Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


БЛАГОДАРЮ! За курс "От одиночества или сомнений — к счастливой семье"

Благодарю создателей сайта "Заочная школа любви"! Попала на него случайно, путем поисков в интернете ответов на житейские вопросы. :) Однако, как говорится: Ничего случайного не бывает :)
Курс "От одиночества или сомнений — к счастливой семье", помог мне увидеть свои психоэмоциональные проблемы со стороны и осознать их; помог также развеять сомнения, правильно расставить приоритеты ценностей в отношениях мужчина-женщина. Понять как женщине подобает вести себя в отношении мужчины и как строить отношения.
Однако этого курса оказалось мне недостаточно, еще остались некоторые зажимы и блоки, с которыми нужно поработать. Воспользуюсь рекомендациями сайта относительно других курсов.
Мира вам, создатели, любви и творческого вдохновения!

Елена, возраст: 42
10.12.2019

Сердечная благодарность за курс *Создать семью после 40*

О школе Любви раньше не знала... Пришла сюда и решила обучаться *случайно*))),потому что побоялась учиться у других психологов... Очень рада, что так вышло, но меньше испытала бы разочарований в отношениях с мужчинами, если бы знала об этой школе раньше и, возможно, не так *убилась бы* в первом, распавшемся браке... Но лучше поздно, чем *совсем поздно*))).
Открыла для себя новое понятие, как зависимость от любимого человека (ранее принимала это за любовь) хотя и поздно, но этот факт помог мне переосмыслить прежние отношения... Очень помогло знакомство с книгой Эллен Фейн, Шерри Шнайдер *Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты* - пытаюсь на практике применять полученные знания (хотя это бывает тяжело, поскольку характер, привычки так быстро не меняются), но вижу реальную помощь от применения данной информации, быстро определяю, если *накосячила*, нарушила правила и пытаюсь это исправить. Чувствую,что могу, с Божией помощью, контролировать свои чувства, что помогает мне выстраивать отношения в нужном русле. Очень жаль, повторюсь, что не знала этого раньше - многих ран не было бы на сердце. Но всё же остаются некоторые страхи, боюсь, смогу ли быть счастливой в новом браке.
Приобрела и курсы по повышению самоприятия (тоже новый термин, осознание которого нелегко далось). Продолжу работу над собой. Хочется верить, что всё это мне реально поможет! Ещё раз благодарю автора за такой труд для людей, причём, по вполне доступным ценам. Собираюсь проходить и другие курсы

Елена, возраст: 46
07.12.2019

Спасибо огромное!

Здравствуйте, дорогие!
Рекомендую всем учиться в Школе Любви. В течении примерно 2 лет регулярных занятий и осмысления, моя жизнь изменилась к лучшему. Многое чего невероятно интересного, почти волшебного происходило со мной. Но я еще не закончила учение, так как приобрела почти все курсы. Чудеса бывают! Это реальность, в которой можно жить с помощью знаний, обретенных в Школе.
Всем желаю успехов и любви!

Мария, возраст: 39
05.12.2019

Курс о самопринятии

Спасибо за курс. Недавно услышал фразу: неполная, неблагополучная семья - это как будто от того скафандра любви и принятия, который человеку могут дать родители, остается половина. А вокруг все тот же открытый космос. Вот у меня и было практически всю жизнь ощущение пронизывающего ледяного космического ветра, от которого никуда не деться. Я бы не сказал, что оно совсем исчезло после курса - однако, я начал уметь отделять его от себя, и, когда надо, приводить себя в порядок.
Думаю, что со временем буду пробовать и другие курсы.

Михаил, возраст: 34
25.11.2019

Курс "Управление негативными эмоциями"

Очень глубокий, очень полезный курс!
Закончила его - и прокручиваю еще и еще раз, повторяю. Узнала массу всего, полезного на практике.
В т.ч. для меня это ПЕРВЫЙ источник, из которого я узнала действительно РАБОТАЮЩИЙ способ - как не взорваться и не закипеть, если мне "наступили на хвост" ))

Неожиданно теперь, когда я стала гораздо лучше понимать, что делать с теми или иными не самыми приятными эмоциями - они почему-то стали существенно реже возникать.

Очень много глубоких мыслей в этом курсе, ценных сведений, вопросов над которыми надо задуматься - всё это очень важно для более глубокого понимания самого себя.

Спасибо Вам огромное!!!

Юлия, возраст: 45
24.11.2019

Спасибо за помощь!

