Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Спасибо за Ваш труд!

Спасибо за курс, который знакомит людей с духовными законами и одновременно оказывает психологическую помощь. Здоровья и всех благ тем, кто трудится на этой доброй ниве!

Александра, возраст: 34
18.04.2018

Повышение самопринятия

Благодарна за курс. Уверена, что я извлекла из него много полезного. Новые знания помогут изменить мою жизнь. Стать счастливее.

Тамара, возраст: 58
18.04.2018

Я стала мудрее, спокойнее и увереннее в себе!

Мне понравилось все- от начала и до конца. Не смотря на то, что я проходила курс "Преодоление зависимости" - почти 1,5 года, курс "Повышение самопринятия" - 1 год, в общей сложности 2,5 года, я могу сказать, что я стала другая. Я стала мудрее. Мне теперь видны явные, крупные ошибки в отношениях, которые совершают люди. Я вижу свою созависимость к любому понравившемуся мужчине. Но теперь я умею контролировать свои чувства и свое поведение в этом отношении, а это дорого стоит!!!
Желаю Вам стать самым посещаемым сайтом, и чтобы подписчиков у вас было больше 10 миллионов!!!
Спасибо огромное, за меня новую, мудрую женщину!
И кстати, пока проходила курс, встретила достойного человека, с которым возможно свяжу свою жизнь.
С уважением, Ирина.

Ирина, возраст: 35
09.04.2018

мой путь к счастью

Я искренне считала себя довольно счастливым человеком, как мне тогда казалось. Но вот на вопросы в чем смысл моей жизни, я никак не могла ответить. Я не понимала, и все мои ответы казались мне всегда фальшивыми, какими то не истинными. В состоянии очередного кризиса я вновь, как и много лет назад зашла на сайт пережить.ру. Увидела школу любви и сразу же купила курс.
То что курс затронул, - это не сравнить ни с чем. Многая информация была для меня как " прозрение". Да, да, состояние "инсайта" я испытывала за время прохождения не раз. И курс помог мне взглянуть на себя со стороны, взглянуть внутрь себя. Это что-то невероятное. Я увидела целый мир внутри себя. И главное, я внутри увидела столько истинных ценностей, истинной любви. И действительно обрела смысл жизни, истинный, без страхов.
Спасибо вам! Впереди долгий путь, но он теперь освещен ярким светом негасимого фонаря.
"Как из несчастного стать счастливым".. Если вы действительно пройдете все этапы, честно, до конца выполните все- то да, вы действительно станете счастливым.

Ольга, возраст: 35
06.04.2018

Курс " Финансовое благополучие"

Спасибо создателям сайта! Курс короткий, но очень содержательный. Все приведено в систему. Мне курс помог разобраться и выявить препятствия к финансовому благополучию.

Елена, возраст: 37
05.04.2018

"Из несчастливого стать счастливым"

Этот курс очень утвердил меня на моих позициях и что-то уточнил. Никаких противоречий своим взглядам я не нашла. Правда, я ожидала, что в конце курса будет дана пошаговая "выжимка" из него, по пунктам, что нужно делать. Уже без теоретических текстов, чтобы не "плавать" в материалах курса. Этого хотелось пожелать. То, что файлы скачали, это правильно, но вот систематизированная инструкция не помешала бы. Хотя, можно и самим пациентам ее составить. Спасибо большое за предоставленную возможность. Буду работать.

ольга, возраст: 55
01.04.2018

Полезный курс, который действительно помогает

Завершила курс "Повышение самопринятия". Очень понравилось. Прошла все 102 шага чуть больше, чем за месяц. Много ценной информации, полезных упражнений. Даже не ожидала, что этот курс настолько окажется мне нужным. Благодарю всех создателей и авторов этого курса. Желаю успехов в их дальнейшей работе!
Чувствую себя лучше, хотя и понимаю, что это только начало. Есть еще большой простор для работы над собой. :)

Джолия, возраст: 27
01.04.2018

Преодоление расставания

Курс "Преодоление расставания" очень понравился. Огромное спасибо создателям сайта, авторам!
Рекомендую от всей души. Для людей, которые переживают расставание, курс незаменим. Много
ценной информации узнала для себя. Советую обратить внимание на 6 шагов, которые призваны
помочь человеку трезвым умом оценить ситуацию, восстановить душевное равновесие, как бы "собрать"
себя "разрушенного", потерянного. На душе стало легче (расставание произошло три месяца назад). Да,
еще не до конца зарослась рана, много воспоминаний всплывают в памяти, связанных с этим
человеком. Но главное - уже сделано: есть твердое желание меняться, учиться принимать себя, расти
внутренне, духовно. Приходит осознание, что только меняясь самостоятельно, взрослея, мы имеем
возможность встретить зрелого, целостного человека и создать гармоничные отношения. Чего всем от
всей души желаю:)

