Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Благодарность за открытие самой СЕБЯ

Ваш курс стал для меня просто "шоковой" терапией!!! Огромное спасибо всей команде за помощь.

Светлана, возраст: 55
17.01.2021

Диагностический курс.

Курс прост и понятен. Мне очень пригодился. Авторы очень добры и компетентны. Рекомендую его пройти всем. Большая благодарность авторам за создание.

Владимир, возраст: 34
07.01.2021

Курс из несчастного стать счастливым

Очень полезный курс , очень большой обьем работы, очень помогает, подсказывает и дает направление к изменению своего состояния к лучшему, как преодолевать трудности и многое другое)))

Юля34, возраст: 38
01.01.2021

Воспитание детей, первая часть ("Дети в радость")

До прохождения курса я читал кое-что о воспитании детей отрывочно и считал, что основные важные аспекты воспитания детей я знаю, хоть может и не в деталях. Но когда я проходил первую часть курса по воспитанию детей, время от времени я просто диву давался: "Вот это да!" - когда узнавал про что-то, что попадало в яблочко, в самую суть проблемы с которой тоже сталкивался в воспитании дочери.

Мне нравится, что, как и в других курсах, представлены материалы разных авторов которые хорошо дополняют друг друга, а если очень редко и есть некоторое несогласие, то это по вопросу/вопросам такому широкому и сложному, что правильный ответ или не один, или зависит от контекста ситуации.
Тесты помогают, как всегда, увидеть себя со стороны и узнать правильно ли ты поступаешь/правильны ли твои убеждения.
¦Большое спасибо за курс его создателям.

Андрей, возраст: 41
30.12.2020

Повышение самопринятия

Очень интересный материал, но к сожалению это всего лишь теория. Стали понятны причины проблем. Только осознание проблемы это слишком мало. Я знаю откуда и почему у меня сформировалось низкое самопринятия. Теперь я понимаю, кто я и почему я такая, откуда проблемы у моих детей. Делать то что с этим? Ощущение что ты живёшь всю жизнь неправильно, своих детей воспитывает неправильно, не потому что не любишь, а потому что просто не умеешь, никто не научил, не показал...
Ну и конечно упражнения по исцелению внутреннего ребёнка вообще невыполнимы, как я ни старалась, видимо внушить себе, что родители меня любят, когда 36 лет они показывают обратное невозможно. Не хочу жить.

Марина, возраст: 36
30.12.2020

Комментарий администратора

Автор отзыва прошел 1/4 часть курса.

Что отравляет вашу жизнь

Благодарю!
Начинает проявлятья картинка жизни.
Буду дальше складывать пазлы.
Складывать с вами понравилось!
Надеюсь увидеть прекрасную, радующую глаз, картину.
Вы большие молодцы! Спасибо за ваши труды!

Наталья, возраст: 29
13.12.2020

Курс "Управление негативными эмоциями"

Курс очень помог разобраться с эмоциями. Методы регуляции описаны действительно очень хорошо: чётко ясно и понятно, а главное применимо на практике! Огромное спасибо за курс!

Даша, возраст: 33
09.12.2020

Курсы Школы

Уже сбилась со счета, который прохожу курс. Со Школой я переживала расставание, анализировать опыт, принимать себя, сознательно работать над тем, чтобы создать новую семью, воспитывать детей... Для меня стало открытием глубокое и последовательное погружение в тему курса благодаря качественно отобранным материалам, изменения действительно приходят! Это и вера, и труд одновременно, принятые решения и видимые плоды. Спасибо большое за честное сотрудничество, бережное руководство, за "точку роста" на курсах Школы!

Анна, возраст: 41
08.12.2020

Учитесь любить себя, свою жизнь, своих близких и всё обязательно будет хорошо!

Прошёл ещё один год в Школе любви. Сколько бы раз ни писала благодарности, всё равно не смогу отблагодарить. За три года я стала другим человеком. В прошлом году я писала так же, но вот ещё один год и моё преображение вновь поразительно! Этот год был очень сложным, поэтому те изменения, которые дала мне Школа были особенно нужны, просто необходимы. Не знаю, как бы я справилась сама. Низкий поклон Дмитрию Геннадьевичу Семеннику! Буду заниматься дальше и летать на крыльях.

Даша, возраст: 33
03.12.2020

Курс "Можно ли спасти отношения"

Из курса стало понятно, что мешало строить отношения и что изменить в себе, что искать в другом человеке чтобы начать новые счастливые отношения.

НадяАрт, возраст: 40
01.12.2020

Отличные курсы

Было интересно проходить курсы. Внимательно составленные упражнения, тесты, терретические материалы вызывают доверие и желание идти вперед к достижению цели. Выражаю свою благодарность руководителю и всем тем, кто помогал в создании этого замечательного проекта!

