Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Сказать что я в восторге, ничего не сказать!

Никогда не думала, что за 13 шагов я смогу узнать столько информации о себе и не только. Теперь страшно представить, что я раньше даже приблизительно не задумывалась над своим поведением и причинами, по которым наш брак разрушился. Трудно смириться с принятым решением, но я очень благодарна, что этот курс попал ко мне в нужное время. Таких случайностей в жизни не бывает. С нетерпением приступаю к следующему курсу.
А Дмитрию я желаю такой благодарности от всех, кто прикоснулся к его невероятной работе! Я всю жизнь буду Вам благодарна!

Ольга, возраст: 39
11.05.2022

Одно из лучших качеств человека - благодарность!

Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий и Ваши помощники! От всей души хочу поблагодарить за Ваши труды, за книги, за школу любви, за курсы и за видео в Ютюбе!
Я познакомилась в Вашими трудами ещё в 2015 году, когда переживала тяжёлый развод... Сейчас на дворе май 2022 и я пишу эти слова благодарности с лёгким сердцем и улыбкой на лице! :"))
Все эти долгие годы, семь лет- это не так уж и мало... Я читала и изучала статьи, проходила курсы, работала над собой, долго, много, тяжело...
И вот сейчас мне Бог дал человека, и я поделюсь своей радостью с Вами), с которым, по Вашему тесту, у меня хорошие перспективы создать счастливую семью)))!
Сейчас мне 41 год, т.е. эти семь лет были не самыми лёгкими в моей жизни.. но, с Божьей помощью я не сдалась и не сломалась... и это во многом благодаря Вашим трудам!!
И сейчас я желаю Вам крепкого здоровья, сил, неиссякаемой энергии от Бога на новые труды!! п.с. в эти пасхальные дни звучит вновь и вновь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
С глубоким уважением и признательностью

Светлана, возраст: 41
07.05.2022

Это потрясающе!

Хочется выразить благодарность всем участникам и составителям школы! Спасибо вам огромное! Вы даёте на самом деле такую архиважную информацию для жизни! Об этом не учат в школе и дома (потому что люди сами порой недостаточно сохранны и подвержены порокам), и как хорошо, что хоть где-то можно её получить)). Моя жизнь значительно улучшилась благодарю курсу "секреты счастливой семьи", я стала лучше понимать своего молодого человека). Всем кто сомневается: не сомневайтесь! Желаю всем пройти здесь хотя бы по 1 курсу)

Марина, возраст: 27
05.05.2022

Тест Что мешает жить

Благодарю. Чувствуется , что эти тесты уникальны и составлены вами с душой . Есть рекомендации для всех индивидуально в зависимости от ответов. Ощущение личной беседы с вами . Трогает продуманность времени для осмысления . На каждый вопрос разное время .

Юлия, возраст: 36
30.04.2022

Тест по суицидам

Благодарю вас за ваш чуткий, душевный подход к людям .
За то, что нет осуждения в ваших посланиях, а понимание и желание помочь .
Статьи по последствиям суицидов меня довели до истерического смеха, спасибо авторам за сарказм в такой страшной теме.
Мне этот тест помог переключиться с романтизации этого процесса на заботу и благополучие моих близких.

Юлия, возраст: 36
29.04.2022

Благодарность за тест.

Важно было пройти его, что бы услышать себя лучше и чтобы спокойно решить и разрешить вопрос, стоящий передо мной.
Благодарю вас!

МАРТА, возраст: 51
28.04.2022

Курс: диагностика семейных отношений

Спасибо за курс. Всё чётко и по существу. Рекомендую всём пройти.

Владимир, возраст: 32
27.04.2022

Курс-диагностика "Что отправляет вашу жизнь"

Как всегда в этой школе, очень познавательно, логично, структурно - просто приводит мозг в порядок. Сразу выстрелил все мои слабые места. Очень ярко обозначились.
И ещё самая главная черта таких диагностик - психотерапевтический эффект после работы. Максимально мягко, комфортно подводит к желанию увидеть и захотеть работать. Когда чётко понимаешь, с чем работать, уже не так страшно брать.

