Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Качественно пережить расставание, развод

Я благодарна Вам за этот курс. Чувство благодарности возникало у меня не один раз во время прохождения этого курса.
Я осталась один на один со своею бедой и спросить мне было некого. У Вас я нашла то, что мне было нужно! Не равнодушие, не осуждение и не пренебрежительное отношение к моей ситуации, типа того. что "нашла о чем переживать: все живы здоровы и ладно, у других хуже бывает". Я это понимала, но от этого мне было не легче. Вы подали мне руку, и вытащили меня из ямы. Вы дали мне знания и указали как нужно действовать.
Сегодня ровно месяц с того момента как отношения завершились. Чтобы пройти курс мне потребовалось 3 недели. Я не могу сказать, что я пережила расставание, еще мало времени, но я пережила боль! Боль почти утихла, стала терпимой и уже не постоянно мучает меня, а благодаря Вашему курсу, теперь я знаю, что мне делать дальше.
Спасибо Вам за помощь!

Софья, возраст: 40
01.10.2018

Спасибо за нужные уроки!

Я прошла курс «повышение самопринятия». Хочу поблагодарить создателей курса за стремление помогать людям и делать их жизнь лучше!! Вы делаете великое дело-лечите душу, вселяете надежду, помогаете разобраться в себе, когда, кажется, уже в тупике и выхода не видишь. Этот курс мне открыл глаза на некоторые мои заблуждения и ошибки, помог мне начать двигаться в нужном направлении. Спасибо Вам огромное!!

Мария, возраст: 29
30.09.2018

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Долго сомневалась, прежде чем заказать этот курс - а стоит ли вообще этим заниматься, может, ну ее, эту семью... Но мне очень понравились курсы, которые я уже прошла, и я решила, что ничем не рискую - время есть, деньги невелики. И дело того стоило!

В проблемах в семье всегда виноваты оба. Это закон жизни. Бесполезно от него отмахиваться. Да, конечно, он (она) тоже виноват(а)! Но ведь это только половина проблемы! Нужно знать и второй вклад в разлад - твой собственный. Что-то я знала. Теперь я знаю больше, спасибо.

Я споткнулась только на вопросе "работа или дом". Больно неблагодарное это занятие - быть домохозяйкой. Но, опять-таки, не для всех. Для того нам дан разум, чтобы понимать, что сейчас к нам применимо.

Женщины, проходите этот курс. Вместо того, чтобы жаловаться мамам-подругам, какой у вас муж такой-сякой никчемный.
Мужчины, проходите этот курс. Чтобы после развода не задаваться вопросом "чего это она, все ж нормально было"?

Рекомендую этот курс всем, семейным и разведенным. Вам, конечно, тоже будет неприятно. Но лекарства часто бывают горькими, это не отменяет необходимости их пить. Может, вы не спасете свою семью. Но ваша жизнь точно станет честнее и осмысленнее.

Анна, возраст: 35
28.09.2018

Курс «жизнь без страхов и тревог»

Была очень рада пройти данный курс. Открыла для себя действительно много новой и полезной информации по проблеме. Для меня также важным фактором было, чтобы опубликованный материал не шёл в разрез с моими ценностями. Здорово! Конечно, не следует рассчитывать, что после курса вы станете другим человеком. Но вы будете владеть знаниями и практическим инструментарием для работы над собой.

Ольга, возраст: 33
19.09.2018

Повышение самоприятия

Хочу выразить огромную благодарность за создание данного курса! Это первый курс в ЗШЛ, из двух, который я прошла до конца, и несмотря на то, что ряд упражнений я не делала, результат от курса просто потрясающий. На момент обращения к курсу у меня было очень тяжелое душевное состояние, депрессия и агрессия, и на тот момент я не могла даже представить такой положительный эффект от курса, он действительно помогает. Правда я сочетала данный курс с очными визитами к православному психологу. Чувствую себя значительно лучше, отношения с мужем и детьми улучшились, с отцом, да и собой тоже. Сейчас практически себя не критикую, учись снисходительности к себе, и другим, не без промахов конечно, но общее качество жизни стало лучше, даже чувствую себя счастливым человеком)) Спасибо Вам за то, что вы делаете такое доброе дело, и помогаете многим отчаявшимся и несчастным людям!!! Обязательно пройду продолжение курса - Преодоление зависимости. Так же сейчас прохожу и другие курсы. Спасибо Вам еще раз!!!

Светлана, возраст: 30
16.09.2