Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Самопринятие

Пошла все ступени в 2020 году (кажется))). Курс неожиданно хорошо мне помог. До сих пор ощущаю изменения, пользуюсь приёмами и упражнениями из него. Сейчас я должна была написать отзыв о курсе "Жизнь без страхов и тревог", но не удержалась и опять про самопринятие пишу. Курс о страхах был интересным, узнала новое, вспомнила старое. Было полезно, спасибо! Просто страхов у меня оказалось не много. А вот с самопринятием было совсем плохо. Сейчас намного лучше! Всем с такой проблемой советую пройти курс по его повышению. Благодарю авторов! Всех вам благ!

Солнышко, возраст: 44
30.07.2023

Курс о повышении самопринятия

Замечательный, умный, глубокий курс. Жаль, что поздно. Можно было совсем по-другому построить свою жизнь. Происходит исцеление души, будто вышел из подвала на свежий воздух. Удивительно, как много добрых, любящих людей вокруг. Оказывается, я тоже могу влиять на отношения с людьми, а не только приспосабливаться. Впереди много работы по построению новых отношений с сыном-алкоголиком.

Инга, возраст: 57
25.03.2022

Благодарность и признательность.

В настоящее время прохожу курс "Повышение самопринятия, 1 ступень".
Очень благодарна и признательна специалистам, разработавшим курс!
Курс помогает провести глубокий самоанализ, увидеть свои проблемы и их причины, а самое важное - помочь себе и развиваться, жить полноценно.

Спасибо огромное команде психологов.

Елена, 53 года.

Елена, возраст: 53
18.02.2022

Комментарий администратора

Конечно, по первой ступени из четырех еще рано судить о курсе. )

Отзыв на курс "Повышение самопринятия"

Вот и прошло полгода с того момента, как я только начал проходить курс по повышению самопринятия. Безусловно, курсы Заочной школы Любви, как спасательный круг для людей, имеющих психологические проблемы и желающие развиваться. За что и благодарю Дмитрия Семеника!
К сожалению, на себе я практически не ощутил каких-либо результатов по повышению самопринятия. Максимум, я узнал для себя много нового, чего не знал ранее и теперь мне понятны причины моих проблем и низкого самопринятия. Однако, стоит отметить, что я не смог выполнить многие задания добросовестно. Особенно, что касается отношений с родителями. Не знаю, почему так... видимо моя лень и недобитый инфантилизм берут пока что верх.
Что ж, буду пытаться противостоять, пройдусь ещё разок по шагам курса для закрепления и буду двигаться дальше, проходить следующий курс по преодолению зависимостей. Спасибо!

Игорь, возраст: 26
02.01.2022

Повышение самопринятия

Очень интересный материал, но к сожалению это всего лишь теория. Стали понятны причины проблем. Только осознание проблемы это слишком мало. Я знаю откуда и почему у меня сформировалось низкое самопринятия. Теперь я понимаю, кто я и почему я такая, откуда проблемы у моих детей. Делать то что с этим? Ощущение что ты живёшь всю жизнь неправильно, своих детей воспитывает неправильно, не потому что не любишь, а потому что просто не умеешь, никто не научил, не показал...
Ну и конечно упражнения по исцелению внутреннего ребёнка вообще невыполнимы, как я ни старалась, видимо внушить себе, что родители меня любят, когда 36 лет они показывают обратное невозможно. Не хочу жить.

Марина, возраст: 36
30.12.2020

Комментарий администратора

Автор отзыва прошел 1/4 часть курса.

незаменимая помощь при больном самолюбии

Выявлять в себе и вытаскивать на свет негативные эмоции оказалось довольно болезненно (в душе-то я хорошая), и настолько же целительно. Это как хирургическое лечение застарелых несовершенств. Больно, зато эффективно. Материал подобран самый лучший. Не все у меня получается пока, но я знаю где искать подсказки при необходимости. Телесные способы выражения просто супер - даже осанка исправилась. И это при том, что это все только начало пути. Курс просто бесценный.

Анна, возраст: 44
06.11.2020

Благодарность за курс "Повышение самопринятия"

Благодарю создателей курса за добрые советы и участие. На протяжении курса повышения самопринятия ощущается чувство поддержки и понимания, трепетное отношение к душе, любовь к человеку. Вы делаете мир теплее и светлее! Особенно удивительно и трогательно задание по "усыновлению" родителей. Я научилась принимать своих близких и прощать их ошибки и недостатки.
Наши отношения стали теплее и доверительнее.
Низкий поклон!

