Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс Как из несчастного стать счастливым

Этот курс - подарок от Бога для меня. И это начало интересного пути изменения безрадостной и бессмысленной жизни на жизнь, наполненную смыслом, радостью, миром. Самым тяжелым был шаг о взаимоотношениях с родителями. Я его несколько дней не могла пройти. У меня просто не было моральных и эмоциональных сил вернуться в прошлое. В моей жизни всегда существовало две меня: та, которая осталась в детстве, и та, которая живет сейчас. И только позволив себе простить родителей и начав их "усыновлять", я стала единым целым, у меня пропал страх прошлого и исчезла иллюзорность настоящего. За время прохождения этого курса было выплакано немерено слез, но постепенно становилось легче. Я перестала принимать антидепрессанты, начал налаживаться гормональный баланс в организме (без таблеток). Кроме этого курса я прохожу курс о повышения самопринятия и курс Исправляем ошибки - возвращаем любовь. Результат - благодарное и радостное отношение к жизни и качественное изменение отношений с родителями, мужем и окружающими людьми.
Если Вы на этом сайте и ищете помощи, не сомневайтесь, что Вы ее получите. Не бойтесь зря потратить деньги (я тоже вначале боялась), Вы приобретете несоизмеримо больше!

Галина, возраст: 39
12.11.2019

Курс "От одиночества к счастливой семье"

Спасибо за данный курс. Он действительно помог мне подтвердить наличие у себя тех недостатков, что я подозревала ранее. Скажем так, оправдывать себя уже не получится!
Буду стараться бороться с ними и надеюсь когда-нибудь создать благополучную и крепкую семью.

Ольга, возраст: 35
12.11.2019

Благодарность всему коллективу, трудящихся над этим проектом и движением, как таковым

Доброго времени суток Вам всем желаю!
Много можно и нужно написать здесь об этом, но времени нет. Да и здраво мыслящему, хоть немного, человеку достаточно пройти бесплатный диагностический курс, чтоб понять какое колосcальное полезное дело делают люди, занимающиеся этим проектом и движением, как таковым!
Очень приятно и радостно, что есть такое движение в наше время в интернете!
Берегите себя!
Сердечно благодарю Вас за Ваш труд!
Всем без исключения рекомендую!
С уважением ко всем Евфимий.

Евфимий, возраст: 30
10.11.2019

Комментарий администратора

Не совсем поняли, о каком движении речь, но в любом случае, спасибо! Будем считать, что о движении каждого человека вперед, к своему совершенству и счастью :)

Спасибо профессионалам своего дела

Ваша школа, как мое второе высшее образование, регулярно у вас прохожу различные курсы. Рада что вы придумываете постоянно новые. Советую вас своим друзьям и родным, спасибо большое.

Юлия, возраст: 37
07.11.2019

Мир Вашему дому!

Спасибо Вам за проделанную работу! Этот курс помог разложить все по полочкам. Улучшились отношения с собой, с мужем, мамой, окружением. Нашла хорошую работу... Желаем Вашему "детищу" процветания!

Александра, возраст: 25
04.11.2019

Отзыв о курсе "Искусство личной молитвы"

Курс очень хороший. Несмотря на то, что стараюсь практиковать молитву уже 6 лет, узнал немало нового. Особенно поразило пояснение фразы из Литургии "дориносимо чинми". Просто открытие. Также узнал несколько важных принципов, которые раньше не практиковал: нужно самому слышать свою молитву; молиться о человеке, если одолевают мысли о нём. Они помогают.
Советую курс всем, практикующим молитву. Или узнаете новое, или систематизируете знания и навыки, которые уже имеются.

Николай, возраст: 29
02.11.2019

Курс " Управление негативными эмоциями".

Спасибо большое! Курс хороший и полезный. По мере прохождения зарождается радость от осознания того, что вскоре я смогу управлять своими эмоциями , а не они мной. Еще раз спасибо! Добра Вам!!!

михаил, возраст: 30
28.10.2019

Спасибо!

