Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс качественно пережить расставание

Благодарю разработчиков сайта. Курс мне помог не только пережить расставание, но и значительно лучше узнать себя, обнаружить проблемы, отравлявших мою жизнь, о существовании которых и не догадывался. Изучая и применяя в жизни материалы курса, я получил значительное облегчение, а также уверенность в благополучном разрешении проблем.

Кит, возраст: 26
12.04.2020

Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Очень полезный курс! Помогает разобраться и понять как в нас действуют наши страсти и различные психологические неустроения нашей личности. Очень благодарен Вам за ваш сайт и огромную работу, которую Вы проводите! Творческих успехов и дальнейшего развития!

Роман, возраст: 44
01.04.2020

Сто процентов рекомендую

Очень сильный, отрезвляющий и талантливо, с любовью составленный курс. Прошла за 4 недели и сейчас вижу, насколько кардинально изменилась ситуация с этого времени. Искала психотерапевта, но сейчас необходимости такой острой уже нет. Изменилось все, могу одно сказать - я совершенно точно счастлива. Я даже с человеком, с которым рассталась, так счастлива не была, как сейчас сама с собой - вечно боялась потерять, ревновала и грызла себя по любому поводу - сейчас такого и в помине нет) Я одна и хочу ещё какое-то нормальное время оставаться одна - столько важных дел вокруг открылось, столько проектов, столько людей, столько движухи ! Чувствую супер силы, уверенность в себе и в своих целях, любовь к друзьям (которых совсем было забыла и чуть не потеряла), к семье (аналогично), к самой себе и да, к нему тоже, и это не парадоксально, это лучшее что я чувствовала по отношению к этому человеку во все полтора года нашей связи. Тыщу лет мне от него сейчас ничего не нужно, но тепло, родственные чувства и огромная благодарность остались. Только теперь уже без ревности, страха потерять и неистовой жажды контролировать все подряд. Очень круто) спасибо ! Надеюсь спустя ещё какое-то время мы станем друзьями. Этого месяц назад я уж точно не планировала.

Наталья, возраст: 27
09.03.2020

Качественно пережить развод

Я безмерно благодарна создателям курса. Я не знала чего ожидать, но эффект от курса превзошел все ожидания.
Я закончила курс - я другой человек. Я повторю все шаги, чтобы все еще раз осознать и ничего не упустить.
Но уже сейчас могу сказать . Отношение к жизни и к событиям до этого курса и сейчас совершенно разные, отношение к себе, да и просто цели и ценности, все перевернулось внутри.
Я думаю, этот курс для меня опора, толчок, первый шаг к началу новой, совершенно другой жизни. Я буду очень стараться!
Еще раз спасибо!!!!!

Анна, возраст: 26
24.02.2020

Много открытий

Спасибо большое за такое количество очень важной и грамотно подобранной информации по теме расставания. Почерпнула для себя много нового, о многом задумалась, на многое посмотрела по-новому. Очень благодарна!

Виктория, возраст: 38
20.02.2020

Осознание.

Могу сказать,что только после прохождения первого курса, я как буд-то бы проснулась. Я даже не могу точно сформулировать свое состояние. Боюсь спугнуть)). Но мне действительно стало лучше и легче, и родным рядом с собой. Я безгранично благодарна создателям и всем кто работает в Школе!! А я буду дальше работать над собой!!

Людмила, возраст: 37
09.02.2020

Качественно пережить развод

Очень хороший курс, как и другие на этом сайте. Реально помог мне не "зависать" на прошлых ошибках, а двигаться дальше учитывая весь свой опыт. Рекомендую всем и другие курсы тоже на этом сайте, они реально могут помочь сохранить семьи и построить счастливые отношения!

Борис, возраст: 39
08.01.2020

отзыв на курс Качественно пережить развод

Благодарю за курс "Качественно пережить развод". Считаю, что курс полностью оправдал мои ожидания и помог не только ответить на "зависшие" вопросы, но и задать другие важные вопросы, о которых я не думала.
Очень важный для меня момент: не навязывается чье-то однобокое мнение. Каждый может сам ответить на вопросы и сделать для себя выводы.
И еще один важный момент: качественные, глубокие статьи внутри курса.

Курс помог продвинуть вперед то, что застряло и зависло в душе. И ответить себе честно на эти вопросы.