Маргарита, возраст: 31
30.10.2020

Благодарность

Благодаря курсу "Повышение самопринятия" удалось расставить приоритеты и понять направление, в котором необходимо двигаться дальше. Конечно осталось ещё очень много вопросов, но главное не останавливаться. Падать всегда быстрее.
Благодарю Дмитрия Геннадьевича, за его масштабную работу, проводимую в соцсетях (ютуб, инстаграм)! Пройдя курс, проще воспринимается краткая информация, которую он выкладывает на своих каналах. Но, и, конечно невольно возвращаешься к курсу, основным текстам, чтобы выработать новые привычки, так необходимые для дальнейшего собственного развития.
Спасибо!
В планах ещё несколько курсов.

Марина, возраст: 44
14.08.2020

Благодарю от всей души!!!

Круто! То, что Вы делаете, это КРУТО!!! Я в самом начале пути.. Но уже осознала очень многое.. Спасибо за НЕОБЫКНОВЕННУЮ ГЛУБИНУ представленных материалов (и сами тесты, и комментарии к ним, и материалы для чтения). Это огромный труд.. Труд целой команды специалистов.. От всей души благодарю за то, что делаете для меня и других людей. Спасибо - спасибо-спасибо!!! *поймала себя на мысли, что не перестаю думать о том, что проживаю сейчас с Вашей помощью, и чувствовать то, что чувствую, даже тогда, когда нахожусь вне онлайн-школы. Это ПОТОК. Поток, который не остановить). Вы - Волшебники!!! Самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!)..

Татьяна, возраст: 48
09.07.2020

Благодарность за цикл курсов по повышению самопринятия

Выражаю огромную благодарность создателям этих курсов. Тем, кто размышляет, покупать или не покупать, однозначно советую покупать. Про деньги, которые Вы заплатите за этот курс, Вы через год даже не вспомните, удивляясь, насколько радостнее, интереснее и свободнее стала Ваша жизнь. Если, конечно, честно будете выполнять все задания и дойдете до конца. Огромный плюс курсов - отсутствие какой бы то ни было магии, оккультизма и неоднозначных духовных практик. Вместо этого - научно обоснованные психологические рекомендации и упражнения. Вся информация подается свободно, ненавязчиво и грамотно.

Галина, возраст: 39
21.06.2020

Курс "Повышение самопринятия"

Добрый день! Хочу выразазить вам свой восторг и благодарность за информацию, которая так была мне нужна . Это шаг 34 - Настоящая любовь к себе - из курса "Повышение самопринятия" . Всех вам благ за это чудо!!!

Елизавета, возраст: 43
03.03.2020

Курс о самопринятии.

Всю жизнь считала себя не такой как все. Какой-то недоделанной, нелепой, несуразной.
Во время курса пришло осознание: со мной все в порядке. А мои переживания типичны для детей алкоголиков: сомневаться в себе, угадывать норму, которой не было в родительской семье.
"Усыновив" родителей, стало легче жить, шкала претензий к ним упала да минимума.
А вера в себя возросла.
Благодарю за ваш труд.

Мария, возраст: 51
27.01.2020

Курс о самопринятии

Спасибо за курс. Недавно услышал фразу: неполная, неблагополучная семья - это как будто от того скафандра любви и принятия, который человеку могут дать родители, остается половина. А вокруг все тот же открытый космос. Вот у меня и было практически всю жизнь ощущение пронизывающего ледяного космического ветра, от которого никуда не деться. Я бы не сказал, что оно совсем исчезло после курса - однако, я начал уметь отделять его от себя, и, когда надо, приводить себя в порядок.
Думаю, что со временем буду пробовать и другие курсы.

Михаил, возраст: 34
25.11.2019

Это работает!

Прошла первую часть курса "Повышение самопринятия". До обучения постоянно испытывала чувство собственной неполноценности, вины, стыда, внутрений разлад. В ходе работы над собой с помощью курса "Повышение самопринятия" начала лучше принимать себя, свои недостатки, эмоции, стала внутренне более спокойна. Не скажу, что было совсем легко этого добиться. Пришлось преодолевать внутреннее сопротивление, откладывание на потом. Хорошо, что организаторы курса направляли письма с напоминанием. Курс пройден. Обязательно пойду дальше к своей счастливой жизни.

