Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


курс "что отравляет вашу жизнь"

Спасибо, отчасти стало понятнее куда идти.

Василий, возраст: 33
11.04.2021

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Вы помогаете разобраться в себе, увидеть себя, наладить взаимоотношения с миром и людьми. Очень грамотно, глубоко и профессионально. Громадная благодарность вам за такие прекрасные курсы!

Лариса, возраст: 46
26.03.2021

Благодарю за курс

Появился стимул двигаться дальше в сторону развития и не стоять на месте! Спасибо за курс!

Надежда, возраст: 37
26.03.2021

Курс Диагностика отношений: сожительство

Замечательное соотношение цены (точнее, ее отсутствия) и качества информации, предоставляемой совершенно бесплатно, включая получасовой видеоматериал. Спасибо!

Лина, возраст: 47
01.03.2021

Курс "Финансовое благополучие"

Огромное спасибо! Благодаря этому курсу появилось понимание причин возникших трудностей и того, что на новый уровень невозможно перейти, оставаясь прежним, что нужно развиваться, причем во многих направлениях. Авторский подход, примеры тяжелейших ситуаций, которые людям удалось с честью пережить и выйти победителем, вдохновляют идти этим путем!

Лина, возраст: 47
01.03.2021

Курс "Воспитание детей" Часть 2

Я не могла найти в просторах интернета более емкого, более адекватного, более обширного курса по воспитанию детей по такой минимальной цене. Сейчас когда многие только тем и занимаются, как найти методы и подходы к клиенту чтобы подороже продать свой инфокурс, этот курс продается почти бесплатно. Создатели занимаются благотворительностью, и буквально дарят нам курс просто так, и тем самым дарят нам более спокойную и структурированную жизнь.
Сейчас же информации море, и марафоны и курсы и вебинары. Но я рада, что мне сразу встретился именно этот курс про воспитание детей. На курсе охвачены почти все стороны и проблемы воспитания детей, мы посмотрели на себя глазами и чувствами детей, посредством этих материалов мы понимаем свое несовершенство, и значит есть возможность исправить себя. Я считаю что каждому человеку есть что исправлять в себе.
Рекомендую пройти оба части этого курса, внимательно прочитать и осознать все, что написано в материалах, вы не пожалеете. А потом и никакие курсы и марафоны касательно воспитания детей вам не будет нужно, так как ответы на все вопросы будут у вас в голове.

Асем, возраст: 32
16.02.2021

Курсы о воспитании детей

На мой взгляд это даже не курс для родителей, а фундаментальная высшая школа воспитания с максимальным охватом актуальных тем. Проделана огромная и качественная работа по подбору материалов, которые выстроены по смысловому содержанию и хорошо воспринимаются. Иногда мне этот материал казался избыточным, некоторые авторы были не интересны. Но в контексте идеи глубокого погружения в задачи родительства, сосредоточенности на его целях, я вижу большую пользу. По завершении курса ещё остаются планы на прочтение целиком отдельных книг по теме,
Куплены пособия для занятий с ребенком да и вообще хорошие книги для семейного чтения.

Анна, возраст: 41
15.02.2021

Вернуть (удержать) близкого человека. Можно ли спасти отношения? А главное - нужно ли?!

Можно сказать, что случайно попала на этот курс, изначально не предвидя для себя большой пользы: мне казалось, что у меня тот самый особенный случай, разобраться в котором очень сложно и уж точно не с помощью нескольких обобщённых видеозаписей :) . Теперь понимаю, что мне, действительно, нужно было осознать что-то важное в моих прежних отношениях, чтобы получить возможность отпустить их.
На вопрос "Что бы Вы хотели добавить?" от себя, наверное, отвечу - ничего!) Он ценен именно своей краткостью и максимальной содержательностью по теме. Дальше, наверное, каждый уже будет - при необходимости - раскрывать именно свою ситуацию. Мне хватило для размышления).
Автору - спасибо и вдохновения на новые идеи! :)

Кристина, возраст: 34
05.02.2021

"Из несчастного стать счастливым"

Курс проходила давно, но помню что о многом задумалась, посмотрела на себя с другой стороны и поняла, над чем работать. Спасибо.

Екатерина, возраст: 29
28.01.2021

СПАСИБО за Курс "Вернуть (удержать) близкого человека."

Курс компактный, но вместе с тем и ёмкий. Очень помог тем, что конкретно, по полочкам разобраны возможные варианты. Я нашёл не только свою основную проблему, но и причины как бы вторичные, или исходные. А ещё лично у меня укрепилось понятие, как небольшие на первый взгляд ошибки могут разрушить самое ценное для тебя. Большое спасибо за вашу работу!