Спасибо авторам, разработчикам, составителям за вашу работу! Курс отличный, оказался для меня очень полезным. Работа меня так захватила, что прошла курс очень быстрыми темпами. Выполнять старалась добросовестно. Ни один раз информация вызывала эмоции и слезы. Но работа в общем хорошо отвлекла от тех переживаний, которые сейчас испытываю. У меня не возникло ни разу внутреннего протеста по результатам тестов. Ни раз возникла потребность пройти курс с сопровождением. Пока нет такой возможности. И так, спасибо Школе, за предоставленную возможность приобрести несколько курсов со скидкой. Поэтому прохожу параллельно ещё один.
Ещё хочу поблагодарить работу технической поддержки. На все мои вопросы отвечали быстро, деликатно. Давали советы, поддерживали. ( Хотя понимаю, когда писала в отчаянии, может и задавала вопросы, не входящие в круг их компетенции.) Спасибо за понимание и поддержку! Об одном очень сильно жалею: почему мне не попался этот сайт раньше? Всё, возможно, могло бы быть по-другому!
Рекомендую курс тем, кто сомневается!

Оля, возраст: 44
23.11.2019

Курс Как из несчастного стать счастливым

Этот курс - подарок от Бога для меня. И это начало интересного пути изменения безрадостной и бессмысленной жизни на жизнь, наполненную смыслом, радостью, миром. Самым тяжелым был шаг о взаимоотношениях с родителями. Я его несколько дней не могла пройти. У меня просто не было моральных и эмоциональных сил вернуться в прошлое. В моей жизни всегда существовало две меня: та, которая осталась в детстве, и та, которая живет сейчас. И только позволив себе простить родителей и начав их "усыновлять", я стала единым целым, у меня пропал страх прошлого и исчезла иллюзорность настоящего. За время прохождения этого курса было выплакано немерено слез, но постепенно становилось легче. Я перестала принимать антидепрессанты, начал налаживаться гормональный баланс в организме (без таблеток). Кроме этого курса я прохожу курс о повышения самопринятия и курс Исправляем ошибки - возвращаем любовь. Результат - благодарное и радостное отношение к жизни и качественное изменение отношений с родителями, мужем и окружающими людьми.
Если Вы на этом сайте и ищете помощи, не сомневайтесь, что Вы ее получите. Не бойтесь зря потратить деньги (я тоже вначале боялась), Вы приобретете несоизмеримо больше!

Галина, возраст: 39
12.11.2019

Курс "От одиночества к счастливой семье"

Спасибо за данный курс. Он действительно помог мне подтвердить наличие у себя тех недостатков, что я подозревала ранее. Скажем так, оправдывать себя уже не получится!
Буду стараться бороться с ними и надеюсь когда-нибудь создать благополучную и крепкую семью.

Ольга, возраст: 35
12.11.2019

Благодарность всему коллективу, трудящихся над этим проектом и движением, как таковым

Доброго времени суток Вам всем желаю!
Много можно и нужно написать здесь об этом, но времени нет. Да и здраво мыслящему, хоть немного, человеку достаточно пройти бесплатный диагностический курс, чтоб понять какое колосcальное полезное дело делают люди, занимающиеся этим проектом и движением, как таковым!
Очень приятно и радостно, что есть такое движение в наше время в интернете!
Берегите себя!
Сердечно благодарю Вас за Ваш труд!
Всем без исключения рекомендую!
С уважением ко всем Евфимий.

Евфимий, возраст: 30
10.11.2019

Комментарий администратора

Не совсем поняли, о каком движении речь, но в любом случае, спасибо! Будем считать, что о движении каждого человека вперед, к своему совершенству и счастью :)

Спасибо профессионалам своего дела

Ваша школа, как мое второе высшее образование, регулярно у вас прохожу различные курсы. Рада что вы придумываете постоянно новые. Советую вас своим друзьям и родным, спасибо большое.

Юлия, возраст: 37
07.11.2019

Мир Вашему дому!

Спасибо Вам за проделанную работу! Этот курс помог разложить все по полочкам. Улучшились отношения с собой, с мужем, мамой, окружением. Нашла хорошую работу... Желаем Вашему "детищу" процветания!

Александра, возраст: 25
04.11.2019

Отзыв о курсе "Искусство личной молитвы"

Курс очень хороший. Несмотря на то, что стараюсь практиковать молитву уже 6 лет, узнал немало нового. Особенно поразило пояснение фразы из Литургии "дориносимо чинми". Просто открытие. Также узнал несколько важных принципов, которые раньше не практиковал: нужно самому слышать свою молитву; молиться о человеке, если одолевают мысли о нём. Они помогают.
Советую курс всем, практикующим молитву. Или узнаете новое, или систематизируете знания и навыки, которые уже имеются.

