Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Смысл есть!

Тема смыслов не интересовала меня, когда жизнь была активной, когда была работа, мирная жизнь и все шло своим чередом. Потом произошло тяжелое событие и возник вопрос: какой смысл жить, если всё так плохо? Тяжелой жизнью, когда пришлось пережить страдания, жить не хотелось. Но жизнь-то продолжается. И тут Виктор Франкл в помощь – даже в немыслимых условиях смысл есть, и этот смысл дает невероятную силу пережить страдания. Сейчас наступает новая волна испытаний, когда прежняя нормальная жизнь потеряет свои прежние смыслы, и нужно будет искать новые. Смысл – это внутренняя опора жизни, к сожалению, невидимая до той поры, пока ее не поймут.
Я благодарю авторов курса за возможность увидеть перечень смыслов и понять, какой из них для меня важен. С результатами тестов я согласна – это смыслы являются опорами в моей жизни. Спасибо!!!

Таис, возраст: 59
06.04.2020

Тест "Что отравляет вашу жизнь"

Доброго дня! Спасибо Вам и вашей команде за такой труд. Сейчас период самоизоляции в стране из-за коронавируса, и хочешь не хочешь, а возвращаешься в мыслях в одну точку с вопросом "Что не так в моей жизни?" И как точно сформулировано название курса. Как в поговорке - учитель появляется, когда ученик готов слушать. Я готова, я ОЧЕНЬ готова. Вроде в этом диагностическом тесте ничего нового, язык русский, вопросы ранее обсуждаемые, но при честном отношении к ответам я получила интересный эффект - после теста прошла ночь, а я все еще внутренне работаю над вопросами. И еще, может кому-то поможет: я закрывала глаза и представляла конкретные эпизоды из моей жизни, разные, реальные. Когда просто предполагаешь, что знаешь о своих реакциях все - это не всегда правда, легко дать ответ "я хочу быть такой", а память не обманет и дашь именно нужный ответ "я такая сейчас". Еще раз спасибо. Выбрала следующий курс. Дорога впереди длинная как кругосветка. И это хорошо.

Анастасия, возраст: 37
06.04.2020

Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Очень полезный курс! Помогает разобраться и понять как в нас действуют наши страсти и различные психологические неустроения нашей личности. Очень благодарен Вам за ваш сайт и огромную работу, которую Вы проводите! Творческих успехов и дальнейшего развития!

Роман, возраст: 44
01.04.2020

Благодарю за этот прекрасный курс!

Курс дал понимание того, что нужно делать как во время определённой ситуации, так и в самой жизни. Преодолеть страх и начать работать над собой. Со временем надеюсь ещё больше осознать и понять, как нужно поступать в той или иной ситуации.

Олег, возраст: 28
27.03.2020

Спасибо за вашу большую работу. Столько делаете для людей и так дешево.

Я прошла коротенький тест, Курс про Судьбу и Курс преодоление зависимости. Очень важная и полезная вся Ваша работа в школе. Курс про судьбу мне был не супер полезен, так как мировоззрение мое практически идентично вашему (я много им занималась ранее), открытий я не сделала. Но думаю, что этот курс будет полезен многим людям, так как люди разные.
А вот Курс про зависимость будет полезен вообще для 90% людей. Так как почти ни у кого не было совершенно благополучного детства, есть те или иные косяки психики, описанные в курсе. Курс очень помогает трезветь. Продолжаю делать одно важное упражнение курса. Переоцениваю вообще всю жизнь, отношения, которые были, и недавние важные события тоже. Прямо на глазах выздоравливаю. Радости все больше в жизни. А еще одно упражнение курса неожиданно вскрыло какую-то глубокую боль за отца, которую я не осознавала (ведь умерла моя мама, а с отцом хорошо, он жив и между нами все отлично), но я, к собственному удивлению, проплакалась именно в "разговоре" с ним. И теперь отношение к нему более бережное и ценное.

Екатерина, возраст: 39
26.03.2020

Курс "что отравляет Вашу жизнь".

Благодарю за этот бесплатный диагностический курс!! Это уже второй диагностический курс, который я прохожу в этой школе. Мне очень нравится, как все объясняется лёгким доступным языком, без воды, чётко и понятно. У меня открываются глаза и приходит мое любимое состояние - осознание и понимание ситуации. Я стремлюсь к саморазвитию и считаю, что в жизни очень важна осознанность- это ключ к счастью. Последнее время стала получать меньше удовлетворения от жизни, ощущение, что запуталась. В итоге прошла этот курс, с радостью подтвердила, что во многих сферах жизни у меня все достаточно полноценно, но есть так же несколько тем, над которыми надо работать. Я их увидела и поняла, это правда. Теперь знаю, над чем работать в первую очередь.
Спасибо Вам огромное за курсы и эту школу!!!)

Мария, возраст: 32
14.03.2020

Сто процентов рекомендую

Очень сильный, отрезвляющий и талантливо, с любовью составленный курс. Прошла за 4 недели и сейчас вижу, насколько кардинально изменилась ситуация с этого времени. Искала психотерапевта, но сейчас необходимости такой острой уже нет. Изменилось все, могу одно сказать - я совершенно точно счастлива. Я даже с человеком, с которым рассталась, так счастлива не была, как сейчас сама с собой - вечно боялась потерять, ревновала и грызла себя по любому поводу - сейчас такого и в помине нет) Я одна и хочу ещё какое-то нормальное время оставаться одна - столько важных дел вокруг открылось, столько проектов, столько людей, столько движухи ! Чувствую супер силы, уверенность в себе и в своих целях, любовь к друзьям (которых совсем было забыла и чуть не потеряла), к семье (аналогично), к самой себе и да, к нему тоже, и это не парадоксально, это лучшее что я чувствовала по отношению к этому человеку во все полтора года нашей связи. Тыщу лет мне от него сейчас ничего не нужно, но тепло, родственные чувства и огромная благодарность остались. Только теперь уже без ревности, страха потерять и неистовой жажды контролировать все подряд. Очень круто) спасибо ! Надеюсь спустя ещё какое-то время мы станем друзьями. Этого месяц назад я уж точно не планировала.

