Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс Диагностика семейных отношений

Считаю, что данный курс полезно проходить регулярно (примерно 1 раз в 2 года), чтобы понимать, в какую сторону движется твоя семья и освежать вопросы, которые еще нужно исправить. Огромная благодарность разработчикам за курс и за то, что он бесплатный.

Галина, возраст: 42
27.07.2022

Диагностика семейных отношений

Этот курс хорошо помогает подтвердить все свои догадки. Верно направит на что обратить внимание. Я думаю этот курс ХОРОШИЙ ПЕРВЫЙ ШАГ к улучшению отношений своей семьи.

Ксения, возраст: 30
18.07.2022

Спасибо

Все курсы очень полезны в них я узнал как проблемы свои, так и супруги, применяю все, что узнал, и с каждым разом вижу плоды моей работы. Я и не думал, что всё так заработает. Жизнь идёт в гору, а не катится вниз, спасибо большое...

Дмитрий, возраст: 35
17.07.2022

Я очень довольна результату.

Я очень довольна результату. Было очень интересно проходить тесты и задания. В самом начале прохождения тестов были небольшие сомнения, но уже через некоторое время ощутила результат. Очень рада, что смогла пройти курс до конца. Спасибо вам большое за ваш труд.

Надежда, возраст: 32
17.07.2022

Эмоциональная независимость от мамы

Благодарю за курс. Прийти на обучение побудили взаимоотношения (странные и холодные) с мамой, к которым на протяжении всей жизни я почти привыкла, но которые периодически выбивают почву из под ног. Именно в один из таких периодов информационное пространство подарило мне ссылку на этот курс, за что низкий поклон создателям! В ходе обучения появилось понимание ситуации, а это в значительной степени облегчает жизнь. Теперь понятно почему родители так себя ведут и радостно от осознания того, что я оказывается самостоятельно, еще до этого курса (видимо интуитивно или на фоне болезни, которая помогла многое переосмыслить) избавилась от эмоциональной зависимости и оставила своих детей в покое, найдя увлечения, раскрыв в себе способности, занимаясь саморазвитием.
А теперь после прохождения курса пришло осознание правильности выбранного пути по отношению к себе и своим детям. И несмотря на то что впереди много еще работы по налаживанию взаимоотношений с мамой, но радостно от понимания правильности выбранных решений. Желаю всем счастья. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Ирина, возраст: 54
16.07.2022

Диагностический курс

Данный курс - хорошее средство анализа состояния собственного внутреннего состояния, если его проходить 1 раз в 1-2 года. Огромная благодарность создателям за этот ресурс и за то, что он всегда доступен. Прохожу данный курс уже 3ий раз за 4 года. Вижу как изменения в лучшую сторону, так и высвечивание следующих проблем, которые нужно решать. Данная школа предлагает огромный потенциал для работы над собой. Однако халява здесь не прокатит, нужна именно работа - целенаправленная и постоянная. И тогда результат обязательно будет такой, о котором даже и не мечтал.

Галина, возраст: 42
14.07.2022

Исправляем ошибки, возвращаем любовь.

Это просто реальный рывок на верх в вопросах любви и отношений. Спасибо вам!

Федор, возраст: 53
10.07.2022

Большое спасибо!

Тест помог разобраться в ситуации и в себе.

Светлана, возраст: 33
30.06.2022

Очень полезный курс

Одно дело - стоить предположения, совсем другое - получить объективную оценку качеству отношений с близким человеком и рекомендации по их улучшению... Пробудить интерес к работе над собой... За это я и благодарю создателя курса.

Станислав, возраст: 53
16.06.2022

благодарю

Мне понравилась структуризация. Полезно.

Анатолий, возраст: 73
22.05.2022

Курс "Диагностика семейных отношений"

Прекрасный курс. Быстро и четко высвечивает все проблемы. Теперь понятно, над чем нужно работать.

Наталья, возраст: 48
19.05.2022

Отзыв на курс "Избавление от зависимости, повышение самопринятия"

Благодарю от всей души за курс "Избавление от зависимости" и "Повышение самопринятия"! Вынесла много полезного для себя, но чувствую, что еще очень много работы впереди. К некоторым текстам хочется снова вернуться по завершении курса. Очень жаль, что работа над собой не бывает быстрой и не сразу дает результаты. Но с уверенностью могу сказать, что как только оставляешь самоанализ, выходят старые сорняки и с радостью возвращаются на старое и любимое, некогда обжитое, место. Поэтому мне одновременно грустно, что курс завершился и страшно выходить в свободное плавание без системного подкрепления, но в то же время - я планирую не оставлять начатое и продолжать по мере сил идти в изначально выбранном направлении. Поэтому, образно говоря, одна ступень позади, но впереди будут еще новые ступени, и это ободряет.