Всё хорошо. Много новой информации. Но! Ограничьте прохождение курса одного шага максимум одним днем. То есть, что бы курс читался каждый день. Заострите на этом внимание тк я за 3 месяца забыл 80% того, что читал.

Фолоу, возраст: 30
27.10.2019

Комментарий администратора

Ваше предложение не совсем понятно. Как мы можем заставить клиента каждый день приходить на сайт?

Курс: Качественно пережить развод, расставание

Мне очень понравилось проходить курс. Изначально сомневалась, но потом удивительным образом мне стало легче. Я увлеклась процессом. Очень хотела, чтобы было облегчение. Обращалась в службу поддержки. Ни разу не оставили меня без ответа и совета. Огромное спасибо! Действительно чувствуется поддержка!
Некоторые темы давались с трудом. Приходилось перечитывать и вникать многократно. Это вопросы, связанные с психологией. Вероятно, что эти усилия тоже отвлекали от основной проблемы. Что отмечаю как плюс.
Возникли большие проблемы с установлением связи моих психологических проблем с их корнями. Мне совсем не удаётся вспомнить детские воспоминания, ощущения. Но я очень старалась. На 10 шаге - сходила в парикмахерскую и подстриглась. На 29 накрасила ногти. Так вдохновилась результатом, что уже делилась с друзьями, что нашла этот сайт. Отнеслись скептически. Ну да ладно, и говорить больше не буду. Пока сам не проверишь, не поверишь. На 48 шаге у меня возник страх, паника, что скоро закончится курс и я опять начну сильно переживать. Что все вернётся. Подумала даже: не попала ли в зависимость от всего этого? Дала себе четкую установку продолжить читать Книгу ученика и статьи. А позже увидела, что 51 шаг это рекомендует. Также очень хочу пройти ещё несколько курсов. Позже. Когда появится финансовая возможность. Очень жалею, что не встретила этот сайт раньше. Возможно, могла бы не допустить того, что случилось. Семью сохранить.
Методика реально действует! Мне понравилось очень! Спасибо авторам и всем, кто работал над этим.

Оля, возраст: 44
18.10.2019

Курс "Управление негативными эмоциями"

Замечательный курс! Действительно ощущается свобода благодаря осознанной работе с эмоциями и страстями. Курс дает ясное и глубокое понимание причин негативных эмоций, что дарит возможность эмоционального и духовного исцеления. Стала чувствовать счастье и гармонию в жизни.

Иоанна, возраст: 24
16.10.2019

Диагностика

Спасибо! Прекрасная возможность за 30 минут узнать себя больше и понять в каком направлении двигаться на пути самосовершенствования.

Нина, возраст: 49
14.10.2019

Диагностика

Второй день прохожу бесплатные курсы. Подтверждаю свои мысли, что все проблемы во мне. Я сама разрушила свою семью. У меня много внутренних проблем. Появилась некоторая ясность проблемы. Очень надеюсь, что прохождение других курсов поможет мне стать лучше и счастливее! А может я опять заблуждаюсь, чего-то не понимаю.

Оля, возраст: 44
11.10.2019

Благодарю за помощь

С 2018 по 2019 год удалось пройти два довольно больших курса "Из несчастного стать счастливым" и "От одиночества и сомнений к счастливой семье". Оба курса считаю очень полезными. Весьма ценный материал к изучению в них предлагается. Ранее полученные знания из разных книг и источников с помощью этих курсов удалось обобщить и выстроить в единую цепочку. Очень рад, что многие ключевые вопросы при выполнении тестов и изучении материалов удалось еще раз изучить и осознать. Сердечно благодарю разработчиков курса и всех людей работающих на данном ресурсе! Как говорит Священное Писание: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Эти слова очень подходят к данной системе курсов. Спасибо Вам!

Антон, возраст: 30
28.09.2019

Благодарность

Замечательный курс, чувствуешь настоящую помощь в распутывании узлов своей психологии, мешающих гармоничным отношениям.

