Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Не думала, что у меня есть какие-то проблемы, думала, что смогу без посторонней помощи пережить этот этап жизни.
Теперь понимаю, насколько я ошибалась в том, как справляться с этим состоянием: навязчивыми мыслями, чувством вины.
Благодарю авторов курса! Понятно, лаконично, доступно. Все по сути, без "воды". Чувствую себя намного лучше после завершения курса!
Еще раз огромное спасибо!

Джолия, возраст: 28
11.12.2018

Порядок в себе.

Наша жизнь постоянно наполняется событиями, знаниями, оценками, отношениями. ....и это все в душе как в одной большой комнате. Этот курс помог мне расставить все на свои места. Я провела ревизию всего, что есть сейчас, что оставило след в моей душе. Старые травмы, которые пылились, но были, оказались вообще не страшными и я легко их выбросила. Я поняла, что есть хорошего во мне, а над чем нужно потрудиться. В целом, я стала просто спокойнее, увереннее, ценнее. Единственное что я не хотела делать, это вспоминать какие-то ссоры с родителями. Мои родители, как и все люди не идеальны, но они сделали для меня максимально много хорошего. Да и воспитали нас с сестрой они хорошими людьми.
Курс мне понравился. Постараюсь возвращаться, перечитывать, доосмысливать, менять себя в своей жизни.
Огромная благодарность создателям !!!! Творческих успехов! !!
Тем , кто хочет пройти курс , но сомневается : если сильно захотеть изменить что-то в себе и своей жизни, но не знаете что и как- начните именно с этого курса! А дальше все станет просто и понятно!
Благодарю!

Ева, возраст: 41
08.12.2018

Очень важный курс

Мне курс "Повышение самопринятия" очень помог поверить в себя, найти точки опоры, увидеть много внутренних проблем, дал направления работы над собой.
Тесты курса помогают выявить "болезнь", а рекомендованные материалы и упражнения помогают "понять чем лечить и начинают лечить".
Курс объемный, вмещает очень много полезной, важной и необходимой информации.
Тем кто готов работать над собой, менять себя, рекомендую пройти этот курс.

Ангелина, возраст: 29
07.12.2018

Благодарю за верное направление!

Благодарю авторов сайта и курса за верное направление и действительно работающие духовно здравые советы. Для меня прохождение курса дало огромную пользу. Я пересмотрела свое отношение к ситуации и уже за месяц перестала принимать антидепрессанты, начала действовать, увидела четкие цели и план работ, стала радоваться просто той жизни, которая у меня есть. Очень ценный курс. От всей души советую его тем, кто попал в такую тяжёлую жизненную ситуацию.

Евгения, возраст: 35
06.12.2018

Курс "Преодоление зависимости (Повышение самопринятия. Часть 2)" - Рекомендую

Полезный курс. Есть чему учиться. Рекомендую! Авторам - нового творчества! )

Евгений, возраст: 49
04.12.2018

Курс "Диагностика семейных отношений"

Данный курс является отличным дополнением к курсу "Семья: исправляем ошибки- возвращаем любовь". От души поздравляю вас с очередным успехом!

Сергей, возраст: 69
04.12.2018

Диагностика «что отравляет вашу жизнь»

Благодарю за «мягкую» форму изложения анализов результатов пройденных шагов: очень аккуратно, деликатно, как индивидуальный подход. Очень настраивает на работу над собой и в каждом предложении льётся золотистый свет, любовь и чувствуется уважение!
Всё это очень вдохновляет!

Анна, возраст: 35
02.12.2018

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Хочу поблагодарить создателей этого сайта за ваш труд!
Не ожидала встретить на просторах интернета за столь символичные деньги так грамотно продуманного курса.
Пройдя курс, я осознала свои ошибки и теперь буду над ними работать.
Мне понравилась подача материала и подход. Я долго искала психолога и решалась на консультацию, но нашла этот курс, который дал ответы на мои вопросы и удовлетворил мои потребности.
Благодарю!

юлия, возраст: 32
27.11.2018

Спасибо за тест

Многое о себе смогла узнать, спасибо!!!

Ольга, возраст: 41
25.11.2018

Отличный сайт

Спасибо вам! Увидел в себе кучу недостатков! Пошел топиться. Шучу! Рациональный сайт, хорошая работа организаторов, есть чему научиться! Подумаю, чего от вас хочу, и пройду ваш курс. Удачи вам.

Вячеслав, возраст: 35
24.11.2018

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Когда я впервые проходила курс Школы, он был большой и очень необходим, " Созависимость". Некоторые задания я не могла исполнить, касалось моих родителей, это связано с детством. Большая польза от него, много открытий было для меня. Многое поменялось в моей жизни в лучшую сторону. А на данном курсе мне было многое уже известно, и книги знакомы, которые рекомендовали читать. Ваш курс вдохновляет, тонко и мудро, и просто. Совсем себя не могла принять, о своих чувствах не могла выразиться, многого боялась. Благодаря вам , мне стало легче и радостнее жить. Вы большие труженики! Спасибо подруге, что она меня познакомила с вами. Хочу пожелать вам много сил и терпения. Будьте счастливы! Очень вам признательна и благодарна!