Борис, возраст: 55
26.01.2021

Отличный курс

Понравился курс, хорошая диагностика. Оказалось что многого не знала и не во всем идеальна.

Анна, возраст: 43
22.01.2021

Благодарность за открытие самой СЕБЯ

Ваш курс стал для меня просто "шоковой" терапией!!! Огромное спасибо всей команде за помощь.

Светлана, возраст: 55
17.01.2021

Диагностический курс.

Курс прост и понятен. Мне очень пригодился. Авторы очень добры и компетентны. Рекомендую его пройти всем. Большая благодарность авторам за создание.

Владимир, возраст: 34
07.01.2021

Курс из несчастного стать счастливым

Очень полезный курс , очень большой обьем работы, очень помогает, подсказывает и дает направление к изменению своего состояния к лучшему, как преодолевать трудности и многое другое)))

Юля34, возраст: 38
01.01.2021

Воспитание детей, первая часть ("Дети в радость")

До прохождения курса я читал кое-что о воспитании детей отрывочно и считал, что основные важные аспекты воспитания детей я знаю, хоть может и не в деталях. Но когда я проходил первую часть курса по воспитанию детей, время от времени я просто диву давался: "Вот это да!" - когда узнавал про что-то, что попадало в яблочко, в самую суть проблемы с которой тоже сталкивался в воспитании дочери.

Мне нравится, что, как и в других курсах, представлены материалы разных авторов которые хорошо дополняют друг друга, а если очень редко и есть некоторое несогласие, то это по вопросу/вопросам такому широкому и сложному, что правильный ответ или не один, или зависит от контекста ситуации.
Тесты помогают, как всегда, увидеть себя со стороны и узнать правильно ли ты поступаешь/правильны ли твои убеждения.
¦Большое спасибо за курс его создателям.

Андрей, возраст: 41
30.12.2020

Повышение самопринятия

Очень интересный материал, но к сожалению это всего лишь теория. Стали понятны причины проблем. Только осознание проблемы это слишком мало. Я знаю откуда и почему у меня сформировалось низкое самопринятия. Теперь я понимаю, кто я и почему я такая, откуда проблемы у моих детей. Делать то что с этим? Ощущение что ты живёшь всю жизнь неправильно, своих детей воспитывает неправильно, не потому что не любишь, а потому что просто не умеешь, никто не научил, не показал...
Ну и конечно упражнения по исцелению внутреннего ребёнка вообще невыполнимы, как я ни старалась, видимо внушить себе, что родители меня любят, когда 36 лет они показывают обратное невозможно. Не хочу жить.

Марина, возраст: 36
30.12.2020

Комментарий администратора

Автор отзыва прошел 1/4 часть курса.

Что отравляет вашу жизнь

Благодарю!
Начинает проявлятья картинка жизни.
Буду дальше складывать пазлы.
Складывать с вами понравилось!
Надеюсь увидеть прекрасную, радующую глаз, картину.
Вы большие молодцы! Спасибо за ваши труды!

Наталья, возраст: 29
13.12.2020

Курс "Управление негативными эмоциями"

Курс очень помог разобраться с эмоциями. Методы регуляции описаны действительно очень хорошо: чётко ясно и понятно, а главное применимо на практике! Огромное спасибо за курс!

Даша, возраст: 33
09.12.2020

Курсы Школы

Уже сбилась со счета, который прохожу курс. Со Школой я переживала расставание, анализировать опыт, принимать себя, сознательно работать над тем, чтобы создать новую семью, воспитывать детей... Для меня стало открытием глубокое и последовательное погружение в тему курса благодаря качественно отобранным материалам, изменения действительно приходят! Это и вера, и труд одновременно, принятые решения и видимые плоды. Спасибо большое за честное сотрудничество, бережное руководство, за "точку роста" на курсах Школы!

Анна, возраст: 41
08.12.2020

Учитесь любить себя, свою жизнь, своих близких и всё обязательно будет хорошо!

Прошёл ещё один год в Школе любви. Сколько бы раз ни писала благодарности, всё равно не смогу отблагодарить. За три года я стала другим человеком. В прошлом году я писала так же, но вот ещё один год и моё преображение вновь поразительно! Этот год был очень сложным, поэтому те изменения, которые дала мне Школа были особенно нужны, просто необходимы. Не знаю, как бы я справилась сама. Низкий поклон Дмитрию Геннадьевичу Семеннику! Буду заниматься дальше и летать на крыльях.

Даша, возраст: 33
03.12.2020