Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Благодарю!

Я очень рада,что месяцев восемь назад я нашла в интернете ваш сайт. Благодарю за этот курс,где я поняла основные ошибки, которые допустила в первом браке. Здесь доступным языком изложен смысл брака и роли супругов... Благодаря этому курсу я стала теоретически мудрее... Благодарю Вас от всей души, пусть все будут счастливы

СВЕТА, возраст: 36
06.08.2020

Спасибо Вам!

На самом деле поняла проблемы свои и своей семьи. Так мне кажется после прохождения курса-диагностики. Спасибо Вам за помощь!

Елена, возраст: 35
03.08.2020

Курс" из несчастного стать счастливым"

Замечательный курс, это у меня уже второй. Приобретала сразу три по интересующим меня проблемам. Я очень рада, что есть такие люди, которые работают по совести. После курса ощущается, что Ваша цель не денег заработать, а людям помочь найти ответы на свои вопросы.И это именно "Школа любви". Благодарю Вас!

Гуля, возраст: 37
25.07.2020

Курс "Искусство личной молитвы"

Что ж, курс действительно безупречен! Оказывается, я понятия не имел о том, что есть молитва, что нужно для эффективной молитвы, как должно молиться правильно... Рад, что купил, не раздумывая. Колоссальная работа проделана, море полезнейшей информации и тонны работы, которой предстоит заниматься всю жизнь. Всё же, жизнь на земле скоротечна, опасностей полна, но не должна пройти напрасно, не должна! Невероятно трудно дело - молитва, мне кажется, здесь самое главное постоянство, дисциплина. Даже осознав всё прочитанное, бывает времени не остаётся, желания, сил, нужно себя понуждать, заставлять!
Кто сомневается, брать или нет, берите, если уж я, из самого дна увидел разглядел свет надежды, если даже такой неразумный осознал, что есть главное в жизни, то у Вас есть все шансы просто начать заново!

Михаил, возраст: 24
16.07.2020

Тестирование

Очень грамотно составлены вопросы по тематике каждого теста. Благодарю! Вдохновили на дальнейшую работу над собой. Во время прохождения чувствовала умиротворение и улыбалась!

Ирина, возраст: 44
15.07.2020

Мне понравилось

Я узнала несколько сторон , над которыми необходимо работать . Теперь нужно собраться с мыслями , настроиться на работу и , самое главное, правильно использовать знания .

Екатерина, возраст: 33
14.07.2020

Дети в радость

Для меня было удивительно то , что я лучше поняла себя, поняла что я недополучила от родителей. Когда читаю материалы курса " Самоприятие", то больше анализирую, что я недодаю своим детям. Таким образом получилась гармонизация.
Я стала понимать своего, не понимающего обращенную речь подростка( инвалида). До этого долго сомневалась брать этот курс или нет.
Ооочень рекомендую всем! И особенно родителям особенных детей.

ирина, возраст: 47
13.07.2020

Благодарю от всей души!!!

Круто! То, что Вы делаете, это КРУТО!!! Я в самом начале пути.. Но уже осознала очень многое.. Спасибо за НЕОБЫКНОВЕННУЮ ГЛУБИНУ представленных материалов (и сами тесты, и комментарии к ним, и материалы для чтения). Это огромный труд.. Труд целой команды специалистов.. От всей души благодарю за то, что делаете для меня и других людей. Спасибо - спасибо-спасибо!!! *поймала себя на мысли, что не перестаю думать о том, что проживаю сейчас с Вашей помощью, и чувствовать то, что чувствую, даже тогда, когда нахожусь вне онлайн-школы.. Это ПОТОК.. Поток, который не остановить).. Вы - Волшебники!!! Самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!)..

Татьяна, возраст: 48
09.07.2020

Курс "Искусство личной молитвы"

Содержательный, информативный и интересный курс. Много узнала полезного про практику молитвы. С интересом прошла все 69 шагов. Надеюсь, теперь молиться буду лучше, легче и глубже. Спасибо авторам за курс! Благодарю.

Джолия, возраст: 29
09.07.2020

Курс "Искусство личной молитвы"

Курс полностью соответствует описанию и в полной глубине дает ответы на вопросы о молитве. Он действительно подходит для людей с разным опытом молитвы, но, думаю, что не подойдет для тех, кто параллельно увлекается эзотерическими практиками и принимает их.
Если вы также как и я сомневаетесь в разнице между молитвой, медитациями и заговорами, то курс даст вам ответ и на этот вопрос.

