Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Диагностика

Второй день прохожу бесплатные курсы. Подтверждаю свои мысли, что все проблемы во мне. Я сама разрушила свою семью. У меня много внутренних проблем. Появилась некоторая ясность проблемы. Очень надеюсь, что прохождение других курсов поможет мне стать лучше и счастливее! А может я опять заблуждаюсь, чего-то не понимаю.

Оля, возраст: 44
11.10.2019

Благодарю за помощь

С 2018 по 2019 год удалось пройти два довольно больших курса "Из несчастного стать счастливым" и "От одиночества и сомнений к счастливой семье". Оба курса считаю очень полезными. Весьма ценный материал к изучению в них предлагается. Ранее полученные знания из разных книг и источников с помощью этих курсов удалось обобщить и выстроить в единую цепочку. Очень рад, что многие ключевые вопросы при выполнении тестов и изучении материалов удалось еще раз изучить и осознать. Сердечно благодарю разработчиков курса и всех людей работающих на данном ресурсе! Как говорит Священное Писание: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Эти слова очень подходят к данной системе курсов. Спасибо Вам!

Антон, возраст: 30
28.09.2019

Благодарность

Замечательный курс, чувствуешь настоящую помощь в распутывании узлов своей психологии, мешающих гармоничным отношениям.

Елена, возраст: 52
28.09.2019

Искусство личной молитвы

Самый лёгкий из всех, что я проходила в школе. Не могу сказать, что узнала много нового. Курс добавил связующие звенья в мою молитву и она стала более цельной. Как будто плотные и многочисленные ряды бусинок сложились в любимые четки. Сердечно благодарю!

ирина, возраст: 46
27.09.2019

Все случайное происходит не случайно: о диагностическом курсе "Что отравляет жизнь?")

Добрый день!
Еще раз убедилась, что все случайное происходит не случайно. Буквально на днях я оказалась в сложной жизненной ситуации, из которой пока не вижу выхода. Как-то вышла на сайт "Заочная школа Любви". Заинтересовалась. Прошла диагностический курс "Что отравляет жизнь?".
Не скажу, что понравились абсолютно все тесты и объяснения.
Зато, курс навел меня на очень важные мысли, помог начать более адекватно переосмысливать сложившуюся ситуацию. Я начала получать более трезвое представление о себе, осознавать, где и что мне стоит "подтянуть", над чем нужно и важно работать.
Благодарю создателей курса!
Вероятно, воспользуюсь и другими курсами Школы.
Добра и радости!

Лариса, возраст: 51
25.09.2019

Диагностический курс -«Что отравляет жизнь?»

Диагностический курс (и не только этот на Вашем сайте) очень помог разобраться в себе и ситуации в тот момент когда я переживал болезненный жизненный кризис. Словно пребывая в тумане не удавалось осознать куда идти чтобы выйти, найти правильные решения. После прохождения курса в моем «тумане» загорелся «маяк». Появилась уверенность в том, что возможно все изменить, необходимо лишь взять штурвал в руки и настойчиво идти к цели. Спасибо создателям курса за Ваш важный вклад в благополучие жизни других людей!

Сергей, возраст: 40
22.09.2019

Финансовое благополучие

Доброе время суток. Курс о финансовом благополучии прошла за 3 дня. На одном дыхании. Очень продуманные вопросы, грамотно подобран материал. Результат изменения мышления ощущала уже в процессе прохождения. Важно то, что нет эйфории, авторы курса ничего не навязывают. Тебе предлагают вопросы для размышления, а ты сам анализируешь их, соотнося с результатами своей жизни. И спорить ни с кем не нужно, только если с самим собой.
Курс проходила на фоне наличия долгов, кредитов, постоянной нехватки финансов, неудовлетворенности от того, чем занимаюсь, и отсутствием понимания, в чем же причина. Оказалась она не одна, их несколько. Теперь у меня есть четкое понимание, с чем нужно работать и в какую сторону двигаться. Я от всего сердца благодарна создателям этих курсов. Божьих вам благословений!

Галина, возраст: 39
20.09.2019

Финансовое благополучие и душевное равновесие

Спасибо создателям курса. Мне 43 года, осталась без работы. Ваш курс помог мне выразить в словах и систематизировать мои разрозненные и шаткие интуиции (никто не виноват, надо всех простить, избавиться от зависти..., все к лучшему), а также дал возможность более широко взглянуть на вопрос и почувствовать, что я не один на один со своей проблемой. Я пока еще в поиске, но появилась надежда. Со своей стороны хотела обратить внимание на еще один способ пережить кризис, сформулированный Ниной Александровной Павловой в рассказе Человек за бортом: "...когда тебе плохо – помогай бедствующим. А если сосредоточиться лишь на собственной боли, то вселенная сужается до размеров петли удавленника." Помощь ведь не только выражается в деньгах, это время, силы, доброе слово, молитва, выслушанная проблема, просто доброе внимание к человеку. Когда начинаешь что-то делать для других, тебе самому приходит помощь откуда не ждешь. Спасибо еще раз.

Анна, возраст: 43
20.09.2019

Выражаю слова благодарности в адрес создания вашего сайта

Я благодарна основателям данного сайта за профессионализм. Форма работы очень удобная.

