Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Диагностический курс

Очень понравился курс, выявила для себя неожиданную проблему. Такие курсы полезно проходить, чтобы следить за своим состоянием и определить, как действовать дальше. Большое спасибо за помощь.

Лана, возраст: 41
19.09.2020

Просто спасибо, что есть шанс себе помочь

Благодарю за протянутую руку помощи! Порой нет желания раскрывать свою внутреннюю жизнь незнакомым людям (психологам) . Этот курс помогает самому заглянуть в себя и сформулировать вопросы к себе.

Ульяна, возраст: 46
18.09.2020

Курс Воспитание детей - Уровень 1

Спасибо за курс. Откуда мы можем почерпнуть столько важной информации, и все в одном месте. Ведь курс составлялся с учетом мнений хороших психологов, которые знают психологию детей, и главное которые знают законы жизни. Спасибо вам за все.

Асем, возраст: 32
17.09.2020

Очень глубокий тест

Спасибо большое составителям!!! Огромную работу проделали!!!

Ника, возраст: 41
13.09.2020

диагностический курс

Был на грани суицида на фоне огромного чувства вины, так как не видел выхода из сложившейся ситуации самобичевания и самоугнетения, я знал образно в каких областях у меня проблемы и не понимал с чего начать и возможно ли вообще их решить, диагностический курс помог все сформулировать, понять причины возникновения проблем и разложить их все по местам, теперь я хотя бы приблизительно понимаю с чего начинать, огромное спасибо, я постараюсь все исправить, в любом случае, покончить с собой я всегда успею, а так хоть попытаюсь привести свою жизнь в порядок.

Савва, возраст: 25
01.09.2020

Управление негативными эмоциями

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Прекрасный курс!

Анна, возраст: 26
18.08.2020

Благодарность

Благодаря курсу "Повышение самопринятия" удалось расставить приоритеты и понять направление, в котором необходимо двигаться дальше. Конечно осталось ещё очень много вопросов, но главное не останавливаться. Падать всегда быстрее.
Благодарю Дмитрия Геннадьевича, за его масштабную работу, проводимую в соцсетях (ютуб, инстаграм)! Пройдя курс, проще воспринимается краткая информация, которую он выкладывает на своих каналах. Но, и, конечно невольно возвращаешься к курсу, основным текстам, чтобы выработать новые привычки, так необходимые для дальнейшего собственного развития.
Спасибо!
В планах ещё несколько курсов.

Марина, возраст: 44
14.08.2020

Курс "Жизнь без страхов" - спасибо!

Курс - очень насыщенный, последовательный. Всесторонне рассмотрен вопрос тревог и страхов. Возвращает к себе.

Нина, возраст: 38
12.08.2020

Благодарю!

Я очень рада,что месяцев восемь назад я нашла в интернете ваш сайт. Благодарю за этот курс,где я поняла основные ошибки, которые допустила в первом браке. Здесь доступным языком изложен смысл брака и роли супругов... Благодаря этому курсу я стала теоретически мудрее... Благодарю Вас от всей души, пусть все будут счастливы

СВЕТА, возраст: 36
06.08.2020

Спасибо Вам!

На самом деле поняла проблемы свои и своей семьи. Так мне кажется после прохождения курса-диагностики. Спасибо Вам за помощь!

Елена, возраст: 35
03.08.2020

Курс" из несчастного стать счастливым"

Замечательный курс, это у меня уже второй. Приобретала сразу три по интересующим меня проблемам. Я очень рада, что есть такие люди, которые работают по совести. После курса ощущается, что Ваша цель не денег заработать, а людям помочь найти ответы на свои вопросы.И это именно "Школа любви". Благодарю Вас!

Гуля, возраст: 37
25.07.2020

Тестирование

Очень грамотно составлены вопросы по тематике каждого теста. Благодарю! Вдохновили на дальнейшую работу над собой. Во время прохождения чувствовала умиротворение и улыбалась!

Ирина, возраст: 44
15.07.2020

Мне понравилось

Я узнала несколько сторон, над которыми необходимо работать. Теперь нужно собраться с мыслями , настроиться на работу и , самое главное, правильно использовать знания.

Екатерина, возраст: 33
14.07.2020

Дети в радость

Для меня было удивительно то , что я лучше поняла себя, поняла что я недополучила от родителей. Когда читаю материалы курса " Самоприятие", то больше анализирую, что я недодаю своим детям. Таким образом получилась гармонизация.
Я стала понимать своего, не понимающего обращенную речь подростка (инвалида). До этого долго сомневалась брать этот курс или нет.
Ооочень рекомендую всем! И особенно родителям особенных детей.

ирина, возраст: 47
13.07.2020

Благодарю от всей души!!!

Круто! То, что Вы делаете, это КРУТО!!! Я в самом начале пути.. Но уже осознала очень многое.. Спасибо за НЕОБЫКНОВЕННУЮ ГЛУБИНУ представленных материалов (и сами тесты, и комментарии к ним, и материалы для чтения). Это огромный труд.. Труд целой команды специалистов.. От всей души благодарю за то, что делаете для меня и других людей. Спасибо - спасибо-спасибо!!! *поймала себя на мысли, что не перестаю думать о том, что проживаю сейчас с Вашей помощью, и чувствовать то, что чувствую, даже тогда, когда нахожусь вне онлайн-школы. Это ПОТОК. Поток, который не остановить). Вы - Волшебники!!! Самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!)..

Татьяна, возраст: 48
09.07.2020

Большая благодарность

СПАСИБО!

Ольга, возраст: 53
06.07.2020

Хороший курс

Отличный курс для тех, кто застрял по жизни, в осознании себя и не только.

Олег, возраст: 25
02.07.2020

Оценка семейных отношений

Спасибо, за представленную возможность посмотреть на свои отношения со стороны. Очень помогает задуматься.

Елена, возраст: 52
25.06.2020

Благодарность за цикл курсов по повышению самопринятия

Выражаю огромную благодарность создателям этих курсов. Тем, кто размышляет, покупать или не покупать, однозначно советую покупать. Про деньги, которые Вы заплатите за этот курс, Вы через год даже не вспомните, удивляясь, насколько радостнее, интереснее и свободнее стала Ваша жизнь. Если, конечно, честно будете выполнять все задания и дойдете до конца. Огромный плюс курсов - отсутствие какой бы то ни было магии, оккультизма и неоднозначных духовных практик. Вместо этого - научно обоснованные психологические рекомендации и упражнения. Вся информация подается свободно, ненавязчиво и грамотно.

Галина, возраст: 39
21.06.2020

Курс "Секреты счастливой семьи"

Это второй мой курс на платформе. Мне очень нравится ваша платформа. И хотя я интересуюсь темой взаимоотношений в семье, благодаря вашему курсу сложилось более полное понимание, как должно быть и каковы роли супругов в семье. Благодарю вас за возможность обучения в таком формате!!!

Ирина, возраст: 42
17.06.2020