Витя, возраст: 44
23.11.2020

Начинается включаться разум

Спасибо команде. Пока отвечаешь на вопросы, начинаешь задумываться и многое возможно увидеть разумом, а не эмоциями. Конечно не панацея, но помогает понять!

Юлия, возраст: 42
22.11.2020

незаменимая помощь при больном самолюбии

Выявлять в себе и вытаскивать на свет негативные эмоции оказалось довольно болезненно (в душе-то я хорошая), и настолько же целительно. Это как хирургическое лечение застарелых несовершенств. Больно, зато эффективно. Материал подобран самый лучший. Не все у меня получается пока, но я знаю где искать подсказки при необходимости. Телесные способы выражения просто супер - даже осанка исправилась. И это при том, что это все только начало пути. Курс просто бесценный.

Анна, возраст: 44
06.11.2020

Благодарность за курс "Повышение самопринятия"

Благодарю создателей курса за добрые советы и участие. На протяжении курса повышения самопринятия ощущается чувство поддержки и понимания, трепетное отношение к душе, любовь к человеку. Вы делаете мир теплее и светлее! Особенно удивительно и трогательно задание по "усыновлению" родителей. Я научилась принимать своих близких и прощать их ошибки и недостатки.
Наши отношения стали теплее и доверительнее.
Низкий поклон!

Маргарита, возраст: 31
30.10.2020

Путь намечен

Я проходила курс по оптимальному переживаю расставания.
После того, как со мной прекратили отношения, прошло 4 месяца. Периодически меня мучают навязчивые мысли, уныние, нежелание что-либо делать, воспоминания навязчивые. Заметила, что после чтения материалов курса, более здраво, спокойно и рассудительно анализирую и воспринимаю произошедшее, можно даже сказать БЛАГОДАРНО ПРИНИМАЮ и отношения, и разрыв.
Почему?
У меня осталась ДРАГОЦЕННАЯ как бы лакмусовая бумажка с моими проблемами, недостатками, патологиями, над которыми предстоит работать. Да, это не быстрый путь и очень непростой, но рядом мои дорогие родные, друзья, знакомые, Брат ( ник Д. Семенника), другие люди, которые подадут руку, подставят плечо, успокоят, помогут.
И хочется самой со временем стать Сестрой, чтоб помогать и утешать других.
Спасибо Вам!

Нюра, возраст: 21
30.10.2020

Познавательно

Большое дело вы делаете, создавая такие курсы и статьи!
В поисках ответов на сложный вопрос, наткнулась на ваши статьи, прочла, стала все по полочкам раскладывать, и в подсказках всплыли ссылки на курсы. После прохождения нескольких бесплатных курсов пришло успокоение, т.к. внимание переключилось с негатива на вопросы в тестах... появились решительность и желание действовать... а самое главное, улыбнуться и вспомнить, что есть любимый мужчина, дети... а все остальное - имеет и выход, и решение!
Благодарю Вас

Мария, возраст: 36
13.10.2020

Благодарю за прекрасные курсы

Эти курсы огромная помощь разобраться в себе, отношениях между людьми. Особенно дела семейные, отношения между близкими. Большое спасибо!!!

Лариса, возраст: 45
05.10.2020

О семейных отношениях

Спасибо за грамотные и помогающие вопросы для оценивания своей роли в семье! Надеюсь, этот тест мне поможет сделать правильные выводы для сохранения моих отношений с мужем! Благодарю!

Наталья, возраст: 54
01.10.2020

Преодоление зависимости! Самопринятие!

Спасибо авторам за курс! Совершенно случайно (как потом выяснилось, что не случайно) в период острого горевания я наткнулась в интернете на этот сайт. В состоянии безысходности, от отчаяния я приобрела курсы и начала заниматься. С большим энтузиазмом выполняла шаги курсов. Очень хотелось себе помочь. И действительно, это очень помогло и отвлекло в тот момент. Потом продолжала заниматься, потому что действительно было интересно узнавать себя, анализировать свои поступки и поведение. Дошла до конца! Разделяю с авторами гордость за себя. Это действительно мне не свойственно. Часто не доводила начатые дела до конца. Сейчас стараюсь придерживаться иной тактики. Это ещё одно мое завоевание по результатам учебы в школе.
Курсы помогли многое узнать о себе, открылись моменты: которые пока не знаю как проработать. Не хватает ресурсов, знаний. Но очень верю, что приобретённые знания мне помогут в дальнейшем. Уже заранее приобрела новый курс (по случаю акции). Скоро приступлю к работе!
СПАСИБО!

Оля, возраст: 45
29.09.2020

Диагностический курс

Очень понравился курс, выявила для себя неожиданную проблему. Такие курсы полезно проходить, чтобы следить за своим состоянием и определить, как действовать дальше. Большое спасибо за помощь.

Лана, возраст: 41
19.09.2020