Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Сердечная благодарность за курс *Создать семью после 40*

О школе Любви раньше не знала... Пришла сюда и решила обучаться *случайно*))),потому что побоялась учиться у других психологов... Очень рада, что так вышло, но меньше испытала бы разочарований в отношениях с мужчинами, если бы знала об этой школе раньше и, возможно, не так *убилась бы* в первом, распавшемся браке... Но лучше поздно, чем *совсем поздно*))).
Открыла для себя новое понятие, как зависимость от любимого человека (ранее принимала это за любовь) хотя и поздно, но этот факт помог мне переосмыслить прежние отношения... Очень помогло знакомство с книгой Эллен Фейн, Шерри Шнайдер *Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты* - пытаюсь на практике применять полученные знания (хотя это бывает тяжело, поскольку характер, привычки так быстро не меняются), но вижу реальную помощь от применения данной информации, быстро определяю, если *накосячила*, нарушила правила и пытаюсь это исправить. Чувствую,что могу, с Божией помощью, контролировать свои чувства, что помогает мне выстраивать отношения в нужном русле. Очень жаль, повторюсь, что не знала этого раньше - многих ран не было бы на сердце. Но всё же остаются некоторые страхи, боюсь, смогу ли быть счастливой в новом браке.
Приобрела и курсы по повышению самоприятия (тоже новый термин, осознание которого нелегко далось). Продолжу работу над собой. Хочется верить, что всё это мне реально поможет! Ещё раз благодарю автора за такой труд для людей, причём, по вполне доступным ценам. Собираюсь проходить и другие курсы

Елена, возраст: 46
07.12.2019

Спасибо огромное!

Здравствуйте, дорогие!
Рекомендую всем учиться в Школе Любви. В течении примерно 2 лет регулярных занятий и осмысления, моя жизнь изменилась к лучшему. Многое чего невероятно интересного, почти волшебного происходило со мной. Но я еще не закончила учение, так как приобрела почти все курсы. Чудеса бывают! Это реальность, в которой можно жить с помощью знаний, обретенных в Школе.
Всем желаю успехов и любви!

Мария, возраст: 39
05.12.2019

Курс о самопринятии

Спасибо за курс. Недавно услышал фразу: неполная, неблагополучная семья - это как будто от того скафандра любви и принятия, который человеку могут дать родители, остается половина. А вокруг все тот же открытый космос. Вот у меня и было практически всю жизнь ощущение пронизывающего ледяного космического ветра, от которого никуда не деться. Я бы не сказал, что оно совсем исчезло после курса - однако, я начал уметь отделять его от себя, и, когда надо, приводить себя в порядок.
Думаю, что со временем буду пробовать и другие курсы.

Михаил, возраст: 34
25.11.2019

Курс "Управление негативными эмоциями"

Очень глубокий, очень полезный курс!
Закончила его - и прокручиваю еще и еще раз, повторяю. Узнала массу всего, полезного на практике.
В т.ч. для меня это ПЕРВЫЙ источник, из которого я узнала действительно РАБОТАЮЩИЙ способ - как не взорваться и не закипеть, если мне "наступили на хвост" ))

Неожиданно теперь, когда я стала гораздо лучше понимать, что делать с теми или иными не самыми приятными эмоциями - они почему-то стали существенно реже возникать.

Очень много глубоких мыслей в этом курсе, ценных сведений, вопросов над которыми надо задуматься - всё это очень важно для более глубокого понимания самого себя.

Спасибо Вам огромное!!!

Юлия, возраст: 45
24.11.2019

Спасибо за помощь!

Спасибо авторам, разработчикам, составителям за вашу работу! Курс отличный, оказался для меня очень полезным. Работа меня так захватила, что прошла курс очень быстрыми темпами. Выполнять старалась добросовестно. Ни один раз информация вызывала эмоции и слезы. Но работа в общем хорошо отвлекла от тех переживаний, которые сейчас испытываю. У меня не возникло ни разу внутреннего протеста по результатам тестов. Ни раз возникла потребность пройти курс с сопровождением. Пока нет такой возможности. И так, спасибо Школе, за предоставленную возможность приобрести несколько курсов со скидкой. Поэтому прохожу параллельно ещё один.
Ещё хочу поблагодарить работу технической поддержки. На все мои вопросы отвечали быстро, деликатно. Давали советы, поддерживали. ( Хотя понимаю, когда писала в отчаянии, может и задавала вопросы, не входящие в круг их компетенции.) Спасибо за понимание и поддержку! Об одном очень сильно жалею: почему мне не попался этот сайт раньше? Всё, возможно, могло бы быть по-другому!
Рекомендую курс тем, кто сомневается!