Татьяна, возраст: 30
28.03.2018

Курс о финансовом благополучии

Прошла курс очень быстро, за 2 дня, но как-то очень спокойно почувствовала себя после прохождения, поэтому решила написать.
Я человек верующий и в то же время не могу не думать о материальных благах, желание богатства всегда было, прошла много "попсовых" тренингов и прочла много книг на эту тему.
Обратилась к курсу, потому что ушла с нелюбимой работы и так и не определилась, что делать дальше.
В результате прохождения курса подошла к решению одной своей давней проблемы: как-то примирить своё сильное желание богатства и Православную веру или определиться, кому служить, Богу или "маммоне".
В результате прохождения курса мне удалось всё же определиться и утвердиться в своей позиции "искать прежде всего Царствия Божия и всё остальное приложится, и встанет на свои места", ну и, конечно, слушать свое сердце, мирное ли оно, чего ему хочется, избавляться от страхов, и действовать!
Выражаю благодарность создателям курса, потому что сложно найти было для меня позицию, которая бы не умаляла ценность и важность материального блага, и в то же время гармонично определяла его как вытекающего из духовного совершенства. Благодаря курсу мне удалось это сделать!

Надежда, возраст: 28
27.03.2018

Преодоление последствий расставания и развода

Хочу поблагодарить разработчиков сайта за интересный и нужный курс. Я нахожусь еще на стадии расставания с человеком, но благодаря этому курсу я многое про себя поняла. Буду и дальше работать над собой чтобы найти настоящую любовь. Спасибо вам!

Юлия, возраст: 40
24.03.2018

"Искусство личной молитвы"

Огромное спасибо!!! После прохождения курса, для меня стали ясны смысл и цель молитвы. Очень доступно и информативно, за довольно короткий срок. Я уже давно хожу в храм, и мне казалось, что я все знаю и понимаю, а оказалось нет.
Даже на изречения святых отцов, которые были до этого известны, я посмотрела по другому. Стала серьезно относиться к молитвенному правилу.

Елена, возраст: 37
14.03.2018

Это работает!!!

"Повышение самопринятия" - не первый терапевтический курс, который я прошла в Школе, но он стал первым, который помог мне в такой ощутимой мере.
Во время прохождения курса мое отношение к себе изменилось. И жить с собой мне стало гораздо приятнее и радостнее. Теперь я могу спокойно "позволить" себе споткнуться на улице, оговориться или ошибиться дверью, без самоукорения и чувства вины. Я стала увереннее разговаривать с начальством. Я чувствую внутреннюю наполненность. Я чувствую себя способной достичь большего в жизни.
Особенную пользу мне принесли упражнения по самопрощению и "Исцеление внутреннего ребенка". И, надо отметить, что упражнения по исцелению внутреннего ребенка мне встречались и ранее, в том числе и в рамках других курсов Школы, но именно в той интерпретации, в которой упражнение представлено в курсе "Повышение самопринятия", оно оказалось действенным.
Надеюсь, данные положительные перемены - это только начало. Конечно, когда перестаешь регулярно выполнять шаги курса, то чувство окрыленности и наполненности несколько затушевывается. Но ведь есть теперь Книга ученика, и всегда доступные материалы и упражнения. Надо только не лениться, правда?

Наталья, возраст: 39
13.03.2018

Благодарность!

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ЗШЛ! Проходя курс по повышению самопринятия, открыла для себя очень многое и полезное! Самое главное для меня - я ощутила, что Бог меня любит и принимает такой какая я есть! Я почувствовала связь с Ним! До этого курса я не давала Богу действовать в моей жизни, а пыталась строить свою жизнь сама, т. е. не доверяла Богу. От этого жизнь была трудной, порой невыносимой. Сейчас я отдала свою жизнь в руки Божьи! Я чувствую Его ЛЮБОВЬ большую и теплую! И ОНА больше и значимей родительской любви! А ещё я поняла, что надо любить и принимать себя и мне стало намного легче жить!
Спаси вас Бог!

