Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Порядок в себе.

Наша жизнь постоянно наполняется событиями, знаниями, оценками, отношениями. ....и это все в душе как в одной большой комнате. Этот курс помог мне расставить все на свои места. Я провела ревизию всего, что есть сейчас, что оставило след в моей душе. Старые травмы, которые пылились, но были, оказались вообще не страшными и я легко их выбросила. Я поняла, что есть хорошего во мне, а над чем нужно потрудиться. В целом, я стала просто спокойнее, увереннее, ценнее. Единственное что я не хотела делать, это вспоминать какие-то ссоры с родителями. Мои родители, как и все люди не идеальны, но они сделали для меня максимально много хорошего. Да и воспитали нас с сестрой они хорошими людьми.
Курс мне понравился. Постараюсь возвращаться, перечитывать, доосмысливать, менять себя в своей жизни.
Огромная благодарность создателям !!!! Творческих успехов! !!
Тем , кто хочет пройти курс , но сомневается : если сильно захотеть изменить что-то в себе и своей жизни, но не знаете что и как- начните именно с этого курса! А дальше все станет просто и понятно!
Благодарю!

Ева, возраст: 41
08.12.2018

Очень важный курс

Мне курс "Повышение самопринятия" очень помог поверить в себя, найти точки опоры, увидеть много внутренних проблем, дал направления работы над собой.
Тесты курса помогают выявить "болезнь", а рекомендованные материалы и упражнения помогают "понять чем лечить и начинают лечить".
Курс объемный, вмещает очень много полезной, важной и необходимой информации.
Тем кто готов работать над собой, менять себя, рекомендую пройти этот курс.

Ангелина, возраст: 29
07.12.2018

Курс "Повышения самопринятия"

Большое спасибо за курс!
Я многое понял в себе, стал гораздо спокойнее.
Ранее я проходил многие курсы школы.
Но наибольший эффект оказал курс "Повышение самопринятия".
Есть разные курсы в Школе, вроде ты несчастен - есть курс "Из несчастного стать счастливым", проблемы в семье "Исправляем ошибки - возвращаем любовь". Да, это все серьезные курсы, но это 2-я или 3-я ступень. На 1-й ступени сначала надо принять себя, свое детство, своих родителей, а потом уже решать все остальное.
А без принятия себя не будет того эффекта или будет как если вместо 1-го класса сразу пойти во второй - могут остаться не очевидные "белые пятна", пробелы в знаниях.
Поэтому, мне кажется, курс "Повышение самопринятия" - очень важный курс, который желательно проходить первым.
Хотя, возможно, это только мое частное, субъективное мнение.

Павел, возраст: 39
03.11.2018

Путь к принятию себя - Курс "Повышение самопринятия"

Курс оказался очень трудным, заняло много времени прохождение всех 103 шагов. Материал требует серьезной проработки, иногда времени на обдумывание - не одну неделю. Особенно сложно выполнять упражнения "Исцеление Внутреннего Ребенка", что-то внутри противится. Но хочу попробовать выполнить их снова одно за другим.
Думаю, что за неимением возможности консультироваться с психологом, этот курс - наилучший вариант из всех возможных.
Спасибо за возможность скачать материалы курса и Книгу ученика, это позволит не раз возвращаться к пройденному и углублять свое понимание изученных вопросов.

Нина, возраст: 37
04.10.2018

Спасибо за нужные уроки!

Я прошла курс «повышение самопринятия». Хочу поблагодарить создателей курса за стремление помогать людям и делать их жизнь лучше!! Вы делаете великое дело-лечите душу, вселяете надежду, помогаете разобраться в себе, когда, кажется, уже в тупике и выхода не видишь. Этот курс мне открыл глаза на некоторые мои заблуждения и ошибки, помог мне начать двигаться в нужном направлении. Спасибо Вам огромное!!

Мария, возраст: 29
30.09.2018

Повышение самоприятия

Хочу выразить огромную благодарность за создание данного курса! Это первый курс в ЗШЛ, из двух, который я прошла до конца, и несмотря на то, что ряд упражнений я не делала, результат от курса просто потрясающий. На момент обращения к курсу у меня было очень тяжелое душевное состояние, депрессия и агрессия, и на тот момент я не могла даже представить такой положительный эффект от курса, он действительно помогает. Правда я сочетала данный курс с очными визитами к православному психологу. Чувствую себя значительно лучше, отношения с мужем и детьми улучшились, с отцом, да и собой тоже. Сейчас практически себя не критикую, учись снисходительности к себе, и другим, не без промахов конечно, но общее качество жизни стало лучше, даже чувствую себя счастливым человеком)) Спасибо Вам за то, что вы делаете такое доброе дело, и помогаете многим отчаявшимся и несчастным людям!!! Обязательно пройду продолжение курса - Преодоление зависимости. Так же сейчас прохожу и другие курсы. Спасибо Вам еще раз!!!