Оля, возраст: 44
23.11.2019

Курс "От одиночества к счастливой семье"

Спасибо за данный курс. Он действительно помог мне подтвердить наличие у себя тех недостатков, что я подозревала ранее. Скажем так, оправдывать себя уже не получится!
Буду стараться бороться с ними и надеюсь когда-нибудь создать благополучную и крепкую семью.

Ольга, возраст: 35
12.11.2019

Благодарность всему коллективу, трудящихся над этим проектом и движением, как таковым

Доброго времени суток Вам всем желаю!
Много можно и нужно написать здесь об этом, но времени нет. Да и здраво мыслящему, хоть немного, человеку достаточно пройти бесплатный диагностический курс, чтоб понять какое колосcальное полезное дело делают люди, занимающиеся этим проектом и движением, как таковым!
Очень приятно и радостно, что есть такое движение в наше время в интернете!
Берегите себя!
Сердечно благодарю Вас за Ваш труд!
Всем без исключения рекомендую!
С уважением ко всем Евфимий.

Евфимий, возраст: 30
10.11.2019

Комментарий администратора

Не совсем поняли, о каком движении речь, но в любом случае, спасибо! Будем считать, что о движении каждого человека вперед, к своему совершенству и счастью :)

Спасибо профессионалам своего дела

Ваша школа, как мое второе высшее образование, регулярно у вас прохожу различные курсы. Рада что вы придумываете постоянно новые. Советую вас своим друзьям и родным, спасибо большое.

Юлия, возраст: 37
07.11.2019

Мир Вашему дому!

Спасибо Вам за проделанную работу! Этот курс помог разложить все по полочкам. Улучшились отношения с собой, с мужем, мамой, окружением. Нашла хорошую работу... Желаем Вашему "детищу" процветания!

Александра, возраст: 25
04.11.2019

Курс " Управление негативными эмоциями".

Спасибо большое! Курс хороший и полезный. По мере прохождения зарождается радость от осознания того, что вскоре я смогу управлять своими эмоциями , а не они мной. Еще раз спасибо! Добра Вам!!!

михаил, возраст: 30
28.10.2019

Спасибо!

Всё хорошо. Много новой информации. Но! Ограничьте прохождение курса одного шага максимум одним днем. То есть, что бы курс читался каждый день. Заострите на этом внимание, тк я за 3 месяца забыл 80% того, что читал.

Фолоу, возраст: 30
27.10.2019

Комментарий администратора

Ваше предложение не совсем понятно. Как мы можем заставить клиента каждый день приходить на сайт?

Курс: Качественно пережить развод, расставание

Мне очень понравилось проходить курс. Изначально сомневалась, но потом удивительным образом мне стало легче. Я увлеклась процессом. Очень хотела, чтобы было облегчение. Обращалась в службу поддержки. Ни разу не оставили меня без ответа и совета. Огромное спасибо! Действительно чувствуется поддержка!
Некоторые темы давались с трудом. Приходилось перечитывать и вникать многократно. Это вопросы, связанные с психологией. Вероятно, что эти усилия тоже отвлекали от основной проблемы. Что отмечаю как плюс.
Возникли большие проблемы с установлением связи моих психологических проблем с их корнями. Мне совсем не удаётся вспомнить детские воспоминания, ощущения. Но я очень старалась. На 10 шаге - сходила в парикмахерскую и подстриглась. На 29 накрасила ногти. Так вдохновилась результатом, что уже делилась с друзьями, что нашла этот сайт. Отнеслись скептически. Ну да ладно, и говорить больше не буду. Пока сам не проверишь, не поверишь. На 48 шаге у меня возник страх, паника, что скоро закончится курс и я опять начну сильно переживать. Что все вернётся. Подумала даже: не попала ли в зависимость от всего этого? Дала себе четкую установку продолжить читать Книгу ученика и статьи. А позже увидела, что 51 шаг это рекомендует. Также очень хочу пройти ещё несколько курсов. Позже. Когда появится финансовая возможность. Очень жалею, что не встретила этот сайт раньше. Возможно, могла бы не допустить того, что случилось. Семью сохранить.
Методика реально действует! Мне понравилось очень! Спасибо авторам и всем, кто работал над этим.

