Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс "Эмоциональная независимость от мамы/папы"

Выражаю благодарность Дмитрию и всей команде за этот ценнейший курс и проделанную работу!

Мой случай – это история о гиперопеке со стороны матери. Сейчас, появилась возможность наладить с ней прямой контакт, и я намерен использовать этот шанс по максимуму! С помощью информации, полученной на курсе, я приложу все усилия, чтобы обрести независимость и начать жить полноценной жизнью.

Огромное спасибо за Вашу помощь!

Андрей, возраст: 31
05.07.2024

О курсе по построению семьи

Курс потрясающий и заставляет очень сильно о многом задуматься. Задуматься настолько, что делаешь конспекты ключевых мыслей и пр. важных моментов, чтобы еще раз обдумать прочитанное, осознать. Это важно, ведь невозможно измениться ученику, не осознав учение. Спасибо Вам за курс

Лев, возраст: 32
30.06.2024

Спасибо

С огромной благодарностью отношусь к работам Дмитрия Семеника. Занимаюсь 8 месяцев и прошёл несколько курсов из заочной школы любви. Я сам и мои близкие очень довольны позитивными изменениями которые происходят со мной.

Антон, возраст: 47
27.06.2024

Благодарен за курсы

Обратился к Дмитрию Семенику из за проблем в своей семье. Первое восторженное впечатление от увиденного в ЗШЛ привело к тому, что уровень счастья превысил уровень самопринятия :). Уже прошёл несколько разных курсов и сейчас продолжаю работать над самопринятием. Хотелось бы, чтобы такие знания давали в школе, тогда молодые люди могли бы вступать во взрослую жизнь в эмоциональном комфорте.

Антон, возраст: 47
25.06.2024

Курс "Управление судьбой"

Курс очень полезный. Основные тезисы буду перечитывать каждый день, чтобы уложить в голове. Каждый раз думаю, почему только к 40 годам я нашла информацию о том, что правильно, верно, а что - нет.
Если бы осознать это раньше, то можно было прожить гораздо более счастливую жизнь. Стараюсь с детьми проговаривать все эти моменты теперь. Старшая дочка учится на курсах для детей у Дмитрия Геннадиевича.

Кларити, возраст: 39
24.06.2024

Жизнь течет по-другому!

Я прошла курс Повышение самопринятия 1-4 ступени. Огромная благодарность Дмитрию Семенику и техподдержке Школы. Как здорово, что Вы есть! Я полюбила себя, стала более уверенной в себе, смогла закончить почти безболезненно зависимые отношения с другом-мужчиной, полюбила маму, с которой были сложные отношения, а теперь у нас с ней все по-другому. Надеюсь, что упражняясь в отношениях с мамой, которые сейчас вышли из категории зависимых, я смогу построить здоровые отношения с другими людьми.

Ольга, возраст: 62
03.06.2024

Курс "жизнь без страхов"

Спасибо авторам и учителям за доброжелательное и уважительное обучение.
Благодарю за курс. За удобный формат. За меткость в тестировании.
За комментарии и статьи.
За систематизирование знаний. За подарок новых материалов.

Курс помог понять причины боязней. Посмотреть в степень их глубины обоснования в жизни.
Еще вызвал интерес к своим возможностям и силам, чтобы не бегать от них.
А устойчивое сосредоточенное делание, которое запечатывается и в мозге, предстоит свершать еще.
И как хорошо, что материалы курса остаются для работы в дальнейшем.
В сердце только благодарность.

Елена, возраст: 64
12.05.2024

Самопринятие 1 ступень

Мне очень нравятся Ваши курсы. Чувствуется, что за ними есть мысль, и человек знает, зачем он использует те или иные инструменты, знает, куда он меня ведёт (к взрослости и есть понимание из каких компонентов она состоит). Я тоже стараюсь придерживаться такого подхода. Курс не поменял мою жизнь кардинально, но он конечно был полезен. Мне было полезно порефлексировать о том, что такое любовь к себе, следуя за текстами и шагами этого курса. Это важные темы, и я рада, что их подняла (хоть я и профессиональный психолог).

Из недостатков, тексты достаточно длинные, это как целая увесистая книга по психологии. Когда ты взрослый человек и есть учёба, работа, разные заботы - найти время на такой длинный текст - это задача со звездочкой. Тексты подобраны так, что многие смогут найти помощь и поддержку по своей проблеме, поэтому в них много разного материала, и нужно искать то что подходит тебе.

Спасибо за Вашу работу!

П.С. Я думаю, особенно классно проходить этот курс тем, кто не состоит в близких отношениях, потому что в любящих отношениях волей-неволей партнёр помогает любить себя даже если сам не умеешь. А так, в уединении, это возможность научиться делать это самому и стать истинно независимым!

