, меня устраивала прошлая жизнь в которой я была счастлива, и другой жизни у меня просто не может быть. А изменить отношение к этой ситуации у меня не получается. Буду пробовать курс "Как пережить расставание" .

Татьяна, возраст: 43
03.07.2019

Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Многие простые истины, причины и закономерности я начала постигать самостоятельно, но в виду нестабильного эмоционального состояния не могла разложить ни мысли по полочкам, ни успокоить чувства/эмоции, и вот в этом мне замечательно помог данный курс! Как результат - спустя 3 месяца с момента расставания (развод в процессе) я чувствую себя спокойной, боль притупилась и практически меня не беспокоит в повседневной жизни, в будущее я смотрю с интересом и оптимизмом (хотя еще в процессе прохождения курса сердце покалывало и от понимания собственных ошибок, и от осознания своих иллюзий в отношении натуры, некоторых черт характера мужа), план действий на ближайшее время обозначен, растерянности нет!
Спасибо большое создателям онлайн-школы и курсов!

Дарья, возраст: 34
26.06.2019

Повышение Самопринятия.

Спасибо вам за этот курс. Его я проходила долго. До окончания осталось 8 дней, и время всегда подстегивало меня закончить вовремя.
Многие курсы я проходила параллельно. Это и "Как из несчастного стать счастливым", "Искусство личной молитвы", "Семья исправляем ошибки", "Финансовое благополучие", ну и этот курс.
Все это вместе, несомненно, радикально поменяло меня, помогло многое понять, найти себя. Как сказано в одном прекрасном фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К.": вы подарили мне меня. И я бесконечно благодарна за это. Но впереди еще много работы, много страхов, которые хотелось бы преодолеть, много всего в познании себя, мира. Несомненно я продолжу работу на следующем этапе. И пусть благодарность вернется к вам благом, умноженным в сотни раз.

Ольга, возраст: 36
22.06.2019

О воспитании

Прошла вторую ступень курса Дети в радость, большое спасибо! Курсы позволяют достаточно глубоко осветить проблемы воспитания с разных сторон, но не менее важным является и осознание того, что все начинается с собственного изменения, с желания увидеть себя со стороны благодаря независимым тестам, которые ничего вам не навязывают, но дают повод задуматься " а как у меня, как я поступают в этой ситуации" - и видишь себя настоящего. Это важно и нужно. Я очень благодарна!!!!!

МариЯ, возраст: 39
18.06.2019