Лариса, возраст: 44
23.11.2018

Отзыв об общем диагностическом курсе

Благодарю Вас за возможность проверить и лучше понять себя. В результате прохождения теста узнал много полезного о себе с положительной и отрицательной стороны, благодарю за пояснения и рекомендации.

Вениамин, возраст: 34
22.11.2018

Диагностика

Спасибо Вам огромное! Мне помогла даже диагностика! Я чётко поняла над чем нужно работать. 1. Принять себя! 2. Установить личностные границы. 3. Найти и поставить перед собой цель жизни. Жить осмысленно.

Екатерина, возраст: 37
22.11.2018

Курс "Диагностика семейных отношений"

Этот курс был ответом на мои молитвы. Как и другие курсы "Заочной школы любви", он помогает трезво посмотреть на вещи, при условии, если вы честно отвечаете на вопросы. Проходя тесты, задумываешься о том, из чего состоит семейное счастье или несчастье. С завершением этого курса я утвердилась в своём убеждении, что над моей семейной ситуацией надо много работать, а также у меня появились критерии, по которым я могу понять, есть ли смысл пытаться сохранить эти отношения.

Мария, возраст: 30
21.11.2018

Курс"Преодоление зависимости"

Самое главное, о чем хочется сказать, - это сформировавшаяся после прохождения курса убежденность, что выявленную зависимость нужно именно преодолевать, а не избавляться от нее, притом преодолевать до самой смерти. Страшно! но этот страх мобилизующий, а не парализующий. Страх, побеждающий страх.

Сергей, возраст: 69
16.11.2018

Курс "Повышения самопринятия"

Большое спасибо за курс!
Я многое понял в себе, стал гораздо спокойнее.
Ранее я проходил многие курсы школы.
Но наибольший эффект оказал курс "Повышение самопринятия".
Есть разные курсы в Школе, вроде ты несчастен - есть курс "Из несчастного стать счастливым", проблемы в семье "Исправляем ошибки - возвращаем любовь". Да, это все серьезные курсы, но это 2-я или 3-я ступень. На 1-й ступени сначала надо принять себя, свое детство, своих родителей, а потом уже решать все остальное.
А без принятия себя не будет того эффекта или будет как если вместо 1-го класса сразу пойти во второй - могут остаться не очевидные "белые пятна", пробелы в знаниях.
Поэтому, мне кажется, курс "Повышение самопринятия" - очень важный курс, который желательно проходить первым.
Хотя, возможно, это только мое частное, субъективное мнение.

Павел, возраст: 39
03.11.2018

Курс:"Качественно пережить расставание,развод"

Была в ужасном психологическом состоянии, хотя после развода прошло уже 1 год и 10 месяцев, но душевные раны не заживали,а силы были на исходе. Навязчивые мысли, обида, ложное чувство вины - они буквально меня выедали изнутри. Вначале был сайт "Пережить.ру", а потом и этот терапевтический курс, который мне реально помог. Правильно расставил акценты и определил важные моменты работы над собой. Большое спасибо за реальную помощь и пользу курса.
Стала радоваться жизни.

Татьяна, возраст: 58
24.10.2018

Финансовое благополучие

На фоне грустных мыслей о том, что я не умею тратить деньги, пришла скидка на этот курс, и я решил его пройти. Не жалею о том, что прошел. Из видимых результатов - начал медленно продвигать вперед забуксовавшую работу, от которой раньше опускались руки. Из невидимых - курс просто упорядочил хаос роящихся в голове мыслей о себе любимом, о своих неудачах и их причинах, и т.п. Теперь к этим мыслям можно или не возвращаться, или возвращаться более осознанно.
Спасибо.

Михаил, возраст: 32
20.10.2018

Курс очень помог

Спасибо авторам за труд. Курс прошла с удовольствием. Изначально я искала православного психолога, так как была послеродовая депрессия и ужасный недосып, в результате вылезли раздражительность и ненависть ко всем. Пообщалась с психологом (не из этой Школы) и мне не понравилось, дорого и как то впустую, не было конкретики и практики. А вот курс очень понравился, не дорого и очень практично, с конкретными действиями и объяснениями, и на основе онлайн диагностики. Вроде бы некоторые вещи казались очевидными, однако курс помогал заставлять себя их применять, и в этом ценность. Другие моменты, как отношение к родителям и влияние этих отношений на мою жизнь, для меня было открытием. И проработка этого момента дало мне многое. Спасибо вам ещё раз, я очень рада, что нашла вашу школу!

Евгения, возраст: 39
12.10.2018

Путь к принятию себя - Курс "Повышение самопринятия"

Курс оказался очень трудным, заняло много времени прохождение всех 103 шагов. Материал требует серьезной проработки, иногда времени на обдумывание - не одну неделю. Особенно сложно выполнять упражнения "Исцеление Внутреннего Ребенка", что-то внутри противится. Но хочу попробовать выполнить их снова одно за другим.
Думаю, что за неимением возможности консультироваться с психологом, этот курс - наилучший вариант из всех возможных.
Спасибо за возможность скачать материалы курса и Книгу ученика, это позволит не раз возвращаться к пройденному и углублять свое понимание изученных вопросов.

Нина, возраст: 37
04.10.2018