Елена, возраст: 52
28.09.2019

Искусство личной молитвы

Самый лёгкий из всех, что я проходила в школе. Не могу сказать, что узнала много нового. Курс добавил связующие звенья в мою молитву и она стала более цельной. Как будто плотные и многочисленные ряды бусинок сложились в любимые четки. Сердечно благодарю!

ирина, возраст: 46
27.09.2019

Все случайное происходит не случайно: о диагностическом курсе "Что отравляет жизнь?")

Добрый день!
Еще раз убедилась, что все случайное происходит не случайно. Буквально на днях я оказалась в сложной жизненной ситуации, из которой пока не вижу выхода. Как-то вышла на сайт "Заочная школа Любви". Заинтересовалась. Прошла диагностический курс "Что отравляет жизнь?".
Не скажу, что понравились абсолютно все тесты и объяснения.
Зато, курс навел меня на очень важные мысли, помог начать более адекватно переосмысливать сложившуюся ситуацию. Я начала получать более трезвое представление о себе, осознавать, где и что мне стоит "подтянуть", над чем нужно и важно работать.
Благодарю создателей курса!
Вероятно, воспользуюсь и другими курсами Школы.
Добра и радости!

Лариса, возраст: 51
25.09.2019

Диагностический курс -«Что отравляет жизнь?»

Диагностический курс (и не только этот на Вашем сайте) очень помог разобраться в себе и ситуации в тот момент когда я переживал болезненный жизненный кризис. Словно пребывая в тумане не удавалось осознать куда идти чтобы выйти, найти правильные решения. После прохождения курса в моем «тумане» загорелся «маяк». Появилась уверенность в том, что возможно все изменить, необходимо лишь взять штурвал в руки и настойчиво идти к цели. Спасибо создателям курса за Ваш важный вклад в благополучие жизни других людей!

Сергей, возраст: 40
22.09.2019

Финансовое благополучие

Доброе время суток. Курс о финансовом благополучии прошла за 3 дня. На одном дыхании. Очень продуманные вопросы, грамотно подобран материал. Результат изменения мышления ощущала уже в процессе прохождения. Важно то, что нет эйфории, авторы курса ничего не навязывают. Тебе предлагают вопросы для размышления, а ты сам анализируешь их, соотнося с результатами своей жизни. И спорить ни с кем не нужно, только если с самим собой.
Курс проходила на фоне наличия долгов, кредитов, постоянной нехватки финансов, неудовлетворенности от того, чем занимаюсь, и отсутствием понимания, в чем же причина. Оказалась она не одна, их несколько. Теперь у меня есть четкое понимание, с чем нужно работать и в какую сторону двигаться. Я от всего сердца благодарна создателям этих курсов. Божьих вам благословений!

Галина, возраст: 39
20.09.2019

Финансовое благополучие и душевное равновесие

Спасибо создателям курса. Мне 43 года, осталась без работы. Ваш курс помог мне выразить в словах и систематизировать мои разрозненные и шаткие интуиции (никто не виноват, надо всех простить, избавиться от зависти..., все к лучшему), а также дал возможность более широко взглянуть на вопрос и почувствовать, что я не один на один со своей проблемой. Я пока еще в поиске, но появилась надежда. Со своей стороны хотела обратить внимание на еще один способ пережить кризис, сформулированный Ниной Александровной Павловой в рассказе Человек за бортом: "...когда тебе плохо – помогай бедствующим. А если сосредоточиться лишь на собственной боли, то вселенная сужается до размеров петли удавленника." Помощь ведь не только выражается в деньгах, это время, силы, доброе слово, молитва, выслушанная проблема, просто доброе внимание к человеку. Когда начинаешь что-то делать для других, тебе самому приходит помощь откуда не ждешь. Спасибо еще раз.

Анна, возраст: 43
20.09.2019

Выражаю слова благодарности в адрес создания вашего сайта

Я благодарна основателям данного сайта за профессионализм. Форма работы очень удобная.

Лариса, возраст: 49
19.09.2019