Оля, возраст: 44
18.10.2019

Курс "Управление негативными эмоциями"

Замечательный курс! Действительно ощущается свобода благодаря осознанной работе с эмоциями и страстями. Курс дает ясное и глубокое понимание причин негативных эмоций, что дарит возможность эмоционального и духовного исцеления. Стала чувствовать счастье и гармонию в жизни.

Иоанна, возраст: 24
16.10.2019

Диагностика

Спасибо! Прекрасная возможность за 30 минут узнать себя больше и понять в каком направлении двигаться на пути самосовершенствования.

Нина, возраст: 49
14.10.2019

Диагностика

Второй день прохожу бесплатные курсы. Подтверждаю свои мысли, что все проблемы во мне. Я сама разрушила свою семью. У меня много внутренних проблем. Появилась некоторая ясность проблемы. Очень надеюсь, что прохождение других курсов поможет мне стать лучше и счастливее! А может я опять заблуждаюсь, чего-то не понимаю.

Оля, возраст: 44
11.10.2019

Благодарность

Замечательный курс, чувствуешь настоящую помощь в распутывании узлов своей психологии, мешающих гармоничным отношениям.

Елена, возраст: 52
28.09.2019

Все случайное происходит не случайно: о диагностическом курсе "Что отравляет жизнь?")

Добрый день!
Еще раз убедилась, что все случайное происходит не случайно. Буквально на днях я оказалась в сложной жизненной ситуации, из которой пока не вижу выхода. Как-то вышла на сайт "Заочная школа Любви". Заинтересовалась. Прошла диагностический курс "Что отравляет жизнь?".
Не скажу, что понравились абсолютно все тесты и объяснения.
Зато, курс навел меня на очень важные мысли, помог начать более адекватно переосмысливать сложившуюся ситуацию. Я начала получать более трезвое представление о себе, осознавать, где и что мне стоит "подтянуть", над чем нужно и важно работать.
Благодарю создателей курса!
Вероятно, воспользуюсь и другими курсами Школы.
Добра и радости!

Лариса, возраст: 51
25.09.2019

Диагностический курс -«Что отравляет жизнь?»

Диагностический курс (и не только этот на Вашем сайте) очень помог разобраться в себе и ситуации в тот момент когда я переживал болезненный жизненный кризис. Словно пребывая в тумане не удавалось осознать куда идти чтобы выйти, найти правильные решения. После прохождения курса в моем «тумане» загорелся «маяк». Появилась уверенность в том, что возможно все изменить, необходимо лишь взять штурвал в руки и настойчиво идти к цели. Спасибо создателям курса за Ваш важный вклад в благополучие жизни других людей!

Сергей, возраст: 40
22.09.2019

Финансовое благополучие

Доброе время суток. Курс о финансовом благополучии прошла за 3 дня. На одном дыхании. Очень продуманные вопросы, грамотно подобран материал. Результат изменения мышления ощущала уже в процессе прохождения. Важно то, что нет эйфории, авторы курса ничего не навязывают. Тебе предлагают вопросы для размышления, а ты сам анализируешь их, соотнося с результатами своей жизни. И спорить ни с кем не нужно, только если с самим собой.
Курс проходила на фоне наличия долгов, кредитов, постоянной нехватки финансов, неудовлетворенности от того, чем занимаюсь, и отсутствием понимания, в чем же причина. Оказалась она не одна, их несколько. Теперь у меня есть четкое понимание, с чем нужно работать и в какую сторону двигаться. Я от всего сердца благодарна создателям этих курсов.

Галина, возраст: 39
20.09.2019

Финансовое благополучие и душевное равновесие

Спасибо создателям курса. Мне 43 года, осталась без работы. Ваш курс помог мне выразить в словах и систематизировать мои разрозненные и шаткие интуиции (никто не виноват, надо всех простить, избавиться от зависти..., все к лучшему), а также дал возможность более широко взглянуть на вопрос и почувствовать, что я не один на один со своей проблемой. Я пока еще в поиске, но появилась надежда. Со своей стороны хотела обратить внимание на еще один способ пережить кризис, сформулированный Ниной Александровной Павловой в рассказе Человек за бортом: "...когда тебе плохо – помогай бедствующим. А если сосредоточиться лишь на собственной боли, то вселенная сужается до размеров петли удавленника." Помощь ведь не только выражается в деньгах, это время, силы, доброе слово, молитва, выслушанная проблема, просто доброе внимание к человеку. Когда начинаешь что-то делать для других, тебе самому приходит помощь откуда не ждешь. Спасибо еще раз.

Анна, возраст: 43
20.09.2019