Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


О семейных отношениях

Спасибо за грамотные и помогающие вопросы для оценивания своей роли в семье! Надеюсь, этот тест мне поможет сделать правильные выводы для сохранения моих отношений с мужем! Благодарю!

Наталья, возраст: 54
01.10.2020

Преодоление зависимости! Самопринятие!

Спасибо авторам за курс! Совершенно случайно (как потом выяснилось, что не случайно) в период острого горевания я наткнулась в интернете на этот сайт. В состоянии безысходности, от отчаяния я приобрела курсы и начала заниматься. С большим энтузиазмом выполняла шаги курсов. Очень хотелось себе помочь. И действительно, это очень помогло и отвлекло в тот момент. Потом продолжала заниматься, потому что действительно было интересно узнавать себя, анализировать свои поступки и поведение. Дошла до конца! Разделяю с авторами гордость за себя. Это действительно мне не свойственно. Часто не доводила начатые дела до конца. Сейчас стараюсь придерживаться иной тактики. Это ещё одно мое завоевание по результатам учебы в школе.
Курсы помогли многое узнать о себе, открылись моменты: которые пока не знаю как проработать. Не хватает ресурсов, знаний. Но очень верю, что приобретённые знания мне помогут в дальнейшем. Уже заранее приобрела новый курс (по случаю акции). Скоро приступлю к работе!
СПАСИБО!

Оля, возраст: 45
29.09.2020

Диагностический курс

Очень понравился курс, выявила для себя неожиданную проблему. Такие курсы полезно проходить, чтобы следить за своим состоянием и определить, как действовать дальше. Большое спасибо за помощь.

Лана, возраст: 41
19.09.2020

Просто спасибо, что есть шанс себе помочь

Благодарю за протянутую руку помощи! Порой нет желания раскрывать свою внутреннюю жизнь незнакомым людям (психологам) . Этот курс помогает самому заглянуть в себя и сформулировать вопросы к себе.

Ульяна, возраст: 46
18.09.2020

Курс Воспитание детей - Уровень 1

Спасибо за курс. Откуда мы можем почерпнуть столько важной информации, и все в одном месте. Ведь курс составлялся с учетом мнений хороших психологов, которые знают психологию детей, и главное которые знают законы жизни. Спасибо вам за все.

Асем, возраст: 32
17.09.2020

Очень глубокий тест

Спасибо большое составителям!!! Огромную работу проделали!!!

Ника, возраст: 41
13.09.2020

диагностический курс

Был на грани суицида на фоне огромного чувства вины, так как не видел выхода из сложившейся ситуации самобичевания и самоугнетения, я знал образно в каких областях у меня проблемы и не понимал с чего начать и возможно ли вообще их решить, диагностический курс помог все сформулировать, понять причины возникновения проблем и разложить их все по местам, теперь я хотя бы приблизительно понимаю с чего начинать, огромное спасибо, я постараюсь все исправить, в любом случае, покончить с собой я всегда успею, а так хоть попытаюсь привести свою жизнь в порядок.

Савва, возраст: 25
01.09.2020

Управление негативными эмоциями

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Прекрасный курс!

Анна, возраст: 26
18.08.2020

Благодарность

Благодаря курсу "Повышение самопринятия" удалось расставить приоритеты и понять направление, в котором необходимо двигаться дальше. Конечно осталось ещё очень много вопросов, но главное не останавливаться. Падать всегда быстрее.
Благодарю Дмитрия Геннадьевича, за его масштабную работу, проводимую в соцсетях (ютуб, инстаграм)! Пройдя курс, проще воспринимается краткая информация, которую он выкладывает на своих каналах. Но, и, конечно невольно возвращаешься к курсу, основным текстам, чтобы выработать новые привычки, так необходимые для дальнейшего собственного развития.
Спасибо!
В планах ещё несколько курсов.

Марина, возраст: 44
14.08.2020

Курс "Жизнь без страхов" - спасибо!

Курс - очень насыщенный, последовательный. Всесторонне рассмотрен вопрос тревог и страхов. Возвращает к себе.

Нина, возраст: 38
12.08.2020

Благодарю!

Я очень рада,что месяцев восемь назад я нашла в интернете ваш сайт. Благодарю за этот курс,где я поняла основные ошибки, которые допустила в первом браке. Здесь доступным языком изложен смысл брака и роли супругов... Благодаря этому курсу я стала теоретически мудрее... Благодарю Вас от всей души, пусть все будут счастливы

СВЕТА, возраст: 36
06.08.2020

Спасибо Вам!

На самом деле поняла проблемы свои и своей семьи. Так мне кажется после прохождения курса-диагностики. Спасибо Вам за помощь!

Елена, возраст: 35
03.08.2020

Курс" из несчастного стать счастливым"

Замечательный курс, это у меня уже второй. Приобретала сразу три по интересующим меня проблемам. Я очень рада, что есть такие люди, которые работают по совести. После курса ощущается, что Ваша цель не денег заработать, а людям помочь найти ответы на свои вопросы.И это именно "Школа любви". Благодарю Вас!

Гуля, возраст: 37
25.07.2020

Тестирование

Очень грамотно составлены вопросы по тематике каждого теста. Благодарю! Вдохновили на дальнейшую работу над собой. Во время прохождения чувствовала умиротворение и улыбалась!

Ирина, возраст: 44
15.07.2020

Мне понравилось

Я узнала несколько сторон, над которыми необходимо работать. Теперь нужно собраться с мыслями , настроиться на работу и , самое главное, правильно использовать знания.

Екатерина, возраст: 33
14.07.2020

Дети в радость

Для меня было удивительно то , что я лучше поняла себя, поняла что я недополучила от родителей. Когда читаю материалы курса " Самоприятие", то больше анализирую, что я недодаю своим детям. Таким образом получилась гармонизация.
Я стала понимать своего, не понимающего обращенную речь подростка (инвалида). До этого долго сомневалась брать этот курс или нет.
Ооочень рекомендую всем! И особенно родителям особенных детей.

ирина, возраст: 47
13.07.2020

Благодарю от всей души!!!

Круто! То, что Вы делаете, это КРУТО!!! Я в самом начале пути.. Но уже осознала очень многое.. Спасибо за НЕОБЫКНОВЕННУЮ ГЛУБИНУ представленных материалов (и сами тесты, и комментарии к ним, и материалы для чтения). Это огромный труд.. Труд целой команды специалистов.. От всей души благодарю за то, что делаете для меня и других людей. Спасибо - спасибо-спасибо!!! *поймала себя на мысли, что не перестаю думать о том, что проживаю сейчас с Вашей помощью, и чувствовать то, что чувствую, даже тогда, когда нахожусь вне онлайн-школы. Это ПОТОК. Поток, который не остановить). Вы - Волшебники!!! Самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!)..

Татьяна, возраст: 48
09.07.2020

Большая благодарность

СПАСИБО!

Ольга, возраст: 53
06.07.2020

Хороший курс

Отличный курс для тех, кто застрял по жизни, в осознании себя и не только.

Олег, возраст: 25
02.07.2020

Оценка семейных отношений

Спасибо, за представленную возможность посмотреть на свои отношения со стороны. Очень помогает задуматься.

Елена, возраст: 52
25.06.2020