Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Нужный тест

Ожидания к курсу были большие. В целом, диагностика хорошая, но хотелось бы еще более глубокого и разностороннего анализа. В любом случае, огромное спасибо - обратила внимание на несколько важных моментов, которые раньше даже не замечала.

Анастасия, возраст: 24
17.04.2019

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Ни за что не поверила бы в то, что жизнь может измениться за пару месяцев в лучшую сторону. Но столкнулась с этим сама в процессе прохождения курса. По опыту знаю, как меняется жизнь за одно мгновение, когда происходит какое-то трагическое событие. И знаю, что такое, когда не можешь вновь обрести почву под ногами и надежду в течение нескольких лет. Этот курс стал для меня инструментом для выхода из кризиса. Он работает, если прикладывать усилия и просить Бога о помощи. Спасибо от всей души!

Татьяна, возраст: 44
09.04.2019

Финансовое благополучие

Курс дал возможность систематизировать представления по теме, подсказал ответы на некоторые неожиданные, но очень важные вопросы духовного и душевного порядка. Даже жаль, что он такой краткий!

Виктория, возраст: 46
05.04.2019

Курс "Что отравляет Вашу жизнь"

Благодарю за возможность пройти тест и честно себе признаться в том, что мешает жить полноценной счастливой жизнью. Всё бегу по жизни куда то, а хочется уже понять куда идти. Прислушаться к себе. Вот и пришла в Вашу школу чтобы разобраться в себе.

Олеся, возраст: 36
03.04.2019

Отзыв о курсе "что отравляет Вашу жизнь"

Спасибо за курс, очень полезно проанализировать свои проблемы именно с объективной точки зрения, при помощи этого курса это действительно получается сделать.

Павел, возраст: 32
31.03.2019

Курс о смысле жизни

Спасибо за курс, он оказался очень своевременным для меня. Возникли многие важные вопросы, которые требуют дальнейшего решения.

Елена, возраст: 33
20.03.2019

Курс "Повышение самопринятия. 1 ступень"

Недавно начала проходить этот курс, но уже есть положительные моменты! Решилась попробовать этот курс, так как поняла, что чувствовала себя очень усталой, безрадостной, изможденной. Просыпалась по утрам с тяжёлым чувством, не хотелось вставать. Какой-то депрессняк накрывал. Я замужем, 5 детей, трое из которых приемные. Эмоциональное выгорание и проблемы мужа, которые оказывали огромное влияние на меня и лишали меня радости. После прохождения нескольких шагов курса стало гораздо легче на душе! Просыпаясь утром, захотелось жить. Я верующая, но в последнее время даже молитва не помогала. Я будто стала жертвой в своих глазах. Курс превосходный! Всё ставит на свои места. Спасибо разработчикам и слава Богу за вас!

Надин, возраст: 35
19.03.2019

Курс " Что отравляет вашу жизнь"

Курс хороший. Лично для меня результаты были ожидаемы, а информация на 90% уже известна. Но это не умаляет пользы курса. Структурировать и систематизировать всегда на пользу. Благодарю Бога за помощь в лице составителей. Я ещё мало применяла ваши методики, но начало здорово вдохновляет. Надеюсь на конструктивную помощь в решении мучительных вопросов жизни.

Кристина, возраст: 52
17.03.2019

Качественно пережить расставание, развод

Низкий поклон создателю сайта и всем соратникам!
Выросла в деструктивной семье. Всё напутствие мамы о выборе мной супруга заключалось в одной фразе : "Чтоб квартира, машина была. Чтоб нормально зарабатывал!"
Разумеется, с таким нехитрым багажом, мне было полезно пройти курс. Можно сказать, что я "пила" его как воду в пустыне.
В 40 лет узнавать о том, как правильно выбирать супруга, конечно печально. Но ничего не поделаешь!
Надо дальше жить!
Ваша школа - жизнеутверждающая вещь! С первых шагов даже диагностического курса я вышла из состояния глубокой депрессии!
Наверно всю свою жизнь искала Вас!
Когда закончила этот курс, приобрела ещё три. Читаю, изучаю, размышляю, меняюсь!
"Живёт только тот, кто переделывает себя; без этого любая жизнь всего лишь - самораспад" прп. Силуан Афонский

Елена, возраст: 39
15.03.2019

Курс "Искусство личной молитвы"

В очередной раз огромное спасибо! Курс помог мне увидеть результат своих знаний. Было отрадно, когда видела, что мыслю правильно - значит, я на верном пути)) В то же время я смогла увидеть, в чём заблуждалась и понять, над чем нужно работать. А работать есть над чем. Этот курс особенный, поскольку касается духовной жизни. И очень здорово, что курс доступно просвещает многие важные вопросы такой непростой темы. Я очень рада была возможности узнать нужное, полезное, а то и новое для себя. Спасибо! Желаю всем здоровья крепкого, благополучия, Любви и счастья!