Светлана, возраст: 39
10.03.2018

Комментарий администратора

Важно отметить, что курс совершенно не является религиозным. Все описанное пользователем является не содержанием курса, а лишь тем действием, которое курс произвел в душе прошедшего его  человека.

С большой благодарностью!

Заканчиваю курс "Повышение самопринятия". Параллельно посещала психотерапевта. В моем случае сочетание удачное!
Нашла много полезной информации, изложенной доступно. В сфере психологии это важно, потому что научные моменты бывают сложны, а бывают и весьма своеобразны для восприятия. Имею в виду, например, работы З.Фрейда, Э. Берна.
Перечитываю как тексты, так и результаты тестов. Очень помогает работать над собой.
Также, нашла массу отличных "инструментов", к которым возвращаюсь!
Надеюсь, разработки пойдут в дело и послужат ещё многим и многим!
А работникам сайта низкий поклон и помощи Божией в добрых делах!
Спасибо!

Юлия, возраст: 31
05.03.2018

От души благодарю за помощь!

Обучение в Заочной школе любви дало мне возможность изменить себя и стать счастливым человеком. Рекомендации психологов, составляющих этот курс, реально работают. Успехов вам в вашей дальнейшей работе. Господь с вами!

Анна, возраст: 29
01.03.2018

О курсе "Из несчастного стать счастливым"

От всей души благодарю создателей сайта! Курс позволил мне более реально посмотреть на себя. С удивлением обнаружила у себя любимые мною достоинства и ужаснулась открывшимся грехам. Благодарю за заданное направление работы над собой. Очень чувствуется, что создатели сайта не очень-то полагаются на себя, а просят для учеников помощи у Бога. Во время прохождения курса в любимой, зачитанной книге вдруг увидела "новое предложение". Явно Ангел Хранитель по вашим молитвам указал. Спаси вас Христос! Дальнейшего вам развития!

ирина, возраст: 45
15.02.2018

Жизнь без страхов и тревог.

Всіх вітаю. Пишу з України ). Дуже сподобався цей курс: багато в чому себе впізнала і знайшла методи і поради як з цим боротись. Неймовірна підтримка в духовному та психологічному житті. Професійні спеціалісти своєї справи... Всім рекомендую цей курс. Гарно дякую. Нехай Господь возблагодарить Вас сторицею за Ваші добрі справи. (Большое спасибо, очень понравилось.)

Олекса Олександра, возраст: 29
14.02.2018

Как из несчастного стать счастливым

Я благодарна Богу, что он направил моё внимание на ваш сайт. И попала я к вам как раз в том депрессивном состоянии, когда и смысла в жизни не видишь да и жить в общем то не хочется ...
Проходить курс было эмоционально нелегко, т.к. на каждом шаге всё больше узнавала о себе, причём не очень приятную, но в тоже время правдивую (то, с чем я жила и ошибочно считала нормальным) информацию. Были и слёзы прозрения... Анализируя свои ошибки, я многое поняла и поменяла своё отношение к жизни. Я вышла из депрессивного состояния благодаря Вашим текстам. И мне понравилось, что именно дистанционно я смогла получить такую глубокую диагностику себя.
Чтобы стать счастливым человеком, необходимо провести большую внутреннюю работу, и я благодарна, что именно здесь нашла направление на самосовершенствование.

Анастасия, возраст: 33
10.02.2018

Курс "Жизнь без страхов и тревог"

Меня переполняет чувство благодарности к создателям проекта "Заочная школа Любви" в целом и данного курса в частности.Я обрел в вашем лице настоящих друзей,которые помогли мне увидеть много моих недостатков и при этом не разочароваться в себе, взять ответственность за качество своей жизни на себя и стать на путь настоящего покаяния.

Сергей, возраст: 68
07.02.2018

Курс " Повышение самопринятия"

Большое человеческое спасибо авторам курса за их труды!
Очень понравился курс. Все толково изложено , без лишних слов, насыщенно. После прохождения курса чувствуется, что есть опора, что многое будет хоть потихоньку, но улучшаться, Главное работать над собой. А материалы курса отличный помощник в этой работе Спасибо!

михаил, возраст: 28
05.02.2018

 

 

 

Ваше мнение?

Какой вариант названия будущего курса на тему поиска смысла жизни Вам больше нравится? (Третий тур)