Постепенно с каждым шагом курс ввел меня в молитвенную практику, что особенно было актуально для меня как православного человека. Еще раз на полном серьезе я убедилась в важности и необходимости молитвы в собственной жизни в теории и практике (хотя, конечно, мне об этом удавалось не раз слышать). Именно постепенность, начиная от "простых" молитв помогла мне снова вернуться к полному молитвенному правилу, увидеть собственные ошибки, а самое главное понять, где и как их можно исправить. Данными "простыми" молитвами, я стараюсь молиться теперь в течение дня.

К сожалению, я решила остановиться после нескольких шагов курса, чтобы якобы наверняка их усвоить, а в итоге остановилась совсем - к курсу очень долго потом возвращалась, что в конце привело к спешке из-за ограниченности по времени купленного курса (возможно, это снизило эффективность, поэтому я обязательно вернусь к текстам курса и книге ученика, их скачала)

Благодарю создателей курса за ценный вклад в очень важный жизненно необходимый для меня навык. :)

Мария, возраст: 23
07.07.2020

Большая благодарность

СПАСИБО!

Ольга, возраст: 53
06.07.2020

Хороший курс

Отличный курс для тех, кто застрял по жизни, в осознании себя и не только.

Олег, возраст: 25
02.07.2020

Оценка семейных отношений

Спасибо, за представленную возможность посмотреть на свои отношения со стороны. Очень помогает задуматься.

Елена, возраст: 52
25.06.2020

Благодарность за цикл курсов по повышению самопринятия

Выражаю огромную благодарность создателям этих курсов. Тем, кто размышляет, покупать или не покупать, однозначно советую покупать. Про деньги, которые Вы заплатите за этот курс, Вы через год даже не вспомните, удивляясь, насколько радостнее, интереснее и свободнее стала Ваша жизнь. Если, конечно, честно будете выполнять все задания и дойдете до конца. Огромный плюс курсов - отсутствие какой бы то ни было магии, оккультизма и неоднозначных духовных практик. Вместо этого - научно обоснованные психологические рекомендации и упражнения. Вся информация подается свободно, ненавязчиво и грамотно.

Галина, возраст: 39
21.06.2020

Курс "Секреты счастливой семьи"

Это второй мой курс на платформе. Мне очень нравится ваша платформа. И хотя я интересуюсь темой взаимоотношений в семье, благодаря вашему курсу сложилось более полное понимание, как должно быть и каковы роли супругов в семье. Благодарю вас за возможность обучения в таком формате!!!

Ирина, возраст: 42
17.06.2020

Диагностика личности

Тест показал мне, что я не здорова, хотя я считала свое отношение к другим людям правильным. Направил меня в какой сфере мне нужно развиваться. Очень много полезных советов. У меня было и есть желание работать с психологами и проходить терапевтические курсы. Надеюсь, я доведу начатое дело до конца.

Анастасия, возраст: 30
17.06.2020

Курс "Финансовое благополучие"

Замечательный курс, системный. Очень полезно было определить свои несовершенства, которые находились на пути финансового благополучия - это теперь понятна зона роста и развития. И в первую очередь заменить привычку роптать на благодарность. Благодарю вас за вашу работу.

Инна, возраст: 50
10.06.2020

Управление негативными эмоциями

Мне очень понравился курс! Помимо знаний по теме управления эмоциями, я получила духовную составляющую. Мне было очень полезно упражнение на понимание здорового рейтинга ценностей. Смысл каждой эмоции донесен просто и понятно. Спасибо вам большое за ваш труд. Тесты ненавязчиво, постепенно как будто настраивают матрицу.

Инна, возраст: 50
02.06.2020

О курсе "Диагностика отношений"

Мне очень понравился курс, потому что он помог мне увидеть реальную картину наших отношений. Вопросы изложены так системно, что ответы на них помогли мне сформулировать то, что я смутно ощущала. Мне очень понравились комментарии к ответам, в них чувствуется профессионализм и духовный подход!!! Спасибо огромное))! Я поняла свою зависимость, буду работать над собой))! Уже посматриваю на платные курсы. И точно с максимальной поддержкой! До встречи!

Анна, возраст: 53
30.05.2020

Курс "Финансовое благополучие"

Курс прояснил и, главное, СТРУКТУРИРОВАЛ многое из того, что я ощущал интуитивно, но не отдавал отчета в важности и степени влияния каждого из факторов.
В конце курса есть прямо таки "to do" лист, "дорожная карта" - в начале изменения внутренние, затем внешние, в т.ч. профессиональное развитие.
Спасибо! Намерен работать над собой с вашей помощью и далее. Закончить 2 начатых курса, и в планах ещё 3!

Сергей, возраст: 30
23.05.2020