Светлана, возраст: 44
14.03.2019

Курс "Диагностика семейных отношений"

Благодарю за этот замечательный курс. Он помог мне без эмоций трезво взглянуть на наши семейные отношения, выявить ошибки, понять, что он несёт для каждого из нас и в какую сторону надо двигаться. В процессе курса, я получила много полезных и нужных знаний и осознаний, поняла, что семья это огромный и интересный труд обоих супругов и что эмоции в этом деле самый последний советчик.
Благодарю за ваш труд.
Очень рада, что попала на ваш сайт.

Диана, возраст: 38
13.03.2019

диагностические курcы

28 лет в венчанном браке... дочь - 22 года (самостоятельно живет и трудиться на двух любимых работах), сын - 10 лет. Не научился искусству любви... Не стал хорошим мужем и отцом...
После "серебряной свадьбы" через год столкнулись с проблемой патологической ревности...
Прошел диагностические курсы: "Что отравляет вашу жизнь" (завершено: 23 октября 2017) и "Диагностика семейных отношений" (завершено: 12 марта 2019). Очень помогают начать без эмоций оценивать сложившуюся ситуацию в семье. Благодарность всем потрудившимся!

Аксакал, возраст: 47
13.03.2019

Очень полезный ресурс, этому надо учить в школе

Спасибо, что хотя бы после 50 лет я начала знакомиться с собой и оглянулась по сторонам. Многие вопросы теста потрясли тем, что я об этом ранее даже не задумывалась, плыла по течению. Выводы теста подтвердили мои внутренние смутные догадки, которые я гнала от себя. Спасибо!

Ольга, возраст: 53
03.03.2019

Спасибо

Огромное спасибо за диагностические курсы, помогли мне увидеть, насколько "сбит прицел", насколько нет радости в жизни и нет приятия себя, а самое главное, есть возможность с помощью православных психологов навести порядок в своей душе и в своей жизни.

Гала, возраст: 50
26.02.2019

Курс "Искусство личной молитвы

Признаться честно проходить данный курс я поначалу не планировала, мне казалось, что я и так все знаю, так как я человек православный и уже применяла молитвенное правило. Я почему-то думала, что этот курс создан для людей другой веры или не применяющих молитвенное правило, но желающих его применить. И думая так я очень сильно ошибалась! Пройдя данный курс, я обратила внимание на вещи, которые раннее не замечала или считала незначительными. Данный курс обогатил меня духовно, помог разобраться во многих вещах.

Елена, возраст: 32
23.02.2019

Благодарю за тесты и мини-курсы

Прошла все, что актуально. Основная ценность для меня в том, что приближает к реальности, отрезвляет, повышает осознанность.

Инна, возраст: 41
17.02.2019

Курс о прерасположенности к суициду

Честно признаюсь, проблемы такой не существует, тест решила пройти чуть ли не " от безделья" . Но даже здесь и при таком подходе открылось новое и полезное. Спасибо авторам! Не перестаю удивляться - какие молодцы, как все организовали!

Ольга, возраст: 34
16.02.2019

Курс о финансовом благополучии

Очень благодарна авторам. Действительно, есть над чем задуматься. Проблемы выявляются в ходе тестов. Истории из жизни других заставляют задуматься о реальном положении дел в своей. И что понравилось - есть возможность перечитывать материал.

Ольга, возраст: 34
16.02.2019

Спасибо

Я прошла несколько ваших курсов, спасибо вам.
Есть пожелание. Сейчас читаю свою книгу ученика, там результаты моих тестов, я вижу только свои ответы, а было бы очень и очень удобно видеть все варианты ответов - а среди них - мой выделенный жирным. Потому что я хочу видеть одновременно и свой ответ и ответы, которые отражают более здоровое мышление. У меня в диагностическом курсе результат очень плохой. А если б я в книге ученика видела перед глазами и кроме своих плохих и здоровые варианты - мозгу была бы задана цель.
Большое спасибо.

Лиза, возраст: 39
16.02.2019

Комментарий администратора

Лиза, Вы далеко не первая, кто высказал такое пожелание. Но есть несколько причин, по которым мы не делаем этого и предлагаем ориентироваться на наше заключение, а не формировать выводы самостоятельно, ориентируясь на "верные" ответы. Одна из них та, что, в отличие от ЕГЭ, тут как правило нет одного верного ответа, а есть градация.

Курс о преодолении зависимости

Получила массу инсайтов, открытий, понимания и инструментов. Спасибо!

Диана, возраст: 25
11.02.2019