Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Хороший курс

Отличный курс для тех, кто застрял по жизни, в осознании себя и не только.

Олег, возраст: 25
02.07.2020

Оценка семейных отношений

Спасибо, за представленную возможность посмотреть на свои отношения со стороны. Очень помогает задуматься.

Елена, возраст: 52
25.06.2020

Благодарность за цикл курсов по повышению самопринятия

Выражаю огромную благодарность создателям этих курсов. Тем, кто размышляет, покупать или не покупать, однозначно советую покупать. Про деньги, которые Вы заплатите за этот курс, Вы через год даже не вспомните, удивляясь, насколько радостнее, интереснее и свободнее стала Ваша жизнь. Если, конечно, честно будете выполнять все задания и дойдете до конца. Огромный плюс курсов - отсутствие какой бы то ни было магии, оккультизма и неоднозначных духовных практик. Вместо этого - научно обоснованные психологические рекомендации и упражнения. Вся информация подается свободно, ненавязчиво и грамотно.

Галина, возраст: 39
21.06.2020

Курс "Секреты счастливой семьи"

Это второй мой курс на платформе. Мне очень нравится ваша платформа. И хотя я интересуюсь темой взаимоотношений в семье, благодаря вашему курсу сложилось более полное понимание, как должно быть и каковы роли супругов в семье. Благодарю вас за возможность обучения в таком формате!!!

Ирина, возраст: 42
17.06.2020

Диагностика личности

Тест показал мне, что я не здорова, хотя я считала свое отношение к другим людям правильным. Направил меня в какой сфере мне нужно развиваться. Очень много полезных советов. У меня было и есть желание работать с психологами и проходить терапевтические курсы. Надеюсь, я доведу начатое дело до конца.

Анастасия, возраст: 30
17.06.2020

Курс "Финансовое благополучие"

Замечательный курс, системный. Очень полезно было определить свои несовершенства, которые находились на пути финансового благополучия - это теперь понятна зона роста и развития. И в первую очередь заменить привычку роптать на благодарность. Благодарю вас за вашу работу.

Инна, возраст: 50
10.06.2020

Управление негативными эмоциями

Мне очень понравился курс! Помимо знаний по теме управления эмоциями, я получила духовную составляющую. Мне было очень полезно упражнение на понимание здорового рейтинга ценностей. Смысл каждой эмоции донесен просто и понятно. Спасибо вам большое за ваш труд. Тесты ненавязчиво, постепенно как будто настраивают матрицу.

Инна, возраст: 50
02.06.2020

О курсе "Диагностика отношений"

Мне очень понравился курс, потому что он помог мне увидеть реальную картину наших отношений. Вопросы изложены так системно, что ответы на них помогли мне сформулировать то, что я смутно ощущала. Мне очень понравились комментарии к ответам, в них чувствуется профессионализм и духовный подход!!! Спасибо огромное))! Я поняла свою зависимость, буду работать над собой))! Уже посматриваю на платные курсы. И точно с максимальной поддержкой! До встречи!

Анна, возраст: 53
30.05.2020

Курс "Финансовое благополучие"

Курс прояснил и, главное, СТРУКТУРИРОВАЛ многое из того, что я ощущал интуитивно, но не отдавал отчета в важности и степени влияния каждого из факторов.
В конце курса есть прямо таки "to do" лист, "дорожная карта" - в начале изменения внутренние, затем внешние, в т.ч. профессиональное развитие.
Спасибо! Намерен работать над собой с вашей помощью и далее. Закончить 2 начатых курса, и в планах ещё 3!

Сергей, возраст: 30
23.05.2020

Замуж после 40

Огромное спасибо за курс! Отдельная благодарность за скидки. Все было очень полезно, хочется работать далее. Для себя отметила одну мысль: в части курса, где говорится о влиянии на брак отношений с родителями, на мой взгляд, роль отца в жизни девочки преувеличена. Конечно, она важна, это особая связь. Но мне всё-таки кажется, что отношения с матерью важнее. Думаю, что я, например, дважды "выходила замуж" за свою маму. Один в один модели взаимодействия, поведения, влияния. И финал у двух браков - развод... К сожалению. Папочку люблю, ценю, уважаю. Маму тоже. Но отец - душа. Благодаря вашим курсам постаралась пересмотреть отношение к родителям. Продолжаю над этим работать.
Ещё один момент: перекручивающие движения для позвоночника признаются некоторыми вредными... Испытала на себе.
Ещё: трудное задание на дружбу с мужчинами. "Просто тренировка навыков общения" отнимает время и внутренние силы.

Елена, возраст: 44
23.05.2020

Благодарность

Благодаря диагностике, узнала для себя много полезного. Я вижу направление ) Надеюсь удастся пройти курсы. Настроена учиться, меняться, трудиться.

