Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Создать семью после 40.

Очень интересный и познавательный курс. Узнала много нового и важного.
Очень благодарна создателям за такой нужный курс.
Спасибо!

Вика, возраст: 43
10.07.2023

Все понравилось, хорошие курсы, планирую еще несколько окончить

Спасибо за все!

Кирилл, возраст: 36
06.06.2023

Всё не так плохо

Прошла два бесплатных курса - "Диагностика семейных отношений "и " Что отравляет нам жизнь". Это диагностические тесты, которые помогли четко увидеть мои проблемы. Оказалось, что я многое видела в другом свете. Если про то, что отравляет мне жизнь, я догадывалась, то тест про семейные отношения приятно удивил меня, оказалось, что всё не совсем плохо.
Я рада, что нашла это сайт. Почти с начала его основания читала материалы. А вот теперь приняла непосредственное участие. Спасибо огромное Дмитрию Семеннику, за его труд и всем создателям и разработчикам проекта.

Елена, возраст: 43
26.05.2023

Рекомендую!

Шикарный курс, не какой-то коммерческий раскрученный бестселлер, а действенный, прагматический, добрый и проверенный курс. Авторам желаю всего самого хорошего. Спасибо Вам!

Кирилл, возраст: 36
26.05.2023

Курс по повышению самопринятия и преодолению зависимости

В этом курсе есть очень хорошие тесты, которые выявляют болезненные точки в психологическом здоровье. Тексты тоже полезны, только порой очень объёмные и необходимо большое количество времени для их изучения. Для меня сложность прохождения курса состояла в том, что только я сама контролировала прохождение курса, без посторонней поддержки, мне не всегда было достаточно собственной мотивации для выполнения практических упражнений и заданий. Хотелось выполнять эти задания под руководством специалиста или в компании с другом/друзьями.
С завершением курса работа по повышению самопринятия не заканчивается, есть ещё болезненные точки, которые дают о себе знать.

Верю, что всё будет хорошо, спасибо! :))

Надежда, возраст: 31
13.05.2023

Курс "Жить осмысленно"

Я считаю, что такой курс нужен каждому человеку. И чем быстрее встать на путь формирования смысла, тем лучше, чтобы успеть реализовать его в достаточной степени.
Я ещё не совсем приняла мой новый смысл, но теперь я постараюсь строить жизнь, опираясь на него, думаю, она будет гораздо счастливее и радостнее.

Кларити, возраст: 38
07.05.2023

Благодарность

Спасибо за Ваш труд, за Ваше цельное мировоззрение, а значит истинность и полезность Вашей работы.

Диана, возраст: 40
27.04.2023

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Курс помог мне обрести спокойствие и уверенность в себе, понимание, что я не могу влиять на все обстоятельства жизни. Благодаря курсу я увидела свои основные проблемы и пути их решения. Огромное спасибо всем специалистам Заочной школы любви. Всем желаю счастья, добра и радости!

Елена, возраст: 36
12.04.2023

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Я нашла в этом курсе очень важные вещи: способы находить опору внутри себя в любых тяжелых обстоятельствах. У меня стало еще больше уверенности, что я переживу нынешний кошмар. Очень благодарна автору!

Юлия, возраст: 48
08.04.2023

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Отличный курс, актуальный во всех сферах жизни, всем рекомендую! Это как раз тот случай: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Раньше думала, как же изменить отношение, с чего начинать, от чего отталкиваться, что брать за истину... нашла все ответы на свои вопросы... Огромное спасибо Дмитрию, курсу и его школе.

Светлана, возраст: 49
07.04.2023

Диагностика семьи

Спасибо Вам за хорошо и доступно составленый курс - тест. Все понятно и без всяких навязчивых ответов на решение проблем. Советую каждому )))

Наталья, возраст: 50
30.03.2023

Курс "Женственность в отношениях"

Курс чудесный, как и всё курсы этой школы. Очень понятный, без лишней "воды", простыми словами и примерами расставлены важные акценты на казалось бы незаметных и привычных действиях обычной жизни.

Ольга, возраст: 42
27.03.2023

Курс "Эмоциональная независимость от мамы/папы"

Очень и очень содержательный курс. Только здесь я нашла для себя то, что давно искала и нигде не могла найти! Краткие, но очень глубокие по содержанию уроки, заставляющие задуматься о том, о чём я раньше и не подозревала. И очень рабочие практические методы! Мне еще работать и работать над собой, но уже внутреннее самочувствие стало гораздо лучше. Огромное вам спасибо!

Юлия, возраст: 48
25.03.2023

Диагностика семейных отношений.

Однозначно полезный курс. Я открыл для себя что- то новое , о чем раньше даже не задумывался.

Сергей, возраст: 55
25.03.2023

О курсе про Финансовое благополучие..

