Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Спасибо вам!

Искренне желаю вам процветания.
спасибо вам за ваш труд , что так глубоко входите в ситуацию человека, переживающего разрыв и помогаете вместе выйти из этого гнетущего состояния. Не сорваться в бездну отчаяния и саможаления, но взять себя в руки, отгоревать осознанно, и вынести пользу на будущее, вырастая над собой.
Сердечно благодарю вас!

Юлия, возраст: 41
16.06.2021

Диагностика семейных отношений

Спасибо, что заставляете людей задуматься о своей жизни, ведь даже самая гармоничная семья иногда нуждается в психологической поддержке в силу самых разных обстоятельств.

Юлия, возраст: 49
12.06.2021

Курс «Семья: исправляем ошибки — возвращаем любовь»

Я счастлива, что прошла данный курс.
Мои отношения с мужем стали не просто гармоничнее, мы стали ближе. Я научилась видеть его недостатки и не реагировать бурно на них, благодаря пониманию. Но самое главное, у меня пропал страх, даже не страх, а блок на обсуждение своих эмоций, того, что меня волнует. Поначалу я не могла выполнять упражнения на диалог. У меня был сильный блок, ведь мама всю жизнь молчала и терпела и я не научилась говорить о своих чувствах.
На курсе я осознала важность данного шага и положила начало налаживанию диалога в нашей семье. Мне до сих пор ещё сложно. Но я четко понимаю, что если не поговорить, особенно вовремя, то потом это выльется в обиду или повторение чего-то нежелательного, ссору, а главное тяжесть от невыговоренного или наоборот последствий ссоры. Правильно делиться переживаниями даже после прохождения курса я все ещё учусь.
Так или иначе появилась внутренняя легкость, гармония, я бы даже сказала, что прибавилось любви и уважения к мужу и к самой себе.
Моей мечтой было говорить с мужем о чем угодно. Эта цель-мечта ещё не достигнута, но я сделала первые шаги и счастлива от результата.
Спасибо ОГРОМНОЕ за данный курс

Елена, возраст: 32
11.06.2021

«Семья: исправляем ошибки — возвращаем любовь»

Прохождение курса для меня затянулось на 3 месяца. Узнала много неправильности в своем поведении и особенности психологии мужчин и женщин. Буду перечитывать материалы курса и стараться учиться. Главное, за эти месяцы мы не развелись, много трудности по мимо психологии. Будем стараться налаживать отношения.
Хочу пожелать всего самого доброго и светлого. Здравия духовного и телесного, радости от жизни, благополучия.

Наталья, возраст: 48
06.06.2021

Курс про перспективы отношений

Отличная диагностика, точная. Очень дельные и глубокие комментарии. Спасибо за прекрасную работу!

Татьяна, возраст: 30
04.06.2021

Счастье - это осознанность и знание

Спасибо огромное кто дал жизнь этому курсу. Искренне благодарю за мудрость и советы.

Лора, возраст: 47
25.05.2021

Диагностика семейных отношений

Благодарю разработчиков сайта за доступный и грамотный подход к составлению теста. (Раньше я не очень серьёзно относилась к подобным опросам). Это небольшой, но ёмкий тест, который глубоко затрагивает важные вопросы семейных отношений. Тест даёт реальную оценку семейного благополучия и возможность увидеть и начать корректировать слабые стороны взаимоотношений. Думаю, что через некоторое время, я обязательно пройду этот тест ещё раз. Спасибо.

Екатерина, возраст: 43
25.05.2021

Школа

Здравствуйте! Репетиция - мать учения. Я уверена. Иногда, перечитаю материалы Школы, так как это напоминает мне на каком этапе жизни нахожусь в настоящее время. Если честно, курсы Школы Любви открыли мне глаза на многое и помогли пережить все тягости расставания, работать над самопринятием и начать новую осознанную жизнь. Это нелегко, стоит целенаправленных усилий, но, по-тихонечку, моя жизнь меняется и я могу радоваться переменам. Спасибо!

Мария, возраст: 41
17.05.2021

Курс

Благодарю сердечно за курс он полезный.

