Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Выражаю слова благодарности в адрес создания вашего сайта

Я благодарна основателям данного сайта за профессионализм. Форма работы очень удобная.

Лариса, возраст: 49
19.09.2019

Спасибо!

Одно единственное предложение сделало для меня весь курс "Жизнь без страхов и тревог" :) Я об этом смутно подозревала и даже применяла, но как-то слабенько.
Это предложение "У Христа за пазухой - не страшно".
Хотя я не христианка, и никакая другая религия не является моей, но вдруг решила обратиться к Богу прям на кухне. Села, подумала и сказала "БОГ!!!", думая что щас скажу ему... Но заревела. Я вообще не плачу, если что. Реакция моя меня несказанно удивила.
Я не религиозна ни разу, но наличие Творца, высшей управляющей силы у меня сомнений не вызывает. Но реагировать на свое обращение к этой силе слезами - это для меня новость.
Не знаю, к чему все это приведет, в церковь я не пойду точно, христианкой не стану, но новое отношение к Богу мне нравится. Спасибо :)

Алена, возраст: 50
16.09.2019

Комментарий администратора

Атеистам: только не думайте, что весь курс состоит из подобных фраз. Там только одна такая фраза на весь курс :)

Гражданский брак

Хороший курс. Все по существу. Спасибо вам!

Наталья, возраст: 64
07.09.2019

Курс, оценивающий состояние семьи

Я жила и всё время подозревала, что у нас что-то не так, то все недовольны, но потом вроде бы можно жить.. Но жаждется жить радостно! А не перебиваться крохами..
Курс мне помог ясно увидеть, что состояние нашей семьи плачевное и требует-таки работы, как минимум с моей стороны - надо действовать. Начнём с самопринятия. Спасибо Вам!

Катя, возраст: 35
06.09.2019

Секреты счастливой семьи

Хороший курс! Очень хорошо его пройти перед созданием семьи или уже когда в ней! Если нет примера счастливой семьи в виде своих родителей, то, считаю, что обязательно нужно учиться создавать и хранить счастье в семье, жизнь будет лучше!

Борис, возраст: 39
06.09.2019

Финансовое благополучие

Спасибо вам за благородный труд. Я и подумать не могла, что в данной теме столько духовного пласта. Сожалею о том, что никто не учил такому мировоззрению, даже родители. Десятилетия набивала шишки, не понимая истинной сути проблемы. Низкий вам поклон!

Елена, возраст: 40
04.09.2019

Курс "От одиночества и сомнений к счастливым отношениям"

Очень благодарна за курс.
Для себя узнала новую и важную информацию. Эти знания, действительно, улучшают качество общения и отношений. Я не узнала этого от своих близких. Хорошо, что есть такая возможность приобщиться к здоровому опыту человечества и применить его для улучшения своей жизни.

Неля, возраст: 33
03.09.2019

Отзыв о курсе «Качественно пережить расставание, развод»

Спасибо за этот замечательный курс! Вошла в него с длительной душевной болью (около 1,5 года), а вышла с прощением, ресурсами для самосовершенствования и духовного роста. Курс очень помог! Теперь прохожу другие курсы в «Заочной школе Любви».

Иоанна, возраст: 24
02.09.2019

Искусство личной молитвы

Хочу сказать большое спасибо за этот курс. Начала его проходить параллельно с курсом по повышению самопринятия. И кажется, что курс о молитве помог мне больше. Молитва "Слава тебе, Господи" - отличное средство для повышения самопринятия.
Курс не только помог начать более осознанно подходить к молитве, но и в целом благотворно повлиял на духовную жизнь, помог выйти из тупика.
В храм хожу давно, пытаюсь молиться тоже, но, тем не менее, узнала очень много нового.
Ещё раз спасибо.

