Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс о преодолении зависимости

Получила массу инсайтов, открытий, понимания и инструментов. Спасибо!

Диана, возраст: 25
11.02.2019

Курс "Жизнь без страхов и тревог"

Взяла курс, чтобы разобраться с некоторыми фобиями (в частности, боязнь вождения машины), а получила намного больше. Для меня было открытием, насколько все взаимосвязано и соединено тонкими ниточками в духовной жизни, и какую роль, здесь играют наши тревоги и страхи.
Все очень доступно и понятно.
Отдельное спасибо за материалы о смысле жизни! Лично мне они помогли справиться со своими сомнениями и подтвердили, что я на правильном пути.
Однозначно, рекомендовала бы данный курс многим людям.
Благодарю создателей курсов! Всех благ и успехов в вашем нелегком деле.

оксана, возраст: 49
11.02.2019

Курс "Финансовое благополучие — без обмана и психологической попсы"

Это не первый мой курс "ЗШЛ", но как всегда, очень полезный!
Не могу сказать, что я нахожусь в кризисе, но передо мной встал вопрос о заработке и прежде чем "уходить в тему", я решила пройти этот курс.
Эффект получился несколько для меня неожиданный - я как бы посмотрела на себя со стороны, увидела опоры, слабые места, и можно сказать... подружилась с собой (хотя мне казалось, что не ссорилась)!
Спасибо вам за то, что вы делаете!!!
Я точно знаю, что это не последний мой курс у вас!!!

Желаю вам и вашим ученикам благополучия и процветания!!!

Наталья, возраст: 43
10.02.2019

"Качественно пережить расставание, развод"

Помогает, спасибо!
2 года стояла на месте. Теперь начала понемногу отпускать и начинать новую жизнь.

Юлия, возраст: 40
08.02.2019

Отзыв о финансовом курсе

Прошла курс по финансовому благополучию. Удивлена его глубиной, оказалось что он совсем не про деньги. Разносторонне показаны причины, которые мешают благополучию. Я много увидела своих "косяков", это вдохновляет! Спасибо за курс!

Виктория, возраст: 29
06.02.2019

Страх смерти

Благодарю создателей! Нашёл для себя над чем поработать в чем разобраться. Добра и любви всем!

Алексей, возраст: 30
04.02.2019

Курс о финансовом благополучии

Спасибо большое. Курс замечательный.
На вопрос "Увидели ли Вы что-то новое, что Вы можете сделать для увеличения своего благосостояния?" ответила "Да, немного", потому что прошла много тренингов по финансовой грамотности, которые оказались намного дороже, но при этом в них отсутствуют маленькие, но важные вещи, которые есть в этом курсе и их необходимо знать для реалистичного взгляда на деньги и место, которое они занимают в жизни.
На тренингах обычно используют силу убеждения и визуализацию, а так же вдохновение, вызванное просмотром роликов с красивой музыкой, яхтами, машинами, курортами и т.д. Но никогда не рассматривают проблему благосостояния с духовной точки зрения, не превознося, а оставляя деньги на своём месте. При это можно попасть на тренинг, где тренер просто пропиарит себя, расскажет, как много он зарабатывает, как это замечательно, ещё продаст более дорогой продукт и скажет "верьте в себя, повторяйте такие-то фразы, проходите мои курсы и всё будет классно и т.п."
Если бы данный курс появился раньше, то другие тренинги бы мне не понадобились.
Уникальность курса в том, что вопрос благосостояния рассматривается с разных сторон, при этом отсутствует обоготворение денег, перемещение их в центр жизни, отождествление их со счастьем и решением всех проблем. Ещё и цена очень приятная.
Из всех курсов и тренингов советую этот.
Однако тем, кто хочет пошаговую инструкцию зарабатывания денег, курс не подойдёт.

Полина, возраст: 24
04.02.2019

Финансовое благополучие

Данный курс помог не только ярче увидеть и осознать причины, препятствующие финансовому благополучию, но и дал практическое руководство к действию.

Марина, возраст: 42
31.01.2019

Курс Из несчастного стать счастливым

Этот курс я читала дольше других, тексты показались трудно воспринимаемыми. Но я поняла один из принципов, по которому идёт работа по курсу: некоторое время я последовательно погружалась в тему, так или иначе, внутренняя работа постоянно шла. Я начала понимать действенность просветительской работы, которой занимается Школа. Я - за!

Анна, возраст: 39
30.01.2019

Финансы - это развитие!

Благодарю создателей этого курса и Школу за то, что Вы делаете! Этот курс помог обратить внимание на мои резервы, которые я не использую, помог осознать необходимость в чтении большего количества книг (очевидный, казалось бы, фактор, но раньше я не находила пользы в чтении книг, повышающих именно финансовую грамотность). Благодарю этот курс за освещение темных углов и страхов в моей душе. Рекомендую этот курс абсолютно всем. Если у Вас проблемы-станет легче и понятнее, как их преодолеть. Если проблем нет - выявятся новые возможности для роста! Развивайтесь и используйте возможность пройти этот курс, потому что найдете для себя ценные зерна, которые, при должном уходе, дадут ростки и плоды!