Софья, возраст: 43
20.12.2019

Курс: Качественно пережить развод, расставание

Мне очень понравилось проходить курс. Изначально сомневалась, но потом удивительным образом мне стало легче. Я увлеклась процессом. Очень хотела, чтобы было облегчение. Обращалась в службу поддержки. Ни разу не оставили меня без ответа и совета. Огромное спасибо! Действительно чувствуется поддержка!
Некоторые темы давались с трудом. Приходилось перечитывать и вникать многократно. Это вопросы, связанные с психологией. Вероятно, что эти усилия тоже отвлекали от основной проблемы. Что отмечаю как плюс.
Возникли большие проблемы с установлением связи моих психологических проблем с их корнями. Мне совсем не удаётся вспомнить детские воспоминания, ощущения. Но я очень старалась. На 10 шаге - сходила в парикмахерскую и подстриглась. На 29 накрасила ногти. Так вдохновилась результатом, что уже делилась с друзьями, что нашла этот сайт. Отнеслись скептически. Ну да ладно, и говорить больше не буду. Пока сам не проверишь, не поверишь. На 48 шаге у меня возник страх, паника, что скоро закончится курс и я опять начну сильно переживать. Что все вернётся. Подумала даже: не попала ли в зависимость от всего этого? Дала себе четкую установку продолжить читать Книгу ученика и статьи. А позже увидела, что 51 шаг это рекомендует. Также очень хочу пройти ещё несколько курсов. Позже. Когда появится финансовая возможность. Очень жалею, что не встретила этот сайт раньше. Возможно, могла бы не допустить того, что случилось. Семью сохранить.
Методика реально действует! Мне понравилось очень! Спасибо авторам и всем, кто работал над этим.

Оля, возраст: 44
18.10.2019

Отзыв о курсе «Качественно пережить расставание, развод»

Спасибо за этот замечательный курс! Вошла в него с длительной душевной болью (около 1,5 года), а вышла с прощением, ресурсами для самосовершенствования и духовного роста. Курс очень помог! Теперь прохожу другие курсы в «Заочной школе Любви».

Иоанна, возраст: 24
02.09.2019

Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Многие простые истины, причины и закономерности я начала постигать самостоятельно, но в виду нестабильного эмоционального состояния не могла разложить ни мысли по полочкам, ни успокоить чувства/эмоции, и вот в этом мне замечательно помог данный курс! Как результат - спустя 3 месяца с момента расставания (развод в процессе) я чувствую себя спокойной, боль притупилась и практически меня не беспокоит в повседневной жизни, в будущее я смотрю с интересом и оптимизмом (хотя еще в процессе прохождения курса сердце покалывало и от понимания собственных ошибок, и от осознания своих иллюзий в отношении натуры, некоторых черт характера мужа), план действий на ближайшее время обозначен, растерянности нет!
Спасибо большое создателям онлайн-школы и курсов!

Дарья, возраст: 34
26.06.2019

Спасибо!

Спасибо за курс. Это была рука помощи, которую протянули мне, когда я больше всего нуждалась в ней. Как будто кто-то вел меня шаг за шагом. А это очень важно было в моей ситуации. У меня было так, что я не решалась обсуждать тему развода практически ни с кем. На курсе я почувствовала поддержку. Также удалось по-новому взглянуть на свой "вклад" в развод. Однако, самым главным результатом прохождения курса считаю то, что ребенок начал общаться с родным отцом. До этого с бывшим мужем я вообще не могла общаться, а если и случалось, то после болела несколько дней. Сейчас и ребенок с отцом общается и мне стало легче.

Наталья, возраст: 33
30.04.2019

Курс " Качественно пережить расставание, развод"

Благодарю за курс. Он открыл мне глаза на многие вещи, помог увидеть ситуацию под другим углом, а самое главное помог отпустить любимого человека и убедил начать работать над собой.
Курс составлен очень качественно. Проходя его, постепенно начинаешь реально осознавать ситуацию, принимать и отпускать её.
Сразу скажу, было непросто, вышли наружу чувства и эмоции, которые запрятала глубоко в душе, надеясь, что всё само пройдёт.
Но чтобы их отпустить, надо было их перепрожить, и это того стоило.
Низкий поклон Вам и успехов!
Думаю, что это не последний курс на вашем сайте, а только начало долгого пути к моему счастью.

