Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Сто процентов рекомендую

Очень сильный, отрезвляющий и талантливо, с любовью составленный курс. Прошла за 4 недели и сейчас вижу, насколько кардинально изменилась ситуация с этого времени. Искала психотерапевта, но сейчас необходимости такой острой уже нет. Изменилось все, могу одно сказать - я совершенно точно счастлива. Я даже с человеком, с которым рассталась, так счастлива не была, как сейчас сама с собой - вечно боялась потерять, ревновала и грызла себя по любому поводу - сейчас такого и в помине нет) Я одна и хочу ещё какое-то нормальное время оставаться одна - столько важных дел вокруг открылось, столько проектов, столько людей, столько движухи ! Чувствую супер силы, уверенность в себе и в своих целях, любовь к друзьям (которых совсем было забыла и чуть не потеряла), к семье (аналогично), к самой себе и да, к нему тоже, и это не парадоксально, это лучшее что я чувствовала по отношению к этому человеку во все полтора года нашей связи. Тыщу лет мне от него сейчас ничего не нужно, но тепло, родственные чувства и огромная благодарность остались. Только теперь уже без ревности, страха потерять и неистовой жажды контролировать все подряд. Очень круто) спасибо ! Надеюсь спустя ещё какое-то время мы станем друзьями. Этого месяц назад я уж точно не планировала.

Наталья, возраст: 27
09.03.2020

Жить осмысленно

Спасибо большое! Мне очень нужен был этот курс. Также, я поняла, как неустойчиво определена моя система ценностей. Мне пoказалось, что я найду чудо-ответ для себя в этом курсе, но нет... На этом лежит моя ответственность, мой выбор, мой труд. И Слава Богу! Мне хочется плакать, надеюсь, от радости осмысления.

Мария, возраст: 39
05.03.2020

Курс "Повышение самопринятия"

Добрый день! Хочу выразазить вам свой восторг и благодарность за информацию, которая так была мне нужна . Это шаг 34 - Настоящая любовь к себе - из курса "Повышение самопринятия" . Всех вам благ за это чудо!!!

Елизавета, возраст: 43
03.03.2020

Диагностический курс - Что отравляет вашу жизнь

От души благодарю всех потрудившихся над созданием этого курса! Курс помогает увидеть и осознать в себе то, что отравляет радость жизни, указывает направления в которых надо двигаться, чтобы избавиться от этого, и вдохновляет на работу по улучшению качества жизни.

Ирина, возраст: 40
03.03.2020

Моё мнение

Я не согласен со всеми результатами.

Александр, возраст: 42
25.02.2020

Качественно пережить развод

Я безмерно благодарна создателям курса. Я не знала, чего ожидать, но эффект от курса превзошел все ожидания.
Я закончила курс - я другой человек. Я повторю все шаги, чтобы все еще раз осознать и ничего не упустить.
Но уже сейчас могу сказать . Отношение к жизни и к событиям до этого курса и сейчас совершенно разные, отношение к себе, да и просто цели и ценности, все перевернулось внутри.
Я думаю, этот курс для меня опора, толчок, первый шаг к началу новой, совершенно другой жизни. Я буду очень стараться!
Еще раз спасибо!!!!!

Анна, возраст: 26
24.02.2020

Я в восторге!!!

Спасибо вам мои дорогие друзья за ваш огромный труд, проделанный над созданием этого курса! Я только могу себе представить, как много сил и времени ушло у вас на это. И все это не даром, уверяю вас!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

Ника, возраст: 41
23.02.2020

Курс "Управление судьбой"

Курс очень простой, но глубокий. О многом задумалась, проанализировала. К этим выводам, наверное, придет каждый человек, но, возможно, только в конце жизни. А этот курс даст это в любом возрасте. очень нужная информация!

Светлана, возраст: 39
23.02.2020

Переживая кризис 40

Качественно продуманная работа и реальная помощь, всем советую.

Ник, возраст: 40
20.02.2020

Много открытий

Спасибо большое за такое количество очень важной и грамотно подобранной информации по теме расставания. Почерпнула для себя много нового, о многом задумалась, на многое посмотрела по-новому. Очень благодарна!

Виктория, возраст: 38
20.02.2020

Осознание.

Могу сказать, что только после прохождения первого курса я как будто бы проснулась. Я даже не могу точно сформулировать свое состояние. Боюсь спугнуть)). Но мне действительно стало лучше и легче, и родным рядом с собой. Я безгранично благодарна создателям и всем кто работает в Школе!! А я буду дальше работать над собой!!

