Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Отзыв о работе курса

Уважаемая редакция сайта "Школа любви"!
Хочу выразить вам благодарность за то важное, полезное дело, которым вы занимаетесь. Желаю вам и дальше трудиться на этом поприще для блага тех, кто нуждается в такого рода поддержке. Я довольна своим обучением на ваших онлайн-курсах. Буду ждать появления новых курсов. Спасибо вам большое!

Елена, возраст: 55
19.01.2019

Курс о финансовом благополучии

Искренне благодарю! Очень приятно, что в ваших курсах изложены и объяснены духовные законы.

Надежда, возраст: 32
18.01.2019

Благодарю за курс и сайты

Вы делаете действительно очень важное и нужное дело, дающее возможность пережить кризис, понять ситуацию и причины, которые привели к ней, простить свою женщину, принять все, смириться, отпустить любимого человека, благословить ее и начать жить дальше, именно начать жить дальше в новом качестве, с новым мировоззрением и ценностями.
Сказать, что мне курс очень помог, это значит ничего не сказать, курс показал мне пусть к свету, миру в душе и думаю еще будет продолжать помогать. Обязательно буду разговаривать со своей старшей дочерью, а когда подрастет сын, и с ним, о том, что узнал из курса и с сайтов, чтобы дать им необходимые знания, как правильно выбрать вторую половину и как построить настоящую семью, как ее хранить и развивать, и надеюсь, это даст им возможность избежать тех ошибок, которые сделали их родители.
Дай Бог вам всем здоровья и долгой счастливой жизни.

Виталий, возраст: 43
18.01.2019

Финансовое благополучие

Спасибо за курс, полезными для себя нашла тесты и рекомендации. Есть над чем работать и решать задачу, менять качество жизни. Буду рекомендовать Вашу школу и другим людям!

Зинаида, возраст: 48
18.01.2019

СПАСИБО

Отрезвляет, направляет, встряхивает

Елена, возраст: 51
16.01.2019

курс "Из несчастного стать счастливым"

Понравилось.
Мое отношение к курсу - после его прохождения обязательна дальнейшая работа над имеющимися материалами курса, чтобы "был толк")). Изначально на это курс настраивает на первых шагах.

Алина, возраст: 33
15.01.2019

Преодоление зависимости (Повышение самопринятия. Часть 2)

Как и всегда, желаю дальнейшего развития и процветания! Все курсы считаю очень полезными для тех, кто хочет разобраться со своими проблемами и жить счастливо. Этот курс у меня пятый. Самый трудный, пожалуй, для меня. Мой муж, к счастью, не алкоголик. Но я сама выросла в дисфункциональной семье. С возрастом все мои детские страхи, подавленные чувства и эмоции дали о себе знать. Этот курс я решила пройти как продолжение курса о повышении самопринятия. Я узнала много нового. Поначалу даже не могла принять какие-то убеждения, взгляды. Но всё-таки, наверное, мозг "получал запрос", и со временем я начинала видеть, как ЭТО работает в моей жизни. Признаюсь, некоторые вещи этого курса были уж очень сложными для моего восприятия. В таких случаях я полагаюсь на время. Надеюсь, что при перечитывании курса я смогу понять всё до конца. Я уже вижу изменения в своём мировосприятии, я уже начала учиться говорить и поступать по-другому, более здраво и естественно. Я научилась различать свои чувства хоть немного! Мне стало легче в большинстве вопросов своей жизни. Мне не нужно больше прятать свои чувства, стесняться их или бояться. Они есть. И самое здоровое для меня - это принять их, проговорить, а не подавлять или скрывать. Это так здорово - говорить о своих чувствах без страха! И не бояться, что тебя не поймут. И самое главное, что со временем мои близкие тоже стали более открытыми, искренними. Я - более терпимой к проявлению их эмоций. А это ещё больше облегчает нашу жизнь. Очень благодарна авторам! И желаю всем ищущим обрести себя и душевное равновесие! Будьте счастливы!