Влада, возраст: 34
11.05.2024

Комментарий администратора

Спасибо большое! Только это не курс, а четверть курса. Курс бы желательно оценивать после полного прохождения.

Благодарность

Спасибо Вам за Ваш труд. Доступно! Ясно! По силам! Так хочется изменяться!
Отдельное спасибо за доступ к материалам курса после его окончания.

Мих, возраст: 45
06.05.2024

Счастье в нас.

Благодарю за вклад в мое обучение, развитие и состояние. Благодарю за ваш труд и все представленные материалы. Начала анализировать себя, прислушиваться к себе, распознавать причины своих состояний. Как результат улучшилось понимание самой себя. Уверена, что неоднократно вернусь еще к материалам этого курса, благо дается на это время! Низко кланяюсь всей команде школы. Процветания, благополучия и всего доброго. Желаю всем счастья!

Ирина, возраст: 55
03.05.2024

Курс "Эмоциональная независимость от мамы"

Я поняла, что мама должна занимать не главное место в жизни, как это было у меня и как культивировалось матерью, а место после мужа и детей. Также я поняла, что если мама болеет, ей можно нанять сиделку, а не разрушать свою личную жизнь. Отношения с мамой улучшились.

Ольга, возраст: 62
27.04.2024

После прохождения курса "Создать семью после 40: основной курс"

Теперь я знаю, куда мне двигаться, над чем в себе работать, как выбирать спутника жизни. У меня стало больше уверенности в том, что я смогу создать здоровую счастливую семью, ведь я узнала, чего надо избегать, а что приветствовать, как вести себя в общении с мужчинами и с родной мамой.

Ольга, возраст: 62
25.04.2024

Как я рада, что мне посоветовали пройти курсы Дмитрия Семеника!

Я уже закончила прохождение курса по преодолению страхов и тревог, а курс по самопринятию ещё в процессе. Начала я их проходить, когда в моей жизни были не лучшие времена, уныние и отчаяние одолевали, я понимала, что в жизни нужно что-то менять, а что именно не понимала. Сейчас, спустя 7 месяцев могу сказать, что жизнь, а точнее отношение к жизни очень сильно изменилось. Многие вещи, которые я узнала из курсов просто перевернули моё сознание. Практические советы из курсов помогают преодолевать многие жизненные трудности. Я стала лучше относиться к себе и людям. В семье отношения с мужем и детьми изменились в лучшую сторону. За всё это я благодарна Дмитрию!

Дарья, возраст: 38
09.04.2024

Я узнала, в чем мои проблемы

Благодарю за курс. Теперь ясно, над чем мне надо работать.

Ольга, возраст: 62
28.03.2024

Появилась почва для размышлений

До прохождения курса всегда была уверена в том, что в расставании виноваты оба, но никак не могла найти, чем я посодействовала нашему расходу. Теперь поняла, в чем была моя ошибка. Можно ли ее исправить или нет, вопрос сложный, но нужные выводы сделаны. Спасибо вам за курс! Быстро вразумляете и отрезвляете.

Алина, возраст: 21
21.03.2024

Добрая кансультацыя дасьведчанага псіхоляга

Прайшоўшы курс, я разумею, што наведаў добрага, дасьведчанага псіхоляга, што вельмі дапамог мне. Дзякуй зь Беларусі спадару Зьміцеру і йньшым аўтарам.
З зычэньнямі дагрукацца як мага да большай колькасьці людзей гэтымі курсамі,
Андрусь

Андрей, возраст: 32
09.03.2024

тесты лучше помогли понять себя

Благодарю за тесты,многое расставляют по местам. Появилась надежда на исправление ситуации в моей непростой семье.

Сергей, возраст: 63
08.03.2024

очень жаль,что не узнал вас раньше

Доброго времени суток, я девятый день изучаю, и одно жалею, почему не нашел вас раньше, еще не решил какой курс мне брать, присматриваюсь, благодарю Вас за этот труд. С уважением Сергей

Сергей, возраст: 63
08.03.2024

Курс Можно ли спасти отношения

Курс помог разложить по полочкам возможные проблемы, увидеть свои. Правда, вопросы все же остались. Продолжу прохождение других.

Ирина, возраст: 46
20.02.2024

Рекомендую всем!

Прохождение тестового курса "Что отравляет вашу жизнь?" было очень полезным и информативным. Я получил много новых знаний, понял какие факторы могут негативно влиять на качество жизни, а также задумался над методами и стратегиями их устранения. Курс помог лучше осознать свои привычки и поведенческие шаблоны, которые иногда мешают личному росту. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и избавиться от негативных влияний.

Александр, возраст: 62
30.01.2024

 

 

 

Ваше мнение?

Как вам дизайн нашего сайта?