Лариса, возраст: 49
19.09.2019

Спасибо!

Одно единственное предложение сделало для меня весь курс "Жизнь без страхов и тревог" :) Я об этом смутно подозревала и даже применяла, но как-то слабенько.
Это предложение "У Христа за пазухой - не страшно".
Хотя я не христианка, и никакая другая религия не является моей, но вдруг решила обратиться к Богу прям на кухне. Села, подумала и сказала "БОГ!!!", думая что щас скажу ему... Но заревела. Я вообще не плачу, если что. Реакция моя меня несказанно удивила.
Я не религиозна ни разу, но наличие Творца, высшей управляющей силы у меня сомнений не вызывает. Но реагировать на свое обращение к этой силе слезами - это для меня новость.
Не знаю, к чему все это приведет, в церковь я не пойду точно, христианкой не стану, но новое отношение к Богу мне нравится. Спасибо :)

Алена, возраст: 50
16.09.2019

Комментарий администратора

Атеистам: только не думайте, что весь курс состоит из подобных фраз. Там только одна такая фраза на весь курс :)

Гражданский брак

Хороший курс. Все по существу. Спасибо вам!

Наталья, возраст: 64
07.09.2019

Курс, оценивающий состояние семьи

Я жила и всё время подозревала, что у нас что-то не так, то все недовольны, но потом вроде бы можно жить.. Но жаждется жить радостно! А не перебиваться крохами..
Курс мне помог ясно увидеть, что состояние нашей семьи плачевное и требует-таки работы, как минимум с моей стороны - надо действовать. Начнём с самопринятия. Спасибо Вам!

Катя, возраст: 35
06.09.2019

Секреты счастливой семьи

Хороший курс! Очень хорошо его пройти перед созданием семьи или уже когда в ней! Если нет примера счастливой семьи в виде своих родителей, то, считаю, что обязательно нужно учиться создавать и хранить счастье в семье, жизнь будет лучше!

Борис, возраст: 39
06.09.2019

Финансовое благополучие

Спасибо вам за благородный труд. Я и подумать не могла, что в данной теме столько духовного пласта. Сожалею о том, что никто не учил такому мировоззрению, даже родители. Десятилетия набивала шишки, не понимая истинной сути проблемы. Низкий вам поклон!

Елена, возраст: 40
04.09.2019

Курс "От одиночества и сомнений к счастливым отношениям"

Очень благодарна за курс.
Для себя узнала новую и важную информацию. Эти знания, действительно, улучшают качество общения и отношений. Я не узнала этого от своих близких. Хорошо, что есть такая возможность приобщиться к здоровому опыту человечества и применить его для улучшения своей жизни.

Неля, возраст: 33
03.09.2019

Отзыв о курсе «Качественно пережить расставание, развод»

Спасибо за этот замечательный курс! Вошла в него с длительной душевной болью (около 1,5 года), а вышла с прощением, ресурсами для самосовершенствования и духовного роста. Курс очень помог! Теперь прохожу другие курсы в «Заочной школе Любви».

Иоанна, возраст: 24
02.09.2019

Искусство личной молитвы

Хочу сказать большое спасибо за этот курс. Начала его проходить параллельно с курсом по повышению самопринятия. И кажется, что курс о молитве помог мне больше. Молитва "Слава тебе, Господи" - отличное средство для повышения самопринятия.
Курс не только помог начать более осознанно подходить к молитве, но и в целом благотворно повлиял на духовную жизнь, помог выйти из тупика.
В храм хожу давно, пытаюсь молиться тоже, но, тем не менее, узнала очень много нового.
Ещё раз спасибо.

Лидия, возраст: 31
28.08.2019

Хороша кашка, да мала чашка

Заглянуть в себя без посторонней помощи трудно. С помощью курса даётся ощущение незримого помощника. Он помогает нам идти через тернии психики и расшатанной нервной системы к причинам. А там уже мы берём секатор и наводим порядок, выбрасывая тернии вон.
Но курс очень короткий. Остаётся чувство, что помощи не хватило. Может, так и надо?
Во всяком случае, спасибо.

Вячеслав, возраст: 36
26.08.2019

Диагностика

Спасибо за возможность разложить по полочкам проблемы души. Радует, что почти нет субъективного подхода в опросниках. И можно посмотреть на себя и свои мысли под другим углом. Опыт исключительно положительный.

Наталья, возраст: 37
24.08.2019

Страх - друг

Благодарна за такой глубокий и объемный курс, кажется, что раскрыл вопрос со всех возможных сторон. Не найти причину своих страхов при таком обширном освящении вопроса не возможно. Самым важным открытием, которое сразу перевернуло моё отношение к страху - это то, что я узнала, что панически, безрассудно бояться - это не норма. И теперь, когда мне страшно я анализирую, насколько страх обоснован и действительно такое отношение к страху, как к другу помогает не бояться самого страха, выявлять зоны роста, сохранять живость ума в критичных ситуациях, что наиболее в такой ситуации эффективно нежели впадать в анабиоз.
Желаю этому проекту процветания! Вы делаете благое дело за доступные средства, это сейчас такая редкость! Всех вам благ!

Анастасия, возраст: 36
24.08.2019