Людмила, возраст: 37
09.02.2020

Финансовое благополучие — без обмана и психологической попсы

На сайте я оказалась совершенно случайно, услышала о нем и рекомендовала своей знакомой, оказавшейся в очень трудной жизненной ситуации и просто сама зашла просмотреть, интереса ради. Я очень рада, что попала на сайт, жалко, что этого не произошло раньше, но лучше поздно, чем никогда. Оказалось, что работа со своими мыслями гораздо тяжелее, чем физический труд, я еще раз, а может и не один, хочу перечитать и проработать курс с начала. Я знала о своих комплексах, страхах, неуверенности, но что с этим делать? Сама не знала, как это перебороть, курс мне помог не просто понять, а взглянуть на свои проблемы с другой стороны. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Это только первый курс, который я прошла и на нем не остановлюсь. Еще раз спасибо.

Ольга, возраст: 37
07.02.2020

Благодарю

Курс помог мне осознать мои психологические проблемы и найти пути их решения. Это принесло в мою душу забытое, но желанное мною спокойствие, веру и надежду на лучшее. А главное курс вывел меня из состояния бездействия и ощущение радости стало более частым!
Работы предстоит еще много! Я надеюсь, что постепенно дойду к своей цели и стану действительно счастливой!

Марина, возраст: 34
07.02.2020

Спасибо

Спасибо за диагностику, очень правильно и грамотно выстроено, охватывает сразу несколько главных сфер жизни, дает некоторую мотивацию и действительно выявляет проблемные точки, присутствует индивидуальный подход, что тоже понравилось. Могу рекомендовать, если думаете о походе к психологу, но проблему сформулировать пока не можете.

Корица, возраст: 24
05.02.2020

Мне есть с чем сравнить!

Прошла много психологических оффлайн консультаций, прежде чем нашла вашу школу. Я просто восхищена всем, что здесь есть и как это все качественно сделано!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем всем, кто это сделал!!!!!!!!!!!!!!

Ника, возраст: 41
01.02.2020

Диагностический курс - Что отравляет вашу жизнь

Благодарю Основателя и всю Рабочую команду Школы!
Было удивительно приятно и познавательно проходить этот тест. Всё так заботливо, предупредительно, корректно и обнадеживающе выстроено. Удобно, что Вы предоставляете полноценные объяснения и к ним всегда можно вернуться. Мегааналитическая работа! Отдельный респект за отсутствие платы при диагностике - это необычайно гуманно. Нельзя, также, не отметить веселого игрушечного друга - помогает создавать правильный настрой.
Информацию о Школе нашла на сайте издательства Святослава Можея - Символик.
Желаю всем, кто здесь оказался, почувствовать поддержку, поверить в свои силы и заняться очень увлекательным процессом исследования и изменения себя. Пусть это поможет сберечь наши отношения, время, побудит стать более счастливыми, способными сохранять мир внутри себя и поддерживать окружающих.
Спасибо!

Наталия, возраст: 46
30.01.2020

Я в восторге!!!

Спасибо вам большое за Ваш труд!!! Я уже купила третий курс и они мне очень помогают!!! Это невообразимо, сколько сил Вы вложили в это все! Я много лет ходила по психологам и только Ваш курс я считаю самым лучшим!!!!

Ника, возраст: 41
29.01.2020

Курс о самопринятии.

Всю жизнь считала себя не такой как все. Какой-то недоделанной, нелепой, несуразной.
Во время курса пришло осознание: со мной все в порядке. А мои переживания типичны для детей алкоголиков: сомневаться в себе, угадывать норму, которой не было в родительской семье.
"Усыновив" родителей, стало легче жить, шкала претензий к ним упала да минимума.
А вера в себя возросла.
Благодарю за ваш труд.

Мария, возраст: 51
27.01.2020

Смысл жизни

Раньше я не придавала значение словосочетанию "смысл жизни". Для меня оно так и оставалось набором слов. А сейчас с помощью этого курса, Вы помогли мне наполнить содержанием мой "смысл" жизни. Я жила, как "двигатель", без движимой силы. А сейчас осознаю, что над собой нужно работать, чтобы не стоять на месте. Раньше думала, само придёт, но не приходило. Курс помог мне обнаружить в себе скрытые резервы и дал уверенность в том, что развиваться и совершенствоваться важно постоянно. Что здесь нет результата, что все не закончится со мной, с моей жизнью. Раньше я жила и ждала наказания за прожитую жизнь, а сейчас поняла, что несу ответственность и за будущую жизнь, что мы не обречены ошибками прошлой жизни и что частично их можно исправить. И что свою судьбу мы делаем сами!

Наденька, возраст: 31
20.01.2020

Курс Диагностика семейных отношений

Спасибо Школе любви и авторам курсов! Курс о семейных отношениях помог разложить по полочкам проблемы семьи и задать вектор движения вперед. Начала проходить курс Повышение самопринятия. Очень нравится доброжелательное отношение авторов. Вообще от сайта впечатление очень светлое. Читаю смежные сайты нелюбит.ру и др. уже год после развода, только теперь созрела для прохождения курсов, для настоящей работы над собой. Огромное спасибо авторам, Вы делаете очень полезное дело!

Оливия, возраст: 38
11.01.2020