Приобрела этот курс скорее из интереса, «что же там такого»... До него проходила в других местах курсы по финансовой грамотности и т.п. По итогу - хорошее ощущение полноты охвата этой темы с разных сторон и на разных уровнях, с использованием и уже известных моментов, и принципиально новых. При прохождении действительно расширились «границы возможностей», увидела для себя новые ресурсы и пути развития для формирования капитала (не только денежного))... Только вот одно из заданий - самый «крепкий орешек» для меня в той формулировке, какая дана в курсе, выполняю до сих пор, тренируюсь..
Благодарю за этот жизненный, понятный и мощный курс!

Алла, возраст: 53
19.03.2023

По закрытию в одностороннем порядке приобретенных курсов Школой

Много прошел курсов (14) в Заочной школе любви (далее-Школа), все очень понравились и много советовал знакомым данный сайт и проходить психологические курсы, чему очень признателен организаторам.
Но крайне неприятно и остался осадок, когда хотел пройти приобретенные ранее курсы увидел, что они закрыты. Выражаю свое крайнее недовольство, что организаторы Школы в одностороннем порядке закрывает курсы, которые человек приобрел и отдал свои средства (их было 3). К курсам не мог приступить по причинам, т.к. жизненные ситуации бывают разные. Сейчас получилось время когда появилась возможность, чтобы их пройти - но в результате ни курсов и ни денег за которые заплатил. Призываю организаторов вернуть курсы, которые приобретены. Очень сожалею и возмущен действиями Школы распространять вето на продукт, который юридически и законно был приобретен покупателем.

Роман, возраст: 47
18.03.2023

Комментарий администратора

Уважаемый Роман!

1. Курсы закрывают не организаторы, а система, по истечении установленного срока (сейчас этот срок - 1,5 года).

2. Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты прошли курсы в срок, и делаем для этого все возможное:

- срок в среднем в 10 раз превышает время, необходимое для прохождения курса;

- дата закрытия курса пишется в Навигаторе на видном месте;

- если клиент забрасывает прохождение курса, ему отправляются автоматические напоминания на почту.

3. Мы не делаем курсы бессрочными именно потому, что это снижает долю клиентов, которые проходят курсы до конца.

4. Юридически и законно мы предоставляем доступ к курсу на определенное время. И несправедливо обвинять нас в том, что Вы этим временем не воспользовались. Представьте, Вы купили билет в театр, но не пришли на представление… Разумно ли обвинять театр в том, что он не предоставил оплаченных Вами услуг?

Мощное орудие

Прошла курс "Как качественно пережить расставание". Я очень благодарна Богу, что случайно на ютубе я нашла видео Дмитрия Семеника на эту тему и я сразу почувствовала, что есть свет в конце тоннеля. Через данное видео я нашла этот курс и сейчас я, можно сказать, уже другой человек. Каких только психологов я не слушала и даже проходила некоторые курсы, но это было совсем не то и не про то. Благодаря курсу Дмитрия Семеника я получила мощное орудие в борьбе с навязчивыми мыслями, а это 100% приведёт к победе. Спасибо большое за курс!

Наталья, возраст: 44
15.03.2023

Курс "Из несчастного стать счастливым"

Прошла ваш курс недели две назад, но его отголоски приходят и по сей день. В общем и целом я знала до курса, что у меня есть проблемы, но решать их было непонятно как. Но сейчас у меня есть вектор движения и конечно же силы, чтобы их решать, думаю это мой путь не на месяцы, а на целую жизнь так, как всё равно спотыкаюсь о старые грабли и конечно расстраиваюсь зачастую, что не даёт двигаться дальше. Но теперь я изменилась и когда мне совсем плохо, я стараюсь снова подниматься, хотя и очень тяжело, ведь раньше мне было интереснее ныть, но продолжать сидеть в болоте, оправдываясь тем, что в моей жизни уже нельзя ничего изменить, но это огромная ложь, которая приходит извне и я в неё свято верила и страдала.

Благодарю вашу школу за то, что вернула меня в реальность!

Желаю всем чувствовать себя счастливыми и идти только по пути развития и добра! Ведь за вас никто не сможет изменить вашу жизнь!

Анастасия, возраст: 27
13.03.2023

Важно снять розовые очки!

Закончила мини-курс "Стоит ли возвращать уходящего человека". Курс помог утвердиться в том, что понимала, но не хотела признавать. Курс помогает снять розовые очки, очнуться, повзрослеть, как бы ни было больно. Очень понравился стиль подачи материала, спокойный голос психолога. Обязательно буду проходить ещё курсы.

Наталья, возраст: 44
09.03.2023

Воспитание детей

В курсе информация изложена максимально полно и доступно.
Собраны мнения многих авторов. Всё это даёт исчерпывающую информацию по воспитанию детей. Самое главное, здесь системный подход. Даже не могу представить, что есть что-то лучшее. Считаю обязательно проходить Всем родителям!
Я довольна абсолютно всеми курсами, что проходила здесь. Планирую и дальше. Рекомендую всем своим знакомым.

Кларити, возраст: 38
09.03.2023