Лариса, возраст: 47
27.04.2022

Курс "Диагностика семейных отношений"

Очень рада была его пройти. Потому что наводит порядок в голове, помогает нащупать точки своего дискомфорта и более спокойно начать видеть и яснее осознать, что же не так.
Но, когда я в итоге получаю 8 из 10, где же я ошибаюсь - мне информации не попадает. Вот это бы я ещё доработала. Потому что мне интересно узнать, что я ещё не так понимаю про воспитание детей

Лариса, возраст: 47
26.04.2022

Комментарий администратора

Это диагностический курс. Вносить в него крошки терапии - значит заниматься профанацией.

Благодарность за курсы

Многие представления о жизни были туманными, - курс по самопринятию был жизненно необходим. Теперь что-то подтвердилось, некоторые представления изменились совершенно, вижу мир другими глазами. А свои цели - более ясными.

ан19, возраст: 39
24.04.2022

Очень полезный курс

Дмитрий, благодарю Вас за этот замечательный и очень полезный курс! Одним из главных открытий, которое я для себя сделала - это осознала свою ошибочную установку, существенно ограничивающую мои возможности. Всегда считала главной причиной своих финансовых сложностей недостаток способностей к обучению (в школе многие предметы давались непросто, а запоминание больших объемов материала требовало колоссальнейших усилий). И как верно подмечено на курсе, огромное количество специальностей, позволяющих зарабатывать большие деньги, вовсе не требуют каких-то значительных умственных способностей!
Несколько дней я переваривала эту информацию, а потом мне пришла интересная идея о самореализации в области, о которой я никогда не задумывалась раньше!.. Целый день я изучала данную тему и смотрела вакансии, и в тот же вечер отправила отклик. Уже на следующий день меня пригласили на собеседование! К сожалению, моя кандидатура не подошла по одному из требований к этой должности, но в этом я вижу лишь возможность для дальнейшего роста.
Еще раз изучила предложения и убедилась, что данная вакансия не единственная в своем роде. Теперь моя цель - подтянуть свои слабые места и устроиться на работу своей мечты!
Уже сделала первые шаги к своей цели и верю, что у меня обязательно все получится!..

Аня, возраст: 39
23.04.2022

Спасибо!!!

Очень рекомендую!!!! Мне очень нравятся ваши видео, в них полезно и кратко всё разложено по полочкам. Стараюсь и буду стараться применять полученные знания на практике. Я уже вижу заметные успехи и изменения в положительную сторону в своей жизни, прошло довольно короткое время, а советы очень действенные ! Мне хочется стремиться к лучшему и радовать своих близких. Видео- уроки с юмором и не грузят лишней теорией, только освещают суть проблемы и дают рабочий алгоритм ее решения. Дмитрий Семеник (психолог) сам кажется спокойным, рассудительным человеком, стиль его общения мне нравится и располагает, поэтому ещё видео приятно и не нудно смотреть , также они не занимают много времени , по 10-15 минут, где даётся для слушателя максимум полезной информации, которая легка для понимания, по крайней мере мне.

Екатерина, возраст: 36
18.04.2022

Эмоциональная независимость от родителей

Большое спасибо за этот курс! Текущий курс закончила, но работа над ошибками взаимоотношений с родителями ещё продолжается. Я очень надеюсь исправить ситуацию до конца и в лучшую сторону!

Надежда, возраст: 30
16.04.2022

Диагностика добрачных отношений

Впечатления от курса положительные. Вопросы глубокие и грамотно выстроенные. Курс позволил поближе посмотреть на существующие отношения, увидеть те стороны, которы находились в тени (осознанно или бессознательно), получше узнать себя в этих отношениях. Благодарность авторам за труд!