Мария, возраст: 24
15.05.2022

Сказать что я в восторге, ничего не сказать!

Никогда не думала, что за 13 шагов я смогу узнать столько информации о себе и не только. Теперь страшно представить, что я раньше даже приблизительно не задумывалась над своим поведением и причинами, по которым наш брак разрушился. Трудно смириться с принятым решением, но я очень благодарна, что этот курс попал ко мне в нужное время. Таких случайностей в жизни не бывает. С нетерпением приступаю к следующему курсу.
А Дмитрию я желаю такой благодарности от всех, кто прикоснулся к его невероятной работе! Я всю жизнь буду Вам благодарна!

Ольга, возраст: 39
11.05.2022

Одно из лучших качеств человека - благодарность!

Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий и Ваши помощники! От всей души хочу поблагодарить за Ваши труды, за книги, за школу любви, за курсы и за видео в Ютюбе!
Я познакомилась в Вашими трудами ещё в 2015 году, когда переживала тяжёлый развод... Сейчас на дворе май 2022 и я пишу эти слова благодарности с лёгким сердцем и улыбкой на лице! :"))
Все эти долгие годы, семь лет- это не так уж и мало... Я читала и изучала статьи, проходила курсы, работала над собой, долго, много, тяжело...
И вот сейчас мне Бог дал человека, и я поделюсь своей радостью с Вами), с которым, по Вашему тесту, у меня хорошие перспективы создать счастливую семью)))!
Сейчас мне 41 год, т.е. эти семь лет были не самыми лёгкими в моей жизни.. но, с Божьей помощью я не сдалась и не сломалась... и это во многом благодаря Вашим трудам!!
И сейчас я желаю Вам крепкого здоровья, сил, неиссякаемой энергии от Бога на новые труды!! п.с. в эти пасхальные дни звучит вновь и вновь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
С глубоким уважением и признательностью

Светлана, возраст: 41
07.05.2022

Это потрясающе!

Хочется выразить благодарность всем участникам и составителям школы! Спасибо вам огромное! Вы даёте на самом деле такую архиважную информацию для жизни! Об этом не учат в школе и дома (потому что люди сами порой недостаточно сохранны и подвержены порокам), и как хорошо, что хоть где-то можно её получить)). Моя жизнь значительно улучшилась благодарю курсу "секреты счастливой семьи", я стала лучше понимать своего молодого человека). Всем кто сомневается: не сомневайтесь! Желаю всем пройти здесь хотя бы по 1 курсу)

Марина, возраст: 27
05.05.2022

Тест Что мешает жить

Благодарю. Чувствуется , что эти тесты уникальны и составлены вами с душой . Есть рекомендации для всех индивидуально в зависимости от ответов. Ощущение личной беседы с вами . Трогает продуманность времени для осмысления . На каждый вопрос разное время .

Юлия, возраст: 36
30.04.2022

Тест по суицидам

Благодарю вас за ваш чуткий, душевный подход к людям .
За то, что нет осуждения в ваших посланиях, а понимание и желание помочь .
Статьи по последствиям суицидов меня довели до истерического смеха, спасибо авторам за сарказм в такой страшной теме.
Мне этот тест помог переключиться с романтизации этого процесса на заботу и благополучие моих близких.

Юлия, возраст: 36
29.04.2022

Благодарность за тест.

Важно было пройти его, что бы услышать себя лучше и чтобы спокойно решить и разрешить вопрос, стоящий передо мной.
Благодарю вас!

МАРТА, возраст: 51
28.04.2022

Курс: диагностика семейных отношений

Спасибо за курс. Всё чётко и по существу. Рекомендую всём пройти.

Владимир, возраст: 32
27.04.2022

Курс-диагностика "Что отправляет вашу жизнь"

Как всегда в этой школе, очень познавательно, логично, структурно - просто приводит мозг в порядок. Сразу выстрелил все мои слабые места. Очень ярко обозначились.
И ещё самая главная черта таких диагностик - психотерапевтический эффект после работы. Максимально мягко, комфортно подводит к желанию увидеть и захотеть работать. Когда чётко понимаешь, с чем работать, уже не так страшно брать.

Лариса, возраст: 47
27.04.2022