Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Эмоциональная независимость от родителей

Большое спасибо за этот курс! Текущий курс закончила, но работа над ошибками взаимоотношений с родителями ещё продолжается. Я очень надеюсь исправить ситуацию до конца и в лучшую сторону!

Надежда, возраст: 30
16.04.2022

Диагностика добрачных отношений

Впечатления от курса положительные. Вопросы глубокие и грамотно выстроенные. Курс позволил поближе посмотреть на существующие отношения, увидеть те стороны, которы находились в тени (осознанно или бессознательно), получше узнать себя в этих отношениях. Благодарность авторам за труд!

Ольга, возраст: 46
16.04.2022

Отзыв

Начала проходить курс в сильнейшей болезненной эмоциональной зависимости от человека зависимого от кокаина. Подсела на эмоциональные качели. Он то давал огромное количество «любви», то резко отказывался из-за мелких причин. По сути он искал конфликты что бы разрешить себе пойти употребить наркотик. После употребления приходил извинятся и так по кругу. Пока дело не дошло до рукоприкладства.
Благодаря данному курсу я вышла из этой жуткой боли. Когда думаешь о человеке 24/7 и с болью. Именно благодаря этому курсу я не думаю о нем, мне не больно, я спокойна

Александра, возраст: 34
13.04.2022

Курс «Из несчастного стать счастливым»

Я с детства любила психологию, но практически в каждой книге или видео я понимала, что многое из предлагаемого не приведет меня к итогу - счастливой жизни!
Начала я с бесплатных видео в ютубе Дмитрия Семеника. Потом мне хотелось продолжить свое развитие и я начала думать над приобретением курса. Именно на тот период были проблемы с деньгами, но я решила, что попробовать надо, потерять я могу несколько тысяч, а приобрести счастливую жизнь. Этот курс стал для меня воодушевлением каждый раз, когда я его проходила. Он каждый раз вселял светлую надежду и понимание того, что внутреннее состояние не только может, но и должно быть лучше. Часто то, что я слышу или читаю из того, что меня вдохновляет или к чему мне надо стремиться или каким образом, я записываю это у себя в заметках и периодически перечитываю. Читая материалы из этого курса, мне хотелось записать туда пол книги…
Такие светлые чувства во мне не вызывала ни одна книга. Хотелось часто останавливаться и проживать многие фрагменты, хотелось глубоко вникать. Одновременно читаешь и думаешь о том, что хочешь еще раз это все прочитать, хотя я вообще никогда не читала что-то 2 раза. Эта светлая надежда на счастливое будущее придает силы и вдохновляет на изменение себя и своей жизни в лучшую сторону.
Я долго искала и молилась, чтобы найти то, что мне поможет понять, что мне нужно для того, чтобы стать счастливой, хотя задача была не так четко сформулирована, но потом я поняла, что там описывается именно то, что так хотелось всем сердцем! Я оочень благодарна создателям этой школы!

Виктория, возраст: 23
07.04.2022

Комментарий администратора

Виктория, большое спасибо за душевный и подробный отзыв!

Курс о повышении самопринятия

Замечательный, умный, глубокий курс. Жаль, что поздно. Можно было совсем по-другому построить свою жизнь. Происходит исцеление души, будто вышел из подвала на свежий воздух. Удивительно, как много добрых, любящих людей вокруг. Оказывается, я тоже могу влиять на отношения с людьми, а не только приспосабливаться. Впереди много работы по построению новых отношений с сыном-алкоголиком.

Инга, возраст: 57
25.03.2022

Диагностический курс "Что отравляет вашу жизнь?"

Спасибо за хороший курс! Теперь я знаю, над чем мне стоит в себе поработать!

Олеся, возраст: 39
21.03.2022

Курс «Управление судьбой»

Спасибо авторам за курс! Много пользы, без воды, с уважением к личности и доброжелательно. Курс создан так, чтобы показать тебе верный путь, чтобы ты сам шаг за шагом сначала осознал свои заблуждения, а затем нашёл дорогу к счастливой жизни/судьбе/настоящему успеху. Говорят, хороший психолог не решает проблему клиента - он даёт ключи к её самостоятельному решению. На курсе «Управление судьбой» у авторов получилось!

Ариадна, возраст: 30
09.03.2022

Спасибо!

Большое спасибо, Дмитрий. И за этот курс, и за многие видео и статьи Ваши. Большое спасибо. Я не особый ценитель, то есть не имею права оценивать Вашу деятельность. Но Вы Профессионал! И Вы любите людей!

Елена, возраст: 54
06.03.2022

Благодарность.

Спасибо! Нужный, полезный курс.

Екатерина, возраст: 46
06.03.2022

Благодарность и признательность.

В настоящее время прохожу курс "Повышение самопринятия, 1 ступень".
Очень благодарна и признательна специалистам, разработавшим курс!
Курс помогает провести глубокий самоанализ, увидеть свои проблемы и их причины, а самое важное - помочь себе и развиваться, жить полноценно.

Спасибо огромное команде психологов.

Елена, 53 года.

