Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Переживая кризис 40

Качественно продуманная работа и реальная помощь, всем советую.

Ник, возраст: 40
20.02.2020

Много открытий

Спасибо большое за такое количество очень важной и грамотно подобранной информации по теме расставания. Почерпнула для себя много нового, о многом задумалась, на многое посмотрела по-новому. Очень благодарна!

Виктория, возраст: 38
20.02.2020

Искусство личной молитвы

Хотя я стараюсь молится каждодневно, этот курс мне помог систематизировать знания о молитве. В этом курсе я открыла для себя многие значительные нюансы. Знания обретённые здесь мне очень помогают и на молитве, и по жизни, в целом. Я советую всем начать именно с этого курса, так как качество жизни зависит в многом от нашей правильной расположенности к Богу и к совершенству души.

Мария, возраст: 39
16.02.2020

Осознание.

Могу сказать,что только после прохождения первого курса, я как буд-то бы проснулась. Я даже не могу точно сформулировать свое состояние. Боюсь спугнуть)). Но мне действительно стало лучше и легче, и родным рядом с собой. Я безгранично благодарна создателям и всем кто работает в Школе!! А я буду дальше работать над собой!!

Людмила, возраст: 37
09.02.2020

Финансовое благополучие — без обмана и психологической попсы

На сайте я оказалась совершенно случайно, услышала о нем и рекомендовала своей знакомой оказавшейся в очень трудной жизненной ситуации и просто сама зашла просмотреть, интереса ради. Я очень рада, что попала на сайт, жалко, что этого не произошло раньше, но лучше поздно, чем никогда. Оказалось, что работа со своими мыслями гораздо тяжелее, чем физический труд, я еще раз, а может и не один, хочу перечитать и проработать курс с начала. Я знала о своих комплексах, страхах, неуверенности, но что с этим делать? Сама не знала, как это перебороть, курс мне помог не просто понять, а взглянуть на свои проблемы с другой стороны. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Это только первый курс, который я прошла и на нем не остановлюсь. Еще раз спасибо.

Ольга, возраст: 37
07.02.2020

Благодарю

Курс помог мне осознать мои психологические проблемы и найти пути их решения. Это принесло в мою душу забытое, но желанное мною спокойствие, веру и надежду на лучшее. А главное курс вывел меня из состояния бездействия и ощущение радости стало более частым!
Работы предстоит еще много! Я надеюсь, что постепенно дойду к своей цели и стану действительно счастливой!

Марина, возраст: 34
07.02.2020

Спасибо

Спасибо за диагностику, очень правильно и грамотно выстроено, охватывает сразу несколько главных сфер жизни, дает некоторую мотивацию и действительно выявляет проблемные точки, присутствует индивидуальный подход, что тоже понравилось. Могу рекомендовать, если думаете о походе к психологу, но проблему сформулировать пока не можете.

Корица, возраст: 24
05.02.2020

Мне есть с чем сравнить!

Прошла много психологических оффлайн консультаций прежде чем нашла вашу школу. Я просто восхищена всем, что здесь есть и как это все качественно сделано!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем всем, кто это сделал!!!!!!!!!!!!!!

Ника, возраст: 41
01.02.2020

Диагностический курс - Что отравляет вашу жизнь

Благодарю Основателя и всю Рабочую команду Школы!
Было удивительно приятно и познавательно проходить этот тест. Всё так заботливо, предупредительно, корректно и обнадеживающе выстроено. Удобно, что Вы предоставляете полноценные объяснения и к ним всегда можно вернуться. Мегааналитическая работа! Отдельный респект за отсутствие платы при диагностике - это необычайно гуманно. Нельзя, также, не отметить веселого игрушечного друга - помогает создавать правильный настрой.
Информацию о Школе нашла на сайте издательства Святослава Можея - Символик.
Желаю всем, кто здесь оказался, почувствовать поддержку, поверить в свои силы и заняться очень увлекательным процессом исследования и изменения себя. Пусть это поможет сберечь наши отношения, время, побудит стать более счастливыми, способными сохранять мир внутри себя и поддерживать окружающих.
Спасибо!

Наталия, возраст: 46
30.01.2020

Я в восторге!!!

Спасибо вам большое за Ваш труд!!! Я уже купила третий курс и они мне очень помогают!!! Это невообразимо, сколько сил Вы вложили в это все! Я много лет ходила по психологам и только Ваш курс я считаю самым лучшим!!!!

Ника, возраст: 41
29.01.2020

Курс о самопринятии.

Всю жизнь считала себя не такой как все. Какой то недоделанной, нелепой, несуразной.
Во время курса пришло осознание: со мной все в порядке. А мои переживания типичны для детей алкоголиков: сомневаться в себе, угадывать норму, которой не было в родительской семье.
"Усыновив" родителей, стало легче жить, шкала претензий к ним упала да минимума.
А вера в себя возросла.
Благодарю за ваш труд.