Лилия, возраст: 43
16.05.2021

Курс о счастье

Разностороннее раскрытие темы, с истинной иерархией ценностей . Действительно помогает углубиться в себя и увидеть корни проблем. Рекомендую всем людям. И счастливчикам тоже.)))

Светлана, возраст: 60
12.05.2021

Преодоление зависимости- курс

Благодарна Богу, что наткнулась в интернете на вашу школу, до нормализации состояния ещё далеко, но начало положено, помогает однозначно. По крайней мере, не варишься в собственных мыслях, а читаешь мысли умных и мудрых людей, которые заставляют думать и делать выводы
Большое дело делаете!

наталья, возраст: 64
20.04.2021

Благодарна!

Видно с каким вниманием составлен тест.

Юлия, возраст: 43
17.04.2021

Диагностический курс "Что отравляет вашу жизнь"

Курс бесплатный, но очень ценный. Отвечаешь на небольшие вопросы теста, и тут же получаешь ответ о себе. Лично я после прохождения этого курса много нового осознала о себе, о своих психологических проблемах, поняла, что предстоит большая работа над собой. Теперь я понимаю, в каком направлении мне двигаться и работать над собой. Приобрела два курса и начала проходить их. Очень довольна, что нашла эту школу. Благодарю всех создателей этих онлайн курсов и лично Дмитрия Геннадьевича. Смотрю также его ролики на Ютубе. Очень много полезной информации!!!

Елена, возраст: 42
16.04.2021

Курс "Финансовое благополучие — без обмана и психологической попсы"

Здравствуйте. Курс понравился тем, что указывается как достигаются цели через призму страстей. Согласна, имея зависимости и страсти трудно двигаться и результаты не совсем те, которые хотелось бы. Благодаря курсу знаю, над чем предстоит еще поработать внутренне и внешне. Спасибо

Екатерина, возраст: 29
14.04.2021

курс "что отравляет вашу жизнь"

Спасибо, отчасти стало понятнее куда идти.

Василий, возраст: 33
11.04.2021

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Вы помогаете разобраться в себе, увидеть себя, наладить взаимоотношения с миром и людьми. Очень грамотно, глубоко и профессионально. Громадная благодарность вам за такие прекрасные курсы!

Лариса, возраст: 46
26.03.2021

Благодарю за курс

Появился стимул двигаться дальше в сторону развития и не стоять на месте! Спасибо за курс!

Надежда, возраст: 37
26.03.2021

Курс Диагностика отношений: сожительство

Замечательное соотношение цены (точнее, ее отсутствия) и качества информации, предоставляемой совершенно бесплатно, включая получасовой видеоматериал. Спасибо!

Лина, возраст: 47
01.03.2021

Курс "Финансовое благополучие"

Огромное спасибо! Благодаря этому курсу появилось понимание причин возникших трудностей и того, что на новый уровень невозможно перейти, оставаясь прежним, что нужно развиваться, причем во многих направлениях. Авторский подход, примеры тяжелейших ситуаций, которые людям удалось с честью пережить и выйти победителем, вдохновляют идти этим путем!

Лина, возраст: 47
01.03.2021

Курс "Воспитание детей" Часть 2

Я не могла найти в просторах интернета более емкого, более адекватного, более обширного курса по воспитанию детей по такой минимальной цене. Сейчас когда многие только тем и занимаются, как найти методы и подходы к клиенту чтобы подороже продать свой инфокурс, этот курс продается почти бесплатно. Создатели занимаются благотворительностью, и буквально дарят нам курс просто так, и тем самым дарят нам более спокойную и структурированную жизнь.
Сейчас же информации море, и марафоны и курсы и вебинары. Но я рада, что мне сразу встретился именно этот курс про воспитание детей. На курсе охвачены почти все стороны и проблемы воспитания детей, мы посмотрели на себя глазами и чувствами детей, посредством этих материалов мы понимаем свое несовершенство, и значит есть возможность исправить себя. Я считаю что каждому человеку есть что исправлять в себе.
Рекомендую пройти оба части этого курса, внимательно прочитать и осознать все, что написано в материалах, вы не пожалеете. А потом и никакие курсы и марафоны касательно воспитания детей вам не будет нужно, так как ответы на все вопросы будут у вас в голове.

Асем, возраст: 32
16.02.2021