Светлана, возраст: 30
16.09.2018

Курс "Повышение самопринятия"

На этот сайт наткнулась случайно. Долго думала, стоят ли курсы таких денег.
Когда увидела такое количество положительных отзывов, напряглась. Ни одного отрицательного.
Однако у меня была проблема, и её нужно было срочно решать. Я долго сомневалась, но всё же после молитв решила, что куплю курс о повышении самопринятия.
Я не ожидала от этого многого. Мне нужно было на что-то отвлечься, как-то пережить трагедию жизни.
Я многое получила на этом курсе:
1. У меня наладились отношения с родителями. Точнее я поняла, что они были не такими уж и ужасными, как я себе представляла и рисовала в голове.
2. Также я поняла, что могу спокойно к ним относиться, несмотря на их ссоры. Мне стало проще с ними общаться.
3. Я приняла себя.
4. И начала меняться.
5. Я могу обратиться к людям с просьбой (да, раньше мне было страшно это делать, и я молчала).
6. Я начала говорить о своих чувствах и мыслях.
7. Я избавилась от зависимости (это и была моя трагедия).
Когда я только начинала, то не знала, к чему приду.
Спасибо вам.

Маташа, возраст: 23
29.08.2018

Отзыв

Благодарю за подробный, последовательный и полезный курс, который может помочь тем, кто действительно хочет работать над собой!

Елена, возраст: 34
25.08.2018

Курс"Повышение самопринятия".

Повышение самопринятия начинается с ощущения самоценности собственной личности и собственной жизни. Очень важно не потерять это ощущение,приняв начало пути за конечный результат. Пожалуй, это главный вывод, к которому я пришел в процессе обучения по данному курсу. Нет слов выразить чувство благодарности за это Школе.

Сергей, возраст: 69
24.08.2018

Курс "Повышение самопринятия"

Я благодарна Богу за то, что привёл меня к этой школе, которая озарила мой путь светом и верой в себя! В то, что я ни хуже и не лучше, я такой же человек, который склонен ошибаться и который может и обязан прощать не только других, но и себя!
Теперь я верю точно, что Бог любит меня, Бог заботиться обо мне и благословляет меня не потому, что я такая, а потому что Он такой!
Для всех хватит любви, только нужно заглянуть в себя, внутрь своего сердца и открыть этот источник любви!

Анна, возраст: 32
14.08.2018

Повышение самопринятия

Где ж вы были раньше? :)
Для кого как, а для меня на самом деле курсы открывают глаза на многие вещи, о которых даже и не догадывался, а если и догадывался, то не был уверен, что правильно догадывался.... :) У вас всё это разложено по полочкам и доступно для понимания причин многих проблем и их решений. До этого проходил у вас ещё несколько курсов на этом сайте - мозги помогает ставить на место, если не лениться и вникать, плюс нужно потрудиться. На днях хочу заказать следующий курс. Большая благодарность создателям. Вы очень нужное дело делаете!

Александр, возраст: 39
08.08.2018

Благодарю за помощь!

На днях завершил прохождение курса "Повышение самоприятия". Курс действительно оказался полезным! Уже сейчас я могу назвать две вещи, которые, слава Богу, изменились во мне благодаря Вашей школе: моя зависимость от компьютерной игры (World of Tanks) окончательно ушла в прошлое, а мои отношения с отцом резко улучшились. Оба этих достижения - совершенно точно заслуга Вашей Школы. Ну и остальные моменты в моей жизни начали меняться: стал более вдумчиво относиться к своей жизни, обращать внимание на свои поступки, мысли, реакции и пр.
Заканчивал я обучение в авральном порядке, чтобы успеть всё пройти до закрытия курса (всё-то мы делаем в последний момент...), поэтому теперь надо всё ещё раз перечитать, вдумчиво пройти важные моменты повторно.
Благодарю Вас за эту помощь!