Елена, возраст: 53
18.02.2022

Комментарий администратора

Конечно, по первой ступени из четырех еще рано судить о курсе. )

Благодарность)

Было очень интересно проходить тесты) много чего не знала про себя. Хочу ещё пойти терапевтические курсы:)

Надежда, возраст: 31
17.02.2022

Действительно результативная психология

Мне очень нравятся курсы этой школы, и добавлю, что подписана (или прошла уже) более пяти в общем счете. Что мне нравится, так это системный, вдумчивый и аналитический подход, «без воды», которые можно внедрять в своё сознание и применять на практике уже с первых дней. А ведь главное в психологии это результаты, и после прохождения курсов я реально чувствую изменения в своём сознании, понимании жизненных закономерностей, и уровне довольства жизнью и собой. Спасибо большое всей команде Заочной Школы Любви и лично Дмитрию Семенику. Вы меня заставили поверить, что православная психология действительно человеку многое может дать, чтобы сделать его счастливее по жизни.

Любовь, возраст: 41
16.02.2022

Курсы, при их осознанном прохождении, помогают !!!

Здравствуйте! В начале достаточно скептически отнеслась к такому формату работы с психологом, но по прошествии уже 8 месяцев знакомства с Заочной школой Любви и прохождении нескольких курсов (часть из них ещё прохожу) вижу и чувствую, насколько « это работает». В первую очередь, мне стало легче с собой )) и стало радостнее в целом, несмотря на окружающую порой не очень радостную действительность. Радостнее оттого, что более осознанно отношусь и к себе и к близким и коллегам, у меня понизилась тревожность и ...уменьшились «претензии к окружающим» и как следствие - и это наверное самое ценное для меня - мои отношения с родными и друзьями стали оздоравливаться (особенно с мамой )) и у меньше всё меньше иллюзий и неоправданных ожиданий. Благодарю всех, кто создал и развивает этот проект и желаю всем счастья и добра !

Алла, возраст: 52
15.02.2022

Надеюсь, вы ещё поможете многим людям

Огромное Вам спасибо! За всё это время у меня, пусть пока и не радикально, улучшились отношения не только с мамой, но и с бабушкой и с мужем — и я буду работать дальше! Я научилась не кричать на маму в ответ и не сжиматься под словесными ударами, лучше поняла, где проходят границы, обрадовалась тому, что я была права и раньше, когда отказывалась считать себя во всём виноватой. Частично научилась воспринимать маму как слабую и беззащитную (крик ведь всегда сигнал боли), не унижая её при этом. И главное — я научилась лучше любить, деятельно заботиться о людях (не только о маме) так, чтобы никому не причинить вреда. Впереди ещё много работы, но меня радует и то, что есть, слава Богу!

Марина, возраст: 22
10.02.2022

Курс «Диагностика семейных отношений»

Я благодарна за курс. Полезно, кратко и ёмко, удобно проходить. Многие вопросы диагностики уже содержали в себе верные ответы, что-то стало инсайтом - вопросы воспитания детей, роли мужа в семье, честные вопросы о моем отношении к супругу. Пройдя курс, с приятным удивлением обнаружила, что за несколько лет с момента первой диагностики мои семейные отношения улучшились! Это здорово и приятно. Спасибо авторам курса!

Ариадна, возраст: 30
10.02.2022

Курс :"секреты счастливой семьи"

Курс очень хороший для тех кто хочет сохранить или построить счастливые семейные отношения. В нем прослеживается вся азбука семейной жизни. Это не первый курс в моей копилке "Заочная школа Любви". И пришелся в самый нужный жизненный момент. Огромное спасибо!!!

Ольга, возраст: 56
09.02.2022

Диагностика семейных отношений

Тесты очень помогли провести точный и быстрый анализ моих с мужем отношений. Думаю, что периодически такой анализ должна проводить каждая пара. Это помогает выявить проблемы, когда они возникают.

Анастасия, возраст: 34
06.02.2022

Благодарность

Благодарю вас за этот курс и тесты, которые помогли мне немного разобраться в наших отношениях!

Сергей, возраст: 29
15.01.2022

Что отравляет вашу жизнь

Было очень полезно пройти этот курс. Немного отстранилась от себя, посмотрела со стороны на себя и свои психологические проблемы. Узнала о себе некоторые важные вещи. Понятно, где мои слабые места, над чем нужно работать.
Планирую пройти терапевтический курс по самопринятию. На мой взгляд, большинство психологических проблем берет начало от его недостатка.
Огромное спасибо разработчикам этого курса! Вы делаете чрезвычайно важное дело для людей - даете психологические знания, помогаете решать проблемы.

Ирина, возраст: 56
09.01.2022

Постоянное совершенствование.

Прошла здесь много курсов: "Финансовое благополучие", "Повышение самопринятия",
"Преодоление зависимостей", "Из несчастного стать счастливым". Перечислила, чтобы было понятно, что если бы это был какой-то бесполезный проект, так надолго бы здесь не задержалась.
Мне изначально с первого курса давалось всё тяжело: новые знания, упражнения, болезненные моменты. Но как по-другому? Настоящее счастье приобретается только трудом! Буду стараться меняться дальше, учиться. Я уже поняла, что так как раньше я жить не хочу :-)
Очень благодарна авторам проекта!!! Вы делаете этот мир светлее:-)

екатерина, возраст: 36
09.01.2022