Наталья, возраст: 27
09.03.2020

Жить осмысленно

Спасибо большое! Мне очень нужен был этот курс. Также, я поняла, как неустойчиво определена моя система ценностей. Мне пoказалось, что я найду чудо-ответ для себя в этом курсе, но нет... На этом лежит моя ответственность, мой выбор, мой труд. И Слава Богу! Мне хочется плакать, надеюсь, от радости осмысления.

Мария, возраст: 39
05.03.2020

Курс "Повышение самопринятия"

Добрый день! Хочу выразазить вам свой восторг и благодарность за информацию, которая так была мне нужна . Это шаг 34 - Настоящая любовь к себе - из курса "Повышение самопринятия" . Всех вам благ за это чудо!!!

Елизавета, возраст: 43
03.03.2020

Диагностический курс - Что отравляет вашу жизнь

От души благодарю всех потрудившихся над созданием этого курса! Курс помогает увидеть и осознать в себе то, что отравляет радость жизни, указывает направления в которых надо двигаться, чтобы избавиться от этого, и вдохновляет на работу по улучшению качества жизни.

Ирина, возраст: 40
03.03.2020

Моё мнение

Я не согласен со всеми результатами.

Александр, возраст: 42
25.02.2020

Качественно пережить развод

Я безмерно благодарна создателям курса. Я не знала, чего ожидать, но эффект от курса превзошел все ожидания.
Я закончила курс - я другой человек. Я повторю все шаги, чтобы все еще раз осознать и ничего не упустить.
Но уже сейчас могу сказать . Отношение к жизни и к событиям до этого курса и сейчас совершенно разные, отношение к себе, да и просто цели и ценности, все перевернулось внутри.
Я думаю, этот курс для меня опора, толчок, первый шаг к началу новой, совершенно другой жизни. Я буду очень стараться!
Еще раз спасибо!!!!!

Анна, возраст: 26
24.02.2020

Я в восторге!!!

Спасибо вам мои дорогие друзья за ваш огромный труд, проделанный над созданием этого курса! Я только могу себе представить, как много сил и времени ушло у вас на это. И все это не даром, уверяю вас!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

Ника, возраст: 41
23.02.2020

Курс "Управление судьбой"

Курс очень простой, но глубокий. О многом задумалась, проанализировала. К этим выводам, наверное, придет каждый человек, но, возможно, только в конце жизни. А этот курс даст это в любом возрасте. очень нужная информация!

Светлана, возраст: 39
23.02.2020

Переживая кризис 40

Качественно продуманная работа и реальная помощь, всем советую.

Ник, возраст: 40
20.02.2020

Много открытий

Спасибо большое за такое количество очень важной и грамотно подобранной информации по теме расставания. Почерпнула для себя много нового, о многом задумалась, на многое посмотрела по-новому. Очень благодарна!

Виктория, возраст: 38
20.02.2020

Осознание.

Могу сказать, что только после прохождения первого курса я как будто бы проснулась. Я даже не могу точно сформулировать свое состояние. Боюсь спугнуть)). Но мне действительно стало лучше и легче, и родным рядом с собой. Я безгранично благодарна создателям и всем кто работает в Школе!! А я буду дальше работать над собой!!

Людмила, возраст: 37
09.02.2020

Финансовое благополучие — без обмана и психологической попсы

На сайте я оказалась совершенно случайно, услышала о нем и рекомендовала своей знакомой, оказавшейся в очень трудной жизненной ситуации и просто сама зашла просмотреть, интереса ради. Я очень рада, что попала на сайт, жалко, что этого не произошло раньше, но лучше поздно, чем никогда. Оказалось, что работа со своими мыслями гораздо тяжелее, чем физический труд, я еще раз, а может и не один, хочу перечитать и проработать курс с начала. Я знала о своих комплексах, страхах, неуверенности, но что с этим делать? Сама не знала, как это перебороть, курс мне помог не просто понять, а взглянуть на свои проблемы с другой стороны. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Это только первый курс, который я прошла и на нем не остановлюсь. Еще раз спасибо.

Ольга, возраст: 37
07.02.2020

Благодарю

Курс помог мне осознать мои психологические проблемы и найти пути их решения. Это принесло в мою душу забытое, но желанное мною спокойствие, веру и надежду на лучшее. А главное курс вывел меня из состояния бездействия и ощущение радости стало более частым!
Работы предстоит еще много! Я надеюсь, что постепенно дойду к своей цели и стану действительно счастливой!

Марина, возраст: 34
07.02.2020

Спасибо

Спасибо за диагностику, очень правильно и грамотно выстроено, охватывает сразу несколько главных сфер жизни, дает некоторую мотивацию и действительно выявляет проблемные точки, присутствует индивидуальный подход, что тоже понравилось. Могу рекомендовать, если думаете о походе к психологу, но проблему сформулировать пока не можете.

Корица, возраст: 24
05.02.2020