Светлана, возраст: 44
14.01.2019

Диагностика

Курс позволил узнать о своих проблемах. Надеюсь на их решение. Спасибо большое создателям сайта.

Татьяна, возраст: 48
14.01.2019

Отзыв о курсе

Курс действительно полезен! Очень рад, что нашел его! Всем рекомендую!

Борис, возраст: 38
13.01.2019

Семья и семейные отношения

Благодарю составителей и разработчиков уникальной школы! Полезное и конструктивное дело ,созидательное ! Диагностика показала, что есть над чем работать для улучшения своих качеств, а значит и возможность комфортного проживания близких и дорогих сердцу людей.

Зинаида, возраст: 48
12.01.2019

Искусство личной молитвы

Купила курс по скидке. Давно хожу в храм, молюсь. Не думала, что узнаю так много нового для себя. Курс помог мне - во-первых, я поняла, что считала себя лучше и умнее, чем есть на самом деле. Я ещё очень много не знаю и не умею. А так же курс дал много новых и важных знаний, прочитала интересные высказывания святых отцов, услышала много ценных советов, которые обязательно буду использовать. Спасибо Вам большое за этот курс!

Елена, возраст: 48
12.01.2019

Диагностика

Полезный курс, рекомендую пройти , мне очень помог!

Салтанат, возраст: 33
11.01.2019

С благодарностью

Очень понравился курс. Время прохождения пролетело быстро. Для меня это значит что было интересно и полезно. Приятно что цена доступная. Желаю Всем счастья.

Мария, возраст: 35
09.01.2019

много нового

Очень интересно и много нового о себе узнаешь, спасибо.

анастасия, возраст: 28
09.01.2019

Курс "Качественно пережить развод, расставание"

Прекрасный и полезный курс. Очень помог. Найти хорошего психолога сложно, а тут все под рукой в любое время! Большое спасибо!

Анастасия, возраст: 43
08.01.2019

Благодарность

Я рада что наткнулась случайно на ваш сайт. Считаю честью поучавствовать на вашем курсе. Особенно поразила грамотное пояснение. Спасибо большое, за то что уделяете свое время подобному благому делу.

Зара, возраст: 39
04.01.2019

Освобождение от тревог

Курс действительно уникальный. Поменяв жизненные ошибочные установки, непонятно когда и кем сформированные в моей голове (не без моего участия, конечно)...

Елена, возраст: 50
03.01.2019

Курс Искусство личной молитвы

Заказала курс по скидке. Чувствовала, что рискую: религия, преподанная психологией?! Когда разобралась, успокоилась. Как и другие, курс фокусирует на теме, помогает продвигаться к цели, связанной с личным развитием, даёт ощущение поддержки. Чтение курса подвигало устремиться в Храм, прилежнее молиться. Спасибо!!!

Анна, возраст: 39
28.12.2018

Диагностика

Прошла курс летом. И почти полгода не могла смириться с его результатами. Мне просто не хотелось верить, что у меня так много внутренних проблем, т.к. это значит, что с ними нужно работать. Вернулась к результатам курса через полгода, когда уже от внутренних переживаний и постоянного напряжения перестала нормально спать. И поняла, что все ответы на тесты действительно в точку. Благодарна создателям курсов за их работу. Я - христианка, и я верю, что эти курсы (и этот сайт) - ответ Господа на мои молитвы и один из вариантов Божьей работы со мной.

Галина, возраст: 38
28.12.2018

Курс Преодоление Зависимости

Прошла второй этап после курса Повышение Самопринятия, посвященный освобождению из зависимых отношений. Читать столько было тяжело, не хватало времени, чтобы специально выделять на чтение. Я научилась работать пошагово, это тоже ценный опыт. И ещё некоторые цитируемые книги захотела почитать целиком. Изменения в жизни стали явными именно в период работы над курсом.

Анна, возраст: 39
28.12.2018