Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Спасибо. Приняла решение.

Большое спасибо за курс. Маленький. Да удаленький.
Смогла принять решение.
Курс проходила после курса "пережить расставание". Потому что была в ужасном состоянии и не могла никакие решения принимать. Курс "пережить развод" помог облегчить состояние. А курс "вернуть ли?" помог окончательно принять решение.
Есть к сожалению, точка невозврата. И скорее всего, это воля Бога. Нас ждут другие люди.

Мария, возраст: 27
18.11.2022

Курс "Можно ли спасти отношения?"

Несмотря на то, что курс небольшой, он открыл глубинные проблемы, которые я раньше не готова была признавать в отношениях. Раньше эти проблемы всплывали иногда в голове как флэшбэки. Но голова зачастую переключалась сразу же на что то другое и работа не проводилась. В итоге пришла к той черте, что семья распалась. Очень тяжело и болезненно было признавать по окончании курса свои ошибки за 10 лет брака с партнёром, которые и явились, исходя из моих личных выводов, для него поводом всё прекратить. При этом он старался расстаться со мной предельно корректно, ссылаясь больше на то, что это в нем дело, что это голова его такая, а мои моменты, это второстепенные. Я тешила себя этим какое то время, несмотря на то, что и в этом случае было очень тяжело и больно. Но мысли о том, что в этом расставании больше моей вины, не давали мне покоя, в чём я и убедилась по прошествии курса. Курс для меня был очень тяжёлый морально, потому как во время похождения его я все больше и больше убеждалась, что назад дороги нет. И вместе с тем очень полезный, так как помог наметить курс по исправлению моих ошибок и обретению счастья внутри себя в будущем. И не смотря на все то, что он вскрыл, я благодарна Вам за возможность его прохождения! Конечно на сердце остаётся тяжесть и боль от осознания того, что партнёр принял категорическое решение расстаться и не дал мне шанса измениться в ЭТИХ отношениях. Но очень запало в душу одно из заданий курса: "Поразмышлять на тему, что для меня важнее- быть с этим человеком или быть счастливым человеком?". Конечно поначалу в голове был только один ответ- быть счастливой с ЭТИМ человеком. Но, понимая, что это уже невозможно, я готова работать над вариантом- быть счастливым человеком! Поэтому, несмотря на то, что эти отношения уже не вернуть, мне предстоит очень много работы над собой для того, чтобы полюбить себя здоровой любовью, принять, избавиться от зависимостей, и обрести счастье в своей душе независимо от внешних обстоятельств и окружающих. Благодарю❤️❤️❤️
И буду двигаться дальше, проходя курсы: "качественно пережить расставание", "самопринятие", "зависимость", "счастье".

Любовь, возраст: 40
17.11.2022

Не ленитесь делать свою жизнь лучше.

Человек должен развиваться. В этом помогут курсы, не сомневаюсь. Главное-осознать всё и потрудится. Это того стоит.

Светлана, возраст: 55
16.11.2022

Курс «Из несчастного- счастливым «

В моей жизни постоянно были кризисы, а в последнее время несу одновременно- серьёзная болезнь, смерть своего ребёнка, потом близкого человека, потеря друзей, работы, дохода, самостоятельности, вынужденный переезд, развод. Я так устала от постоянных переживаний и страданий !!! После прохождения этого курса ( и ещё по самопринятию) мне стало гораздо легче на душе! Я стала сильнее духом, трезвее,спокойнее, радостнее! Большое Вам СПАСИБО, Дмитрий Геннадьевич, за создание таких курсов, моя жизнь стала намного спокойнее и счастливее!!! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!!! Спасибо

Екатерина, возраст: 37
01.11.2022

Спасибо!

Большое спасибо, тест помогает понять некоторые вещи.

Дина, возраст: 37
24.10.2022

Самые лучшие курсы

Даже пройдя бесплатно диагностические курсы, удивилась, как точно выяснились мои проблемы, а главное правильно сформулированы, четко.
На мой взгляд это грамотные и эффективные курсы.

Анна, возраст: 45
18.10.2022

Курс "Секреты счастливой семьи"

Благодарю за этот курс, много полезной информации узнала, очень надеюсь, что её применение поможет мне в жизни.

Татьяна, возраст: 37
16.10.2022

Жизнь без страхов и тревог

Большое спасибо за курс. Уже в самом начале появляется надежда и какое-то спокойствие. Постепенно улучшается самочувствие. Панические атаки у меня почти прошли, а если и появляются, то проходят быстрее, хоть и очень трудно в моменте, но очень помогает молитва.
Мне ещё нужно перечитывать материалы курса, чтобы лучше все осознать. Но жить становится уже не так страшно. И по крайней мере я хотя бы начинаю понимать причины и что с этим делать.
Огромная благодарность за такую возможность улучшить своё состояние!
Очень советую этот курс. Я боялась, что у меня не получится его пройти. Но курс составлен с такой любовью к человеку, что это очень помогает проходить шаги дальше.

