Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс «Из несчастного- счастливым «

В моей жизни постоянно были кризисы, а в последнее время несу одновременно- серьёзная болезнь, смерть своего ребёнка, потом близкого человека, потеря друзей, работы, дохода, самостоятельности, вынужденный переезд, развод. Я так устала от постоянных переживаний и страданий !!! После прохождения этого курса ( и ещё по самопринятию) мне стало гораздо легче на душе! Я стала сильнее духом, трезвее,спокойнее, радостнее! Большое Вам СПАСИБО, Дмитрий Геннадьевич, за создание таких курсов, моя жизнь стала намного спокойнее и счастливее!!! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!!! Спасибо

Екатерина, возраст: 37
01.11.2022

Спасибо!

Большое спасибо, тест помогает понять некоторые вещи.

Дина, возраст: 37
24.10.2022

Самые лучшие курсы

Даже пройдя бесплатно диагностические курсы, удивилась, как точно выяснились мои проблемы, а главное правильно сформулированы, четко.
На мой взгляд это грамотные и эффективные курсы.

Анна, возраст: 45
18.10.2022

Курс "Секреты счастливой семьи"

Благодарю за этот курс, много полезной информации узнала, очень надеюсь, что её применение поможет мне в жизни.

Татьяна, возраст: 37
16.10.2022

Жизнь без страхов и тревог

Большое спасибо за курс. Уже в самом начале появляется надежда и какое-то спокойствие. Постепенно улучшается самочувствие. Панические атаки у меня почти прошли, а если и появляются, то проходят быстрее, хоть и очень трудно в моменте, но очень помогает молитва.
Мне ещё нужно перечитывать материалы курса, чтобы лучше все осознать. Но жить становится уже не так страшно. И по крайней мере я хотя бы начинаю понимать причины и что с этим делать.
Огромная благодарность за такую возможность улучшить своё состояние!
Очень советую этот курс. Я боялась, что у меня не получится его пройти. Но курс составлен с такой любовью к человеку, что это очень помогает проходить шаги дальше.

Мадита, возраст: 39
07.10.2022

Курс «Женственность в отношениях»

Дорогие Дмитрий и Катя,
Спасибо Вам огромное за этот курс! Я очень была рада видеть, как Вы взаимодействуете друг с другом. Исключительно полезно для меня было все, что Вы оба говорили. Иногда даже смеялась с Вами. Курс просто замечательный!
Вы прекрасная пара и семья! Очень зрелые и осознанные люди! Я с всем сердцем радовалась и радуюсь за вас! Помогай вам Господь во всех ваших добрых делах и начинаниях! Будьте все здоровы!!!

Рема, возраст: 42
02.10.2022

Благодарность

Спасибо за вашу школу, много полезного она принесла мне. Перечитываю материалы по несколько раз.

Мих, возраст: 44
30.09.2022

Курс «Из несчастного стать счастливым»

Это первый пройденный мной курс ЗШЛ. Тогда, 4 года назад, на фоне моего личного ада материалы курса стали для меня живой водой, благодаря чему с теплом вспоминаю время прохождения курса. Периодически во время кризисов возвращаюсь к материалам. Спасибо!

Галя, возраст: 26
29.09.2022

Сожительство

Хороший тест. Дал понять, что я более зависима от отношений. Очередной раз убедилась в несовершенстве воспитания. Отличное видео, о различие любви и зависимости.

Татьяна, возраст: 49
21.08.2022

Отзыв о курсе - диагностика семейных отношений.

Очень понравился курс, структурированнный , цельный, конкретный, лучше понимаю себя, лучше стала понимать цели строительства своей семьи. Выяснила вопросы , которые важно задать себе и поразмышлять. Напомнила себе о том, что важно сформулировать цели жизни. Курс придал уверенности в том, что двигаюсь в правильном направлении в плане понимания воспитания. В том числе воспитания себя.

Наталья, возраст: 37
19.08.2022

Спасибо большое!

Очень действенно и информативно! Очень рекомендую всем этот курс.

Екатерина, возраст: 37
16.08.2022

Многое прояснилось

Мне многое стало понятно. Очень хочется изменить положение дел семейных. Классный курс!

Вадим, возраст: 53
14.08.2022

Эмоциональное разделение от родителей

Очень понравился курс, вскрылись моменты, связанные с чувством вины и неуверенностью. Вплоть до плаксивости в настроении и несобранности. Но поскольку я уже проходила курс консультаций очных (с другим психологом), то меня это не испугало.
Хочу проходить дальше курс по Самопринятию, т.к. чувствую что там внутренние причины вины и неуверенности, с которыми мне нужно поработать.
В целом методика автора очень откликнулась! Благодарю вас за такое большое и доброе дело, которое вы делаете для всех нас! Очень рада, что нашла Вас!

Галина, возраст: 39
03.08.2022

Курс: Женственность в отношениях

Сердечная благодарность Дмитрию и Екатерине!
Прошла уже несколько шагов - мне очень ко времени.
Кому интересно, в Telegram этот курс представлен ещё весёлой нарезкой закадровой работы - она уместно разбавляет серьёзность подачи материала. И заодно, приоткрывает живое общение и лёгкое отношение к своим ошибкам, что для людей с давящим внутренним критиком особо ценно.
Курс очень радует, спасибо!
Доступная подача материала, выдержанный, без нравоучений. Общая атмосфера - дружеская встреча. И очень здорово, что это формат видео).
Радуюсь, что создателям удаётся уловить запросы аудитории, а у нас есть доступная возможность прорабатывать свои психологические особенности в спокойном режиме с поддержкой, что немаловажно, сразу двоих специалистов❤️
Курс рекомендую

Наталия, возраст: 49
01.08.2022

Благодарю за ваши тесты.

Прошёл два диагностических курса и увидел много нового полезного для себя. Стало видно что нужно ещё занимается. Большое вам спасибо.

Стас, возраст: 40
01.08.2022

Курс: диагностика семейных отношений

Интересный тест, позволяющий посмотреть на ситуацию с определенных сторон. Кое-где заставлял подумать. Спасибо.

Ирина, возраст: 45
28.07.2022

Курс Диагностика семейных отношений

Считаю, что данный курс полезно проходить регулярно (примерно 1 раз в 2 года), чтобы понимать, в какую сторону движется твоя семья и освежать вопросы, которые еще нужно исправить. Огромная благодарность разработчикам за курс и за то, что он бесплатный.

Галина, возраст: 42
27.07.2022

Диагностика семейных отношений

Этот курс хорошо помогает подтвердить все свои догадки. Верно направит на что обратить внимание. Я думаю этот курс ХОРОШИЙ ПЕРВЫЙ ШАГ к улучшению отношений своей семьи.

Ксения, возраст: 30
18.07.2022

Спасибо

Все курсы очень полезны в них я узнал как проблемы свои, так и супруги, применяю все, что узнал, и с каждым разом вижу плоды моей работы. Я и не думал, что всё так заработает. Жизнь идёт в гору, а не катится вниз, спасибо большое...

Дмитрий, возраст: 35
17.07.2022

Я очень довольна результату.

Я очень довольна результату. Было очень интересно проходить тесты и задания. В самом начале прохождения тестов были небольшие сомнения, но уже через некоторое время ощутила результат. Очень рада, что смогла пройти курс до конца. Спасибо вам большое за ваш труд.

Надежда, возраст: 32
17.07.2022