Лидия, возраст: 31
28.08.2019

Хороша кашка, да мала чашка

Заглянуть в себя без посторонней помощи трудно. С помощью курса даётся ощущение незримого помощника. Он помогает нам идти через тернии психики и расшатанной нервной системы к причинам. А там уже мы берём секатор и наводим порядок, выбрасывая тернии вон.
Но курс очень короткий. Остаётся чувство, что помощи не хватило. Может, так и надо?
Во всяком случае, спасибо.

Вячеслав, возраст: 36
26.08.2019

Диагностика

Спасибо за возможность разложить по полочкам проблемы души. Радует, что почти нет субъективного подхода в опросниках. И можно посмотреть на себя и свои мысли под другим углом. Опыт исключительно положительный.

Наталья, возраст: 37
24.08.2019

Страх - друг

Благодарна за такой глубокий и объемный курс, кажется, что раскрыл вопрос со всех возможных сторон. Не найти причину своих страхов при таком обширном освящении вопроса не возможно. Самым важным открытием, которое сразу перевернуло моё отношение к страху - это то, что я узнала, что панически, безрассудно бояться - это не норма. И теперь, когда мне страшно я анализирую, насколько страх обоснован и действительно такое отношение к страху, как к другу помогает не бояться самого страха, выявлять зоны роста, сохранять живость ума в критичных ситуациях, что наиболее в такой ситуации эффективно нежели впадать в анабиоз.
Желаю этому проекту процветания! Вы делаете благое дело за доступные средства, это сейчас такая редкость! Всех вам благ!

Анастасия, возраст: 36
24.08.2019

Курс "Секреты счастливой семьи"

Спасибо за интересный и полезный курс! Проходила его долго по времени, очень много информации было представлено к осмыслению. Курс повлиял на мое восприятие своей роли в отношениях. Осознала, что многие ошибки и сложности, были из-за моего поведения.

Лина, возраст: 22
19.08.2019

Курс Из несчастного стать счастливым

Курс помог многое увидеть и проанализировать в себе.

Марина, возраст: 30
14.08.2019

Помогатели

Вы большие молодцы! Какой невероятный труд! Как много вы проделали чтобы создать такой феноменальный ресурс!!! Я несколько месяцев выживала только благодаря вам! Спасибо за веру в себя и понимание, что работы много, но она плодотворна!

ника, возраст: 43
06.08.2019

Это работает!

Прошла первую часть курса "Повышение самопринятия". До обучения постоянно испытывала чувство собственной неполноценности, вины, стыда, внутрений разлад. В ходе работы над собой с помощью курса "Повышение самопринятия" начала лучше принимать себя, свои недостатки, эмоции, стала внутренне более спокойна. Не скажу, что было совсем легко этого добиться. Пришлось преодолевать внутреннее сопротивление, откладывание на потом. Хорошо, что организаторы курса направляли письма с напоминанием. Курс пройден. Обязательно пойду дальше к своей счастливой жизни.

Вета, возраст: 38
04.08.2019

Курс " Диагностика семейных отношений"

Спасибо огромное за курс )) Увидела со стороны, что не все так плохо, как казалось)) Есть надежда улучшить отношения в семье)) Еще более утвердилась в том, что начинать нужно с себя)) Буду рекомендовать людям))

Елена, возраст: 53
01.08.2019

О курсе - диагностики семейных отношений

Курс не просто диагностирует проблемы, но и заставляет задать вопросы самой себе и задуматься о многом.
Кроме того, часто сами вопросы содержат в себе ответы.
Благодарю от всей души создателей курса.
Чувствуется глубокий труд.

Ольга, возраст: 44
30.07.2019

Курс "Преодоление зависимости. 1-2 ступени"

Хочу поблагодарить команду сайта за очень полезные материалы курса и пожелать помочь как можно большему количеству нуждающихся людей.
Ваша помощь и поддержка бесценны.
Благодарю!))))

Анна, возраст: 46
30.07.2019

Всё прекрасно

Я вполне удовлетворена тестом и советую многим пройти этот тест.

Яна, возраст: 33
30.07.2019