Мих, возраст: 41
23.05.2020

курс "Искусство личной молитвы"

Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям этой группы сайтов, данных курсов, я прохожу несколько, закончила курс о молитве. Курс мне очень помог разобраться в причинах моего охлаждения в молитве, понять важность молитвы, настроиться на дальнейший молитвенный труд, избежать ошибок и заблуждений, глубже узнать о покаянии, без которого молитва невозможна, также чувствуется поддержка тех, кто стоит за этим титаническим трудом, желание людей помогать идущим духовным путем, потому как стоимость курсов невысокая, я бы сказала символическая и притом можно воспользоваться скидкой и льготой. Я подарила пару курсов и мне подарили один курс, это здорово! Я полюбила работать над собой при помощи материалов вашей группы сайтов, читая их, я вдохновляюсь и черпаю силы идти дальше. Храни вас Господь!!!

юлия, возраст: 44
21.05.2020

Курс "Искусство личной молитвы"

Очень хорошо подходит для тех кто начинает молитвенную практику, полезна и тем, кто уже имеет опыт, много святоотеческих текстов, было интересно.

Георгий, возраст: 33
16.05.2020

Курс "Жизнь без страхов"

Нашла для себя новое) работы впереди много) советов тоже достаточно, это не первый мой курс, рада, что нашла этот сайт!!!

Ольга, возраст: 35
14.05.2020

Полезный и информативный курс в одном флаконе

В любом случае для себя вынес и получил, как и от предыдущих здешних курсов, много полезной и важной информации, над которой стоит еще хорошенько поразмыслить для улучшения своей жизни. А бонусом всегда идет возможность в любой момент вернуться к сохраненному материалу своего личного курса.
Также, в общем плане, нравится сама подача материала от данного сайта. Очень выдержанный, видно что от зрелого взрослого специалиста, без лишних слов, демагогии и особенно, как ни парадоксально, эмоций, которыми страдают многочисленные сегодняшние молодые "интернет психологи" в социальных сетях.

Коля, возраст: 44
04.05.2020

Курс "Преодоление зависимости"

Курсом я занялась случайно - просто в момент тоски я забила в строку поиска что-то про то, что делать, когда уровень счастья на нуле... После прохождения предлагаемого "Школой" теста "Что отравляет вашу жизнь" решила попробовать. Сразу стало понятно, что нужно начинать с истоков - то есть заняться сначала самопринятием. Казалось бы, дольше и дороже, но это того стоило! Курс "Повышение самопринятия" помог проработать самые глубинные причины проблемы, чего невозможно добиться просто чтением книг, написанных психологами (пробовала), и самочувствие улучшилось очень значительно. А благодаря "Освобождению от зависимости" я очень сильно облегчила себе процесс отстранения от любимого человека, который уже начинал сопротивляться моей зависимости. И хотя не все еще просто, жизнь стала приходить в норму, я уже могу принимать себя, близких, и даже ощущать себя счастливой! Курс очень помогал в тяжелые минуты, он замечательно построен, а то, что он разбит на шаги с временем на выполнение каждого шага, не дает скатиться на уровень жадного заглатывания информации без нужного осмысления. Большое спасибо и всем сомневающимся - очень рекомендую!

Лина, возраст: 46
03.05.2020

Благодарю

Очень рада, что прошла этот курс, который помог заглянуть в себя, разобоаться в себе, получить новые знания. Впереди жизненный путь на котором ещё многое предстоит пережить и все, что я обрела на вашем курсе - это большая помощь для меня. Желаю создателям и всем участникам здоровья и Божией помощи.

Светлана, возраст: 56
03.05.2020

Диагностический курс - Что отравляет вашу жизнь

Спасибо за диагностический курс и ютуб-канал Дмитрия Семеника. Я ещё такого не видела, чтобы такие маленькие по длительности ролики так помогали, так утешали, так научали! Бывает, за двухчасовую лекцию мало что поймёшь. А тут за ролик 5-10 минут столько всего открывается! А еще и группа сайтов Пережить.ру есть. Сколько там душеспасительных статей! А сколько книг у Дмитрия Семеника. Огромное Вам спасибо. Только бы душой не лениться и полюбить работу над собой. Только бы не потерять веру в то, что всё, абсолютно всё можно исправить и направить свою жизнь в нужное русло.

Светлана, возраст: 25
03.05.2020

Курс "От одиночества или сомнений — к счастливой семье"

Очень хороший курс. Главное, читать все материалы внимательно. Каждая деталь в дальнейшем поможет избежать ненужных ошибок и разочарований. Очень жаль, что наше окружение в лице родных, подруг и коллег, зачастую подталкивает нас к ошибкам и вынуждает сделать слишком поспешный и неверный выбор.
Курс помог определиться с собственными критериями и понять, что важно, а с чем можно будет смириться. Один из самых интересных курсов в плане материала, очень много историй из жизни!

Марина, возраст: 30
27.04.2020

Курс "Управление судьбой"

Очень важный курс для тех, кто не хочет просто плыть по течению. Мы многое можем изменить, в том числе и в себе самом! Этот курс помог мне разобраться с нынешними жизненными обстоятельствами и определиться с тем, что нужно делать дальше. Очень простые сравнения и примеры показывают, как все устроено в этой жизни, что и с чем связано. Все очень наглядно!

Марина, возраст: 30
27.04.2020