Вета, возраст: 38
04.08.2019

Курс "Преодоление зависимости. 1-2 ступени"

Хочу поблагодарить команду сайта за очень полезные материалы курса и пожелать помочь как можно большему количеству нуждающихся людей.
Ваша помощь и поддержка бесценны.
Благодарю!))))

Анна, возраст: 46
30.07.2019

Повышение Самопринятия.

Спасибо вам за этот курс. Его я проходила долго. До окончания осталось 8 дней, и время всегда подстегивало меня закончить вовремя.
Многие курсы я проходила параллельно. Это и "Как из несчастного стать счастливым", "Искусство личной молитвы", "Семья исправляем ошибки", "Финансовое благополучие", ну и этот курс.
Все это вместе, несомненно, радикально поменяло меня, помогло многое понять, найти себя. Как сказано в одном прекрасном фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К.": вы подарили мне меня. И я бесконечно благодарна за это. Но впереди еще много работы, много страхов, которые хотелось бы преодолеть, много всего в познании себя, мира. Несомненно я продолжу работу на следующем этапе. И пусть благодарность вернется к вам благом, умноженным в сотни раз.

Ольга, возраст: 36
22.06.2019

Курс "Повышение самопринятия"

Я считаю этот курс базовым. Это то, что следует знать, прежде чем начинать любые изменения в себе. Для меня он стал лекарством, терапией и "добрым другом" - поддерживающим и отвечающим на мои самые острые, насущные вопросы. И хотя я только в начале пути, и мне потребуется еще очень много времени на то, чтобы все осмыслить и пройти все задания в подходящем для меня ритме, изменения есть! Не надуманные, а вполне реальные и ощутимые. Смотришь на какие-то события в своей жизни и на свои реакции и видишь, что стало по-другому. Было вот так, а теперь вот эдак))) Ощущения Чуда слегка присутствует. И в тоже время я понимаю, что это я вот взяла и начала проходить курс и делать упражнения, смотреть вглубь себя по возможности трезво и правдиво. И вот результат. Удовлетворение от хорошо сделанной работы!
Я бесконечно благодарна Вам за труд по созданию этих курсов. Информация представлена так гармонично, что это помогает усваивать ее по максимуму. Хочется двигаться дальше. Меняется взгляд на самые тяжелые испытания, которые произошли в моей жизни. Спасибо и низкий поклон за Вашу работу.

Татьяна, возраст: 44
06.05.2019

"Повышение самопринятия", 1 ступень

Очень интересно и глубоко. Узнаёшь о себе массу нового (не всегда приятного, но важного) и... неожиданно находишь ответы на вопросы, которые не находились годами.
Огромное вам спасибо!

Юлия, возраст: 44
29.04.2019

Порядок в себе.

Наша жизнь постоянно наполняется событиями, знаниями, оценками, отношениями. ....и это все в душе как в одной большой комнате. Этот курс помог мне расставить все на свои места. Я провела ревизию всего, что есть сейчас, что оставило след в моей душе. Старые травмы, которые пылились, но были, оказались вообще не страшными и я легко их выбросила. Я поняла, что есть хорошего во мне, а над чем нужно потрудиться. В целом, я стала просто спокойнее, увереннее, ценнее. Единственное что я не хотела делать, это вспоминать какие-то ссоры с родителями. Мои родители, как и все люди не идеальны, но они сделали для меня максимально много хорошего. Да и воспитали нас с сестрой они хорошими людьми.
Курс мне понравился. Постараюсь возвращаться, перечитывать, доосмысливать, менять себя в своей жизни.
Огромная благодарность создателям!!!! Творческих успехов!!!
Тем , кто хочет пройти курс , но сомневается : если сильно захотеть изменить что-то в себе и своей жизни, но не знаете что и как- начните именно с этого курса! А дальше все станет просто и понятно!
Благодарю!

Ева, возраст: 41
08.12.2018

Очень важный курс

Мне курс "Повышение самопринятия" очень помог поверить в себя, найти точки опоры, увидеть много внутренних проблем, дал направления работы над собой.
Тесты курса помогают выявить "болезнь", а рекомендованные материалы и упражнения помогают "понять чем лечить и начинают лечить".
Курс объемный, вмещает очень много полезной, важной и необходимой информации.
Тем кто готов работать над собой, менять себя, рекомендую пройти этот курс.

Ангелина, возраст: 29
07.12.2018