Мадита, возраст: 39
07.10.2022

Курс «Женственность в отношениях»

Дорогие Дмитрий и Катя,
Спасибо Вам огромное за этот курс! Я очень была рада видеть, как Вы взаимодействуете друг с другом. Исключительно полезно для меня было все, что Вы оба говорили. Иногда даже смеялась с Вами. Курс просто замечательный!
Вы прекрасная пара и семья! Очень зрелые и осознанные люди! Я с всем сердцем радовалась и радуюсь за вас! Помогай вам Господь во всех ваших добрых делах и начинаниях! Будьте все здоровы!!!

Рема, возраст: 42
02.10.2022

Благодарность

Спасибо за вашу школу, много полезного она принесла мне. Перечитываю материалы по несколько раз.

Мих, возраст: 44
30.09.2022

Курс «Из несчастного стать счастливым»

Это первый пройденный мной курс ЗШЛ. Тогда, 4 года назад, на фоне моего личного ада материалы курса стали для меня живой водой, благодаря чему с теплом вспоминаю время прохождения курса. Периодически во время кризисов возвращаюсь к материалам. Спасибо!

Галя, возраст: 26
29.09.2022

Сожительство

Хороший тест. Дал понять, что я более зависима от отношений. Очередной раз убедилась в несовершенстве воспитания. Отличное видео, о различие любви и зависимости.

Татьяна, возраст: 49
21.08.2022

Отзыв о курсе - диагностика семейных отношений.

Очень понравился курс, структурированнный , цельный, конкретный, лучше понимаю себя, лучше стала понимать цели строительства своей семьи. Выяснила вопросы , которые важно задать себе и поразмышлять. Напомнила себе о том, что важно сформулировать цели жизни. Курс придал уверенности в том, что двигаюсь в правильном направлении в плане понимания воспитания. В том числе воспитания себя.

Наталья, возраст: 37
19.08.2022

Спасибо большое!

Очень действенно и информативно! Очень рекомендую всем этот курс.

Екатерина, возраст: 37
16.08.2022

Многое прояснилось

Мне многое стало понятно. Очень хочется изменить положение дел семейных. Классный курс!

Вадим, возраст: 53
14.08.2022

Эмоциональное разделение от родителей

Очень понравился курс, вскрылись моменты, связанные с чувством вины и неуверенностью. Вплоть до плаксивости в настроении и несобранности. Но поскольку я уже проходила курс консультаций очных (с другим психологом), то меня это не испугало.
Хочу проходить дальше курс по Самопринятию, т.к. чувствую что там внутренние причины вины и неуверенности, с которыми мне нужно поработать.
В целом методика автора очень откликнулась! Благодарю вас за такое большое и доброе дело, которое вы делаете для всех нас! Очень рада, что нашла Вас!

Галина, возраст: 39
03.08.2022

Курс: Женственность в отношениях

Сердечная благодарность Дмитрию и Екатерине!
Прошла уже несколько шагов - мне очень ко времени.
Кому интересно, в Telegram этот курс представлен ещё весёлой нарезкой закадровой работы - она уместно разбавляет серьёзность подачи материала. И заодно, приоткрывает живое общение и лёгкое отношение к своим ошибкам, что для людей с давящим внутренним критиком особо ценно.
Курс очень радует, спасибо!
Доступная подача материала, выдержанный, без нравоучений. Общая атмосфера - дружеская встреча. И очень здорово, что это формат видео).
Радуюсь, что создателям удаётся уловить запросы аудитории, а у нас есть доступная возможность прорабатывать свои психологические особенности в спокойном режиме с поддержкой, что немаловажно, сразу двоих специалистов❤️
Курс рекомендую

Наталия, возраст: 49
01.08.2022

Благодарю за ваши тесты.

Прошёл два диагностических курса и увидел много нового полезного для себя. Стало видно что нужно ещё занимается. Большое вам спасибо.

Стас, возраст: 40
01.08.2022

Курс: диагностика семейных отношений

Интересный тест, позволяющий посмотреть на ситуацию с определенных сторон. Кое-где заставлял подумать. Спасибо.

Ирина, возраст: 45
28.07.2022

Курс Диагностика семейных отношений

Считаю, что данный курс полезно проходить регулярно (примерно 1 раз в 2 года), чтобы понимать, в какую сторону движется твоя семья и освежать вопросы, которые еще нужно исправить. Огромная благодарность разработчикам за курс и за то, что он бесплатный.

Галина, возраст: 42
27.07.2022