Мария, возраст: 51
27.01.2020

Смысл жизни

Раньше я не придавала значение словосочетанию "смысл жизни". Для меня оно так и оставалось набором слов. А сейчас с помощью этого курса, Вы помогли мне наполнить содержанием мой "смысл" жизни. Я жила, как "двигатель", без движимой силы. А сейчас осознаю, что над собой нужно работать, чтобы не стоять на месте. Раньше думала, само придёт, но не приходило. Курс помог мне обнаружить в себе скрытые резервы и дал уверенность в том, что развиваться и совершенствоваться важно постоянно. Что здесь нет результата, что все не закончится со мной, с моей жизнью. Раньше я жила и ждала наказания за прожитую жизнь, а сейчас поняла, что несу ответственность и за будущую жизнь, что мы не обречены ошибками прошлой жизни и что частично их можно исправить. И что свою судьбу мы делаем сами!

Наденька, возраст: 31
20.01.2020

Курс Диагностика семейных отношений

Спасибо Школе любви и авторам курсов! Курс о семейных отношениях помог разложить по полочкам проблемы семьи и задать вектор движения вперед. Начала проходить курс Повышение самопринятия. Очень нравится доброжелательное отношение авторов. Вообще от сайта впечатление очень светлое. Читаю смежные сайты нелюбит.ру и др. уже год после развода, только теперь созрела для прохождения курсов, для настоящей работы над собой. Огромное спасибо авторам, Вы делаете очень полезное дело!

Оливия, возраст: 38
11.01.2020

Качественно пережить развод

Очень хороший курс, как и другие на этом сайте. Реально помог мне не "зависать" на прошлых ошибках, а двигаться дальше учитывая весь свой опыт. Рекомендую всем и другие курсы тоже на этом сайте, они реально могут помочь сохранить семьи и построить счастливые отношения!

Борис, возраст: 39
08.01.2020

"Управление судьбой"

В своей ситуации вынужденного переезда, которую изменить не могу, мне пришлось расстаться с благополучной жизнью, которая создавалась десятками лет, и переехать в незнакомое раньше место. Мягко говоря, ситуация кризисная – слом всей прежней жизни на внешнем и на внутреннем уровне.
Вдруг я поняла, если я не могу изменить внешние обстоятельства – надо работать, чтобы поменять свое внутреннее отношение к ним. Курс «Управление судьбой» помог найти важные точки опоры в темах – инструменты судьбы, смирение, принятие, самопринятие, смысл жизни. Я на практике ощутила, что каждый кризис приходит для духовного роста человека. Этот курс дал опору для того, чтобы изменить то, что возможно (отношение), благодаря этому надеюсь со временем восстановить душевное благополучие, смириться и спокойно принять новый этап жизни. Благодарю Школу любви за этот важный курс!

Таис, возраст: 58
05.01.2020

Диагностика семейных отношений

Благодарю вас от всей души. Намного лучше стала понимать что с семьёй, какое качество отношений и пр. Увидела возможность изменения отношений к лучшему.

Елена, возраст: 40
05.01.2020

Курс "Диагностика отношений: сожительство"

Отличная диагностика для отношений между партнёрами, которые находятся долгое время вместе без регистрации брака. Понятно, куда двигаться дальше. Спасибо разработчикам!

Юлия, возраст: 52
03.01.2020

Здорово!

Как здорово, что есть такая школа с таким замечательным названием Заочная школа любви! Попала к вам несколько лет назад, прошла диагностический и несколько терапевтических курсов, благодаря которым проделала огромную работу над собой. Полученный результат, то, о чём мечтает и к чему стремится любой человек - улучшение качества жизни, обретение радости и счастья бытия, является лучшим доказательством того, что курсы действенные, программа составлена отлично. В ходе прохождения курса ты находишься в состоянии рефлексии и поиска ответов на важные для тебя вопросы, принятия решений, по сути выборов того, как жить.
Около двух лет не заходила на сайт. Сейчас появилась потребность в проработке новых запросов (ведь как сказал Бернар Вербер в одной из своих книг "Цель всего развитие"). Поэтому для начала прошла диагностический курс, внимательно ознакомилась с выводами и выбрала 3 приоритетных курса, которые планирую пройти в этом году.
Желаю всем счастья и процветания при любых обстоятельствах!

Юлия, возраст: 52
03.01.2020

Благодарю!

Благодарю всех создателей и сотрудников этого сайта! И поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Вдохновения, терпения, развития! Узнала о вас только в этом году от авторов журнала "Фома". Курсы дали понимание очень многих, трудных для осознания вещей, возможность прожить этот, очень тяжелый для меня год, более осмысленно. А еще надежду на то, что многое действительно можно изменить, понимая себя. Надеюсь быть с вами еще не один год!

Анна, возраст: 54
31.12.2019

Успехов вам и спасибо!

Желаю вам многая лета, желанья и возможности жить и работать, Счастья и Любви, с наступающим Новым Годом! Спасибо за вашу работу и заботу о людях!
Узнал о вас (и о Дмитрие Семенике) - в интернете нашел сайт (лет 10-12 назад) Пережить.ру, когда первый раз расстался со второй женой. Тогда мы еще не были женаты...
Посоветовать (если мое мнение чего-то стоит) хотел бы, чтобы от вас было более реальное общение, а не виртуальное, я понимаю, что это не так просто... У вас есть курсы с поддержкой психолога, но если честно, для меня на данном этапе жизни просто физически дороговато, т.к. я сам виноват, что не могу никак организоваться! Успехов вам и спасибо!

Игорь, возраст: 55
25.12.2019