Ольга, возраст: 46
16.04.2022

Отзыв

Начала проходить курс в сильнейшей болезненной эмоциональной зависимости от человека зависимого от кокаина. Подсела на эмоциональные качели. Он то давал огромное количество «любви», то резко отказывался из-за мелких причин. По сути он искал конфликты что бы разрешить себе пойти употребить наркотик. После употребления приходил извинятся и так по кругу. Пока дело не дошло до рукоприкладства.
Благодаря данному курсу я вышла из этой жуткой боли. Когда думаешь о человеке 24/7 и с болью. Именно благодаря этому курсу я не думаю о нем, мне не больно, я спокойна

Александра, возраст: 34
13.04.2022

Курс «Из несчастного стать счастливым»

Я с детства любила психологию, но практически в каждой книге или видео я понимала, что многое из предлагаемого не приведет меня к итогу - счастливой жизни!
Начала я с бесплатных видео в ютубе Дмитрия Семеника. Потом мне хотелось продолжить свое развитие и я начала думать над приобретением курса. Именно на тот период были проблемы с деньгами, но я решила, что попробовать надо, потерять я могу несколько тысяч, а приобрести счастливую жизнь. Этот курс стал для меня воодушевлением каждый раз, когда я его проходила. Он каждый раз вселял светлую надежду и понимание того, что внутреннее состояние не только может, но и должно быть лучше. Часто то, что я слышу или читаю из того, что меня вдохновляет или к чему мне надо стремиться или каким образом, я записываю это у себя в заметках и периодически перечитываю. Читая материалы из этого курса, мне хотелось записать туда пол книги…
Такие светлые чувства во мне не вызывала ни одна книга. Хотелось часто останавливаться и проживать многие фрагменты, хотелось глубоко вникать. Одновременно читаешь и думаешь о том, что хочешь еще раз это все прочитать, хотя я вообще никогда не читала что-то 2 раза. Эта светлая надежда на счастливое будущее придает силы и вдохновляет на изменение себя и своей жизни в лучшую сторону.
Я долго искала и молилась, чтобы найти то, что мне поможет понять, что мне нужно для того, чтобы стать счастливой, хотя задача была не так четко сформулирована, но потом я поняла, что там описывается именно то, что так хотелось всем сердцем! Я оочень благодарна создателям этой школы!

Виктория, возраст: 23
07.04.2022

Комментарий администратора

Виктория, большое спасибо за душевный и подробный отзыв!

Курс о повышении самопринятия

Замечательный, умный, глубокий курс. Жаль, что поздно. Можно было совсем по-другому построить свою жизнь. Происходит исцеление души, будто вышел из подвала на свежий воздух. Удивительно, как много добрых, любящих людей вокруг. Оказывается, я тоже могу влиять на отношения с людьми, а не только приспосабливаться. Впереди много работы по построению новых отношений с сыном-алкоголиком.

Инга, возраст: 57
25.03.2022

Диагностический курс "Что отравляет вашу жизнь?"

Спасибо за хороший курс! Теперь я знаю, над чем мне стоит в себе поработать!

Олеся, возраст: 39
21.03.2022

Курс «Управление судьбой»

Спасибо авторам за курс! Много пользы, без воды, с уважением к личности и доброжелательно. Курс создан так, чтобы показать тебе верный путь, чтобы ты сам шаг за шагом сначала осознал свои заблуждения, а затем нашёл дорогу к счастливой жизни/судьбе/настоящему успеху. Говорят, хороший психолог не решает проблему клиента - он даёт ключи к её самостоятельному решению. На курсе «Управление судьбой» у авторов получилось!

Ариадна, возраст: 30
09.03.2022

Спасибо!

Большое спасибо, Дмитрий. И за этот курс, и за многие видео и статьи Ваши. Большое спасибо. Я не особый ценитель, то есть не имею права оценивать Вашу деятельность. Но Вы Профессионал! И Вы любите людей!

Елена, возраст: 54
06.03.2022