Дмитрий, возраст: 31
10.07.2018

"Повышение самопринятия"

Курс - как лекарство, горькое, но очень полезное. Рекомендую всем. На многие вопросы и на саму себя взглянула по-новому. Сложно принять все сразу. Тяжело проходить некоторые шаги. Жаль расставаться с вредными, но удобными шаблонами. Но результат того стоит. Спасибо!

Анна, возраст: 35
02.06.2018

Повышение самопринятия

Благодарна за курс. Уверена, что я извлекла из него много полезного. Новые знания помогут изменить мою жизнь. Стать счастливее.

Тамара, возраст: 58
18.04.2018

Полезный курс, который действительно помогает

Завершила курс "Повышение самопринятия". Очень понравилось. Прошла все 102 шага чуть больше, чем за месяц. Много ценной информации, полезных упражнений. Даже не ожидала, что этот курс настолько окажется мне нужным. Благодарю всех создателей и авторов этого курса. Желаю успехов в их дальнейшей работе!
Чувствую себя лучше, хотя и понимаю, что это только начало. Есть еще большой простор для работы над собой. :)

Джолия, возраст: 27
01.04.2018

Это работает!!!

"Повышение самопринятия" - не первый терапевтический курс, который я прошла в Школе, но он стал первым, который помог мне в такой ощутимой мере.
Во время прохождения курса мое отношение к себе изменилось. И жить с собой мне стало гораздо приятнее и радостнее. Теперь я могу спокойно "позволить" себе споткнуться на улице, оговориться или ошибиться дверью, без самоукорения и чувства вины. Я стала увереннее разговаривать с начальством. Я чувствую внутреннюю наполненность. Я чувствую себя способной достичь большего в жизни.
Особенную пользу мне принесли упражнения по самопрощению и "Исцеление внутреннего ребенка". И, надо отметить, что упражнения по исцелению внутреннего ребенка мне встречались и ранее, в том числе и в рамках других курсов Школы, но именно в той интерпретации, в которой упражнение представлено в курсе "Повышение самопринятия", оно оказалось действенным.
Надеюсь, данные положительные перемены - это только начало. Конечно, когда перестаешь регулярно выполнять шаги курса, то чувство окрыленности и наполненности несколько затушевывается. Но ведь есть теперь Книга ученика, и всегда доступные материалы и упражнения. Надо только не лениться, правда?

Наталья, возраст: 39
13.03.2018

Благодарность!

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ЗШЛ! Проходя курс по повышению самопринятия, открыла для себя очень многое и полезное! Самое главное для меня - я ощутила, что Бог меня любит и принимает такой какая я есть! Я почувствовала связь с Ним! До этого курса я не давала Богу действовать в моей жизни, а пыталась строить свою жизнь сама, т. е. не доверяла Богу. От этого жизнь была трудной, порой невыносимой. Сейчас я отдала свою жизнь в руки Божьи! Я чувствую Его ЛЮБОВЬ большую и теплую! И ОНА больше и значимей родительской любви! А ещё я поняла, что надо любить и принимать себя и мне стало намного легче жить!
Спаси вас Бог!

Светлана, возраст: 39
10.03.2018

Комментарий администратора

Важно отметить, что курс совершенно не является религиозным. Все описанное пользователем является не содержанием курса, а лишь тем действием, которое курс произвел в душе прошедшего его  человека.

С большой благодарностью!

Заканчиваю курс "Повышение самопринятия". Параллельно посещала психотерапевта. В моем случае сочетание удачное!
Нашла много полезной информации, изложенной доступно. В сфере психологии это важно, потому что научные моменты бывают сложны, а бывают и весьма своеобразны для восприятия. Имею в виду, например, работы З.Фрейда, Э. Берна.
Перечитываю как тексты, так и результаты тестов. Очень помогает работать над собой.
Также, нашла массу отличных "инструментов", к которым возвращаюсь!
Надеюсь, разработки пойдут в дело и послужат ещё многим и многим!
А работникам сайта низкий поклон и помощи Божией в добрых делах!
Спасибо!

Юлия, возраст: 31
05.03.2018

Курс " Повышение самопринятия"

Большое человеческое спасибо авторам курса за их труды!
Очень понравился курс. Все толково изложено , без лишних слов, насыщенно. После прохождения курса чувствуется, что есть опора, что многое будет хоть потихоньку, но улучшаться, Главное работать над собой. А материалы курса отличный помощник в этой работе Спасибо!

михаил, возраст: 28
05.02.2018

Спасибо!!!

Хочу поблагодарить Вас! Было очень интересно и полезно!!!

Ирина, возраст: 32
23.12.2017