Диана, возраст: 38
25.04.2019

Качественно пережить расставание, развод

Низкий поклон создателю сайта и всем соратникам!
Выросла в деструктивной семье. Всё напутствие мамы о выборе мной супруга заключалось в одной фразе : "Чтоб квартира, машина была. Чтоб нормально зарабатывал!"
Разумеется, с таким нехитрым багажом, мне было полезно пройти курс. Можно сказать, что я "пила" его как воду в пустыне.
В 40 лет узнавать о том, как правильно выбирать супруга, конечно печально. Но ничего не поделаешь!
Надо дальше жить!
Ваша школа - жизнеутверждающая вещь! С первых шагов даже диагностического курса я вышла из состояния глубокой депрессии!
Наверно всю свою жизнь искала Вас!
Когда закончила этот курс, приобрела ещё три. Читаю, изучаю, размышляю, меняюсь!
"Живёт только тот, кто переделывает себя; без этого любая жизнь всего лишь - самораспад" прп. Силуан Афонский

Елена, возраст: 39
15.03.2019

"Качественно пережить расставание, развод"

Помогает, спасибо!
2 года стояла на месте. Теперь начала понемногу отпускать и начинать новую жизнь.

Юлия, возраст: 40
08.02.2019

Благодарю за курс и сайты

Вы делаете действительно очень важное и нужное дело, дающее возможность пережить кризис, понять ситуацию и причины, которые привели к ней, простить свою женщину, принять все, смириться, отпустить любимого человека, благословить ее и начать жить дальше, именно начать жить дальше в новом качестве, с новым мировоззрением и ценностями.
Сказать, что мне курс очень помог, это значит ничего не сказать, курс показал мне пусть к свету, миру в душе и думаю еще будет продолжать помогать. Обязательно буду разговаривать со своей старшей дочерью, а когда подрастет сын, и с ним, о том, что узнал из курса и с сайтов, чтобы дать им необходимые знания, как правильно выбрать вторую половину и как построить настоящую семью, как ее хранить и развивать, и надеюсь, это даст им возможность избежать тех ошибок, которые сделали их родители.
Дай Бог вам всем здоровья и долгой счастливой жизни.

Виталий, возраст: 43
18.01.2019

Курс "Качественно пережить развод, расставание"

Прекрасный и полезный курс. Очень помог. Найти хорошего психолога сложно, а тут все под рукой в любое время! Большое спасибо!

Анастасия, возраст: 43
08.01.2019

Несколько дней назад

Несколько дней назад мне казалось, что жизнь кончена, смысл ее потерян. Не зная, чем себе помочь, плакала сутки напролёт. Когда поняла, что больше так нельзя - стала искать советы в интернете и наткнулась на этот сайт с его курсом «Качественно пережить расставание». Я не особо верила, что поможет, но, раз хуже уже некуда, то решила попробовать.
Этот онлайн-курс меня действительно вытащил из той ямы, в которую я сама себя загнала. Процесс, естественно, ещё не завершён, но теперь я понимаю, в каком направлении нужно работать, чтобы достойно пережить всю эту ситуацию и извлечь из неё максимум пользы для становления себя.

Алена, возраст: 26
22.12.2018

Курс "Качественно пережить расставание, развод"

Не думала, что у меня есть какие-то проблемы, думала, что смогу без посторонней помощи пережить этот этап жизни.
Теперь понимаю, насколько я ошибалась в том, как справляться с этим состоянием: навязчивыми мыслями, чувством вины.
Благодарю авторов курса! Понятно, лаконично, доступно. Все по сути, без "воды". Чувствую себя намного лучше после завершения курса!
Еще раз огромное спасибо!

Джолия, возраст: 28
11.12.2018

Благодарю за верное направление!

Благодарю авторов сайта и курса за верное направление и действительно работающие духовно здравые советы. Для меня прохождение курса дало огромную пользу. Я пересмотрела свое отношение к ситуации и уже за месяц перестала принимать антидепрессанты, начала действовать, увидела четкие цели и план работ, стала радоваться просто той жизни, которая у меня есть. Очень ценный курс. От всей души советую его тем, кто попал в такую тяжёлую жизненную ситуацию.

Евгения, возраст: 35
06.12.2018