Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курсы перевернули мою жизнь в лучшую сторону

Благодаря курсам и одной видео консультации с основателем школы я собрала себя по кусочкам после расставания, и вышла на новый уровень, где много радости и успеха☺

Алена, возраст: 29
27.09.2023

Курс заставляет думать

Было очень непросто. Несколько раз хотелось бросить, казалось, что это не для меня. Но остановившись, и подолгу размышляя над материалами курса, шла дальше. Я не знаю, насколько может измениться моя ситуация, но я, , получив такой драгоценный багаж знаний, уже точно не буду прежней. Курс задаёт нам вектор развития. Большое спасибо основателям за их титанический труд.

Ольга, возраст: 50
21.09.2023

Курс "Жить осмысленно"

Я рада, что узнала про всевозможные смыслы жизни и необходимость претворять в жизнь/корректировать свой собственный смысл жизни. Двигаюсь в этом направлении. Спасибо за расширение знаний о мире!

Надежда, возраст: 32
13.09.2023

Очень полезный курс

Спасибо большое за ваш труд. Особенно понравились статьи отечественных психологов, философов, писателей, и основателя школы - Дмитрия. Читал и радовался и в то же время понимал, сколько всего еще нужного и полезного нужно сделать как в самом себе, так и в отношениях. Всех благ!

Кирилл, возраст: 37
13.09.2023

хороший курс

Здравствуйте, спасибо за возможность поразмышлять об отношениях вместе с вашими подсказками. Это помогло.
Вроде бы простые вопросы - но обязательно что-то сильно откликнется и станет тем самым рычагом, который поможет перевернуть мир к лучшему. У меня так произошло.

Зоя, возраст: 46
04.09.2023

Спасибо

Мне понравился курс, он помог мне разобраться с некоторыми вопросами и лучше понять себя. Увидеть нашу семью как бы со стороны

Тася, возраст: 41
31.08.2023

Спасибо!

5 лет назад я, так скажем, случайно ссылкой с православного источника (но уверена, случайностей не бывает) нашла эту онлайн школу. Курсов еще было предложено совсем немного. Могу сказать точно, что во многом благодаря именно вашим продуманным, лаконичным, легким для восприятия, добрым и с благой целью созданным курсам, я вышла замуж и создала семью (замуж изначально не хотела, образ конкретного подходящего мне человека не совсем представляла, но понимала, что и одинокой быть не хочу). Сейчас у меня уже двое детей. На данный момент мне потребовалась психологическая помощь в других направлениях, и я решила снова воспользоваться вашими курсами, которых на сайте уже в 5 раз больше! Спасибо вам огромное за такую большую, кропотливую работу, систематизированную и доступную!

Ула, возраст: 35
31.08.2023

Безвыходных ситуаций не бывает

Благодарю Дмитрия и всех тех, кто причастен к школе и курсам. Очень неожиданно ваша школа появилась в моей жизни и именно в тот момент, когда нужда в понимании себя и своей жизненной ситуации привели в тупик.

Ульяна, возраст: 42
21.08.2023

Курс "Управление негативными эмоциями"

Благодарю за знание. Очень объемный курс. Лично я проходила достаточно долго по причине занятости. Шаги курса выполняла то достаточно быстро, то с перерывом, поэтому возникала необходимость восстанавливать в памяти некоторые моменты. В результате: начала анализировать себя! прислушиваться к себе! распознавать причину! проговаривать! Кроме того, отследила взаимосвязь своих негативных эмоций с телом. Как результат сократилось количество приступов головной боли! Конечно, одно дело узнать, а другое дело справится с той или иной эмоцией, но понимание природы возникновения дорогого стоит. Уверена, что неоднократно вернусь еще к материалам этого курса, благо дается на это время! Низко кланяюсь всей команде школы. Процветания, благополучия и всего доброго. Желаю всем счастья!

Ирина, возраст: 55
21.08.2023

Вернуть близкого человека

Курс бесценен в момент кризиса отношений! Дал объемное понимание ситуации. Очень благодарна!

Виктория, возраст: 33
20.08.2023

Диагностика отношений

Очень благодарна за предоставленную возможность заново открыть свои отношения с мужем, трезво взглянуть на происходящее, наметить вектор для дальнейшего развития.

Виктория, возраст: 33
19.08.2023

Хороший тест!

Я проходила тест, будучи уже давно в разводе, но как будто мы вместе и выбирала ответы, как у нас было. Поняла, что мы правильно сделали, что развелись. Наш брак был максимально далёк от нормального. Даже дальше, чем я думала!)))) Спасибо!
Порадовало, что мои познания о воспитании детей 7 из 10 )

Алена, возраст: 37
15.08.2023

Курс «Дети в радость»

Нашла много полезной информации для себя, неожиданные нюансы, которые, казалось бы, лежали на поверхности, но без курса я этого не понимала. Отношения с дочерью 13 лет улучшились. Много практических советов, конкретики, как именно менять свое поведение, строить фразы. Рада, что купила этот курс.

Мария, возраст: 48
11.08.2023

ПОМОЩЬ

Спасибо всем, кто имеет отношение к вашей деятельности.
Помощи Божьей всем участникам, всем семьям.

Михайлина, возраст: 42
11.08.2023

Диагностика семейных отношений

Благодарю за ваш труд, прошла тест, результаты обнадежили, не все так плохо, как временами кажется.
Но есть перспективы для работы над собой.

Елена, возраст: 52
06.08.2023

Благодарность

Сердечно благодарю команду за огромную пользу в раскрытии и решении психологических проблем, препятсвовавших созданию семьи. СПАСИБО!!!

Елена, возраст: 40
02.08.2023

Самопринятие

Пошла все ступени в 2020 году (кажется))). Курс неожиданно хорошо мне помог. До сих пор ощущаю изменения, пользуюсь приёмами и упражнениями из него. Сейчас я должна была написать отзыв о курсе "Жизнь без страхов и тревог", но не удержалась и опять про самопринятие пишу. Курс о страхах был интересным, узнала новое, вспомнила старое. Было полезно, спасибо! Просто страхов у меня оказалось не много. А вот с самопринятием было совсем плохо. Сейчас намного лучше! Всем с такой проблемой советую пройти курс по его повышению. Благодарю авторов! Всех вам благ!

Солнышко, возраст: 44
30.07.2023

Тренинг Контрольнегативных эмоций

Очень понравился! Сами идеи - качественно новые, ясные и глубокие (такого не встречала ни у одного психолога). Чувствуется и вера, и любовь автора. За этим не может стоять лжи. Курс рассчитан, точнее полный эффект, на дальнейшую самостоятельную работу с этими эмоциями. А вот на это нужно находить время, силы и... Память (хотя Книга ученика в помощь). Но что-то ощутимо помогло сразу! Рекомендую.

Кот, возраст: 34
25.07.2023

Создать семью после 40.

Очень интересный и познавательный курс. Узнала много нового и важного.
Очень благодарна создателям за такой нужный курс.
Спасибо!

Вика, возраст: 43
10.07.2023

Все понравилось, хорошие курсы, планирую еще несколько окончить

Спасибо за все!

Кирилл, возраст: 36
06.06.2023

 

 

 

Ваше мнение?

Как вам дизайн нашего сайта?