Николай, возраст: 29
02.11.2019

Курс " Управление негативными эмоциями".

Спасибо большое! Курс хороший и полезный. По мере прохождения зарождается радость от осознания того, что вскоре я смогу управлять своими эмоциями , а не они мной. Еще раз спасибо! Добра Вам!!!

михаил, возраст: 30
28.10.2019

Спасибо!

Всё хорошо. Много новой информации. Но! Ограничьте прохождение курса одного шага максимум одним днем. То есть, что бы курс читался каждый день. Заострите на этом внимание тк я за 3 месяца забыл 80% того, что читал.

Фолоу, возраст: 30
27.10.2019

Комментарий администратора

Ваше предложение не совсем понятно. Как мы можем заставить клиента каждый день приходить на сайт?

Курс: Качественно пережить развод, расставание

Мне очень понравилось проходить курс. Изначально сомневалась, но потом удивительным образом мне стало легче. Я увлеклась процессом. Очень хотела, чтобы было облегчение. Обращалась в службу поддержки. Ни разу не оставили меня без ответа и совета. Огромное спасибо! Действительно чувствуется поддержка!
Некоторые темы давались с трудом. Приходилось перечитывать и вникать многократно. Это вопросы, связанные с психологией. Вероятно, что эти усилия тоже отвлекали от основной проблемы. Что отмечаю как плюс.
Возникли большие проблемы с установлением связи моих психологических проблем с их корнями. Мне совсем не удаётся вспомнить детские воспоминания, ощущения. Но я очень старалась. На 10 шаге - сходила в парикмахерскую и подстриглась. На 29 накрасила ногти. Так вдохновилась результатом, что уже делилась с друзьями, что нашла этот сайт. Отнеслись скептически. Ну да ладно, и говорить больше не буду. Пока сам не проверишь, не поверишь. На 48 шаге у меня возник страх, паника, что скоро закончится курс и я опять начну сильно переживать. Что все вернётся. Подумала даже: не попала ли в зависимость от всего этого? Дала себе четкую установку продолжить читать Книгу ученика и статьи. А позже увидела, что 51 шаг это рекомендует. Также очень хочу пройти ещё несколько курсов. Позже. Когда появится финансовая возможность. Очень жалею, что не встретила этот сайт раньше. Возможно, могла бы не допустить того, что случилось. Семью сохранить.
Методика реально действует! Мне понравилось очень! Спасибо авторам и всем, кто работал над этим.

Оля, возраст: 44
18.10.2019

Курс "Управление негативными эмоциями"

Замечательный курс! Действительно ощущается свобода благодаря осознанной работе с эмоциями и страстями. Курс дает ясное и глубокое понимание причин негативных эмоций, что дарит возможность эмоционального и духовного исцеления. Стала чувствовать счастье и гармонию в жизни.

Иоанна, возраст: 24
16.10.2019

Диагностика

Спасибо! Прекрасная возможность за 30 минут узнать себя больше и понять в каком направлении двигаться на пути самосовершенствования.

Нина, возраст: 49
14.10.2019

Диагностика

Второй день прохожу бесплатные курсы. Подтверждаю свои мысли, что все проблемы во мне. Я сама разрушила свою семью. У меня много внутренних проблем. Появилась некоторая ясность проблемы. Очень надеюсь, что прохождение других курсов поможет мне стать лучше и счастливее! А может я опять заблуждаюсь, чего-то не понимаю.

Оля, возраст: 44
11.10.2019

Благодарю за помощь

С 2018 по 2019 год удалось пройти два довольно больших курса "Из несчастного стать счастливым" и "От одиночества и сомнений к счастливой семье". Оба курса считаю очень полезными. Весьма ценный материал к изучению в них предлагается. Ранее полученные знания из разных книг и источников с помощью этих курсов удалось обобщить и выстроить в единую цепочку. Очень рад, что многие ключевые вопросы при выполнении тестов и изучении материалов удалось еще раз изучить и осознать. Сердечно благодарю разработчиков курса и всех людей работающих на данном ресурсе! Как говорит Священное Писание: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Эти слова очень подходят к данной системе курсов. Спасибо Вам!

Антон, возраст: 30
28.09.2019

Благодарность

Замечательный курс, чувствуешь настоящую помощь в распутывании узлов своей психологии, мешающих гармоничным отношениям.

Елена, возраст: 52
28.09.2019

 

 

 

Ваше мнение?

Как Вам наши текущие цены?