Олеся, возраст: 29
29.01.2019

Преодоление зависимости

Ваш курс по доступным ценам дает прекрасные инструменты для работы над гармонизацией своего внутреннего мира и оздоровлению отношений с окружающими людьми! Многое стало понятно, есть над чем работать дальше! Очень благодарна!!!

Виктория, возраст: 46
27.01.2019

Спасибо за курс

Нужный для меня курс, который помог систематизировать проблемы, имеющиеся у меня во взаимоотношениях не только с противоположным полом, но и с окружающими людьми. Надеюсь, что полученные знания принесут мне пользу, помогут изменить жизнь к лучшему. Спасибо создателям курса.

Елена, возраст: 33
26.01.2019

Спасибо

Я начала работу по курсам в вашей Школе. Много хорошего и доброго можно узнать у вас. спасибо! Я прошла курс о перспективности отношений и поняла, что настоящая любовь должна быть взаимна. Этот вопрос я буду решать...
Но один актуальный вопрос я никак не могу решить - про работу. Я давно не работаю, много лет. И не могу найти ничего по профессии. Такое чувство, что я никому не нужна. Наверное, это распространенная проблема для многих людей, ведущая к обесцениванию их жизни и постепенной деградации.
Если бы у вас появился курс на тему работы, признания и нужности другим людям, я с большой радостью записалась бы на него! Пока я записалась на курс о смысле жизни, потому что надеюсь, там эти вопросы как раз и прозвучат.
Спасибо вам и всяческих успехов в работе!

Таня, возраст: 32
26.01.2019

Комментарий администратора

Татьяна, у нас есть курс на тему работы - "Финансовое благополучие". Конечно, он рассматривает только психологическую сторону вопроса, но это и есть основная сторона в таких случаях.

Полезная и важная информация о семейной жизни!

Прошла курс "Секреты счастливой семьи". Хочется сказать авторам большое спасибо за хорошо проработанный курс! Какую-то информацию я уже знала, а что-то для меня было новым и полезным. Например, роли в семье, я уточнила для себя некоторые детали. Вообще курс полезный, думаю я временами точно буду возвращаться к той информации, которая там дается.

Алина, возраст: 24
23.01.2019

Курс искусство личной молитвы

Проходила курс на одном дыхании. После обретения понимания о смысле жизни, проходя курс как из несчастного стать счастливым, этот курс углубил мои познания, мою тягу к развитию себя, своей души, многое во мне открыл. Очень благодарна вам за него. Однозначно рекомендую всем.

Ольга, возраст: 36
23.01.2019

Спасибо за курс

Курс понравился, все доступно и понятно, предлагает разобраться в вопросе системно, пошагово и сделать для себя правильные выводы.

МариЯ, возраст: 39
22.01.2019

Отзыв о работе курса

Уважаемая редакция сайта "Школа любви"!
Хочу выразить вам благодарность за то важное, полезное дело, которым вы занимаетесь. Желаю вам и дальше трудиться на этом поприще для блага тех, кто нуждается в такого рода поддержке. Я довольна своим обучением на ваших онлайн-курсах. Буду ждать появления новых курсов. Спасибо вам большое!

Елена, возраст: 55
19.01.2019

Курс о финансовом благополучии

Искренне благодарю! Очень приятно, что в ваших курсах изложены и объяснены духовные законы.

Надежда, возраст: 32
18.01.2019

Благодарю за курс и сайты

Вы делаете действительно очень важное и нужное дело, дающее возможность пережить кризис, понять ситуацию и причины, которые привели к ней, простить свою женщину, принять все, смириться, отпустить любимого человека, благословить ее и начать жить дальше, именно начать жить дальше в новом качестве, с новым мировоззрением и ценностями.
Сказать, что мне курс очень помог, это значит ничего не сказать, курс показал мне пусть к свету, миру в душе и думаю еще будет продолжать помогать. Обязательно буду разговаривать со своей старшей дочерью, а когда подрастет сын, и с ним, о том, что узнал из курса и с сайтов, чтобы дать им необходимые знания, как правильно выбрать вторую половину и как построить настоящую семью, как ее хранить и развивать, и надеюсь, это даст им возможность избежать тех ошибок, которые сделали их родители.
Дай Бог вам всем здоровья и долгой счастливой жизни.

Виталий, возраст: 43
18.01.2019

Финансовое благополучие

Спасибо за курс, полезными для себя нашла тесты и рекомендации. Есть над чем работать и решать задачу, менять качество жизни. Буду рекомендовать Вашу школу и другим людям!

Зинаида, возраст: 48
18.01.2019

 

 

 

Ваше мнение?

Какое ощущение у Вас возникает, когда Вы узнаете, что какой-то курс может потребовать трех месяцев работы?