Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Отличные курсы

Было интересно проходить курсы. Внимательно составленные упражнения, тесты, терретические материалы вызывают доверие и желание идти вперед к достижению цели. Выражаю свою благодарность руководителю и всем тем, кто помогал в создании этого замечательного проекта!

Витя, возраст: 44
23.11.2020

Начинается включаться разум

Спасибо команде. Пока отвечаешь на вопросы, начинаешь задумываться и многое возможно увидеть разумом, а не эмоциями. Конечно не панацея, но помогает понять!

Юлия, возраст: 42
22.11.2020

незаменимая помощь при больном самолюбии

Выявлять в себе и вытаскивать на свет негативные эмоции оказалось довольно болезненно (в душе-то я хорошая), и настолько же целительно. Это как хирургическое лечение застарелых несовершенств. Больно, зато эффективно. Материал подобран самый лучший. Не все у меня получается пока, но я знаю где искать подсказки при необходимости. Телесные способы выражения просто супер - даже осанка исправилась. И это при том, что это все только начало пути. Курс просто бесценный.

Анна, возраст: 44
06.11.2020

Благодарность за курс "Повышение самопринятия"

Благодарю создателей курса за добрые советы и участие. На протяжении курса повышения самопринятия ощущается чувство поддержки и понимания, трепетное отношение к душе, любовь к человеку. Вы делаете мир теплее и светлее! Особенно удивительно и трогательно задание по "усыновлению" родителей. Я научилась принимать своих близких и прощать их ошибки и недостатки.
Наши отношения стали теплее и доверительнее.
Низкий поклон!

Маргарита, возраст: 31
30.10.2020

Путь намечен

Я проходила курс по оптимальному переживаю расставания.
После того, как со мной прекратили отношения, прошло 4 месяца. Периодически меня мучают навязчивые мысли, уныние, нежелание что-либо делать, воспоминания навязчивые. Заметила, что после чтения материалов курса, более здраво, спокойно и рассудительно анализирую и воспринимаю произошедшее, можно даже сказать БЛАГОДАРНО ПРИНИМАЮ и отношения, и разрыв.
Почему?
У меня осталась ДРАГОЦЕННАЯ как бы лакмусовая бумажка с моими проблемами, недостатками, патологиями, над которыми предстоит работать. Да, это не быстрый путь и очень непростой, но рядом мои дорогие родные, друзья, знакомые, Брат ( ник Д. Семенника), другие люди, которые подадут руку, подставят плечо, успокоят, помогут.
И хочется самой со временем стать Сестрой, чтоб помогать и утешать других.
Спасибо Вам!

Нюра, возраст: 21
30.10.2020

Познавательно

Большое дело вы делаете, создавая такие курсы и статьи!
В поисках ответов на сложный вопрос, наткнулась на ваши статьи, прочла, стала все по полочкам раскладывать, и в подсказках всплыли ссылки на курсы. После прохождения нескольких бесплатных курсов пришло успокоение, т.к. внимание переключилось с негатива на вопросы в тестах... появились решительность и желание действовать... а самое главное, улыбнуться и вспомнить, что есть любимый мужчина, дети... а все остальное - имеет и выход, и решение!
Благодарю Вас

Мария, возраст: 36
13.10.2020

Благодарю за прекрасные курсы

Эти курсы огромная помощь разобраться в себе, отношениях между людьми. Особенно дела семейные, отношения между близкими. Большое спасибо!!!

Лариса, возраст: 45
05.10.2020

О семейных отношениях

Спасибо за грамотные и помогающие вопросы для оценивания своей роли в семье! Надеюсь, этот тест мне поможет сделать правильные выводы для сохранения моих отношений с мужем! Благодарю!

Наталья, возраст: 54
01.10.2020

Преодоление зависимости! Самопринятие!

Спасибо авторам за курс! Совершенно случайно (как потом выяснилось, что не случайно) в период острого горевания я наткнулась в интернете на этот сайт. В состоянии безысходности, от отчаяния я приобрела курсы и начала заниматься. С большим энтузиазмом выполняла шаги курсов. Очень хотелось себе помочь. И действительно, это очень помогло и отвлекло в тот момент. Потом продолжала заниматься, потому что действительно было интересно узнавать себя, анализировать свои поступки и поведение. Дошла до конца! Разделяю с авторами гордость за себя. Это действительно мне не свойственно. Часто не доводила начатые дела до конца. Сейчас стараюсь придерживаться иной тактики. Это ещё одно мое завоевание по результатам учебы в школе.
Курсы помогли многое узнать о себе, открылись моменты: которые пока не знаю как проработать. Не хватает ресурсов, знаний. Но очень верю, что приобретённые знания мне помогут в дальнейшем. Уже заранее приобрела новый курс (по случаю акции). Скоро приступлю к работе!
СПАСИБО!

Оля, возраст: 45
29.09.2020

Диагностический курс

Очень понравился курс, выявила для себя неожиданную проблему. Такие курсы полезно проходить, чтобы следить за своим состоянием и определить, как действовать дальше. Большое спасибо за помощь.

Лана, возраст: 41
19.09.2020

Просто спасибо, что есть шанс себе помочь

Благодарю за протянутую руку помощи! Порой нет желания раскрывать свою внутреннюю жизнь незнакомым людям (психологам) . Этот курс помогает самому заглянуть в себя и сформулировать вопросы к себе.

Ульяна, возраст: 46
18.09.2020

Курс Воспитание детей - Уровень 1

Спасибо за курс. Откуда мы можем почерпнуть столько важной информации, и все в одном месте. Ведь курс составлялся с учетом мнений хороших психологов, которые знают психологию детей, и главное которые знают законы жизни. Спасибо вам за все.

Асем, возраст: 32
17.09.2020

Очень глубокий тест

Спасибо большое составителям!!! Огромную работу проделали!!!

Ника, возраст: 41
13.09.2020

диагностический курс

Был на грани суицида на фоне огромного чувства вины, так как не видел выхода из сложившейся ситуации самобичевания и самоугнетения, я знал образно в каких областях у меня проблемы и не понимал с чего начать и возможно ли вообще их решить, диагностический курс помог все сформулировать, понять причины возникновения проблем и разложить их все по местам, теперь я хотя бы приблизительно понимаю с чего начинать, огромное спасибо, я постараюсь все исправить, в любом случае, покончить с собой я всегда успею, а так хоть попытаюсь привести свою жизнь в порядок.

Савва, возраст: 25
01.09.2020

Управление негативными эмоциями

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Прекрасный курс!

Анна, возраст: 26
18.08.2020

Благодарность

Благодаря курсу "Повышение самопринятия" удалось расставить приоритеты и понять направление, в котором необходимо двигаться дальше. Конечно осталось ещё очень много вопросов, но главное не останавливаться. Падать всегда быстрее.
Благодарю Дмитрия Геннадьевича, за его масштабную работу, проводимую в соцсетях (ютуб, инстаграм)! Пройдя курс, проще воспринимается краткая информация, которую он выкладывает на своих каналах. Но, и, конечно невольно возвращаешься к курсу, основным текстам, чтобы выработать новые привычки, так необходимые для дальнейшего собственного развития.
Спасибо!
В планах ещё несколько курсов.

Марина, возраст: 44
14.08.2020

Курс "Жизнь без страхов" - спасибо!

Курс - очень насыщенный, последовательный. Всесторонне рассмотрен вопрос тревог и страхов. Возвращает к себе.

Нина, возраст: 38
12.08.2020

Благодарю!

Я очень рада,что месяцев восемь назад я нашла в интернете ваш сайт. Благодарю за этот курс,где я поняла основные ошибки, которые допустила в первом браке. Здесь доступным языком изложен смысл брака и роли супругов... Благодаря этому курсу я стала теоретически мудрее... Благодарю Вас от всей души, пусть все будут счастливы

СВЕТА, возраст: 36
06.08.2020

Спасибо Вам!

На самом деле поняла проблемы свои и своей семьи. Так мне кажется после прохождения курса-диагностики. Спасибо Вам за помощь!

Елена, возраст: 35
03.08.2020

Курс" из несчастного стать счастливым"

Замечательный курс, это у меня уже второй. Приобретала сразу три по интересующим меня проблемам. Я очень рада, что есть такие люди, которые работают по совести. После курса ощущается, что Ваша цель не денег заработать, а людям помочь найти ответы на свои вопросы.И это именно "Школа любви". Благодарю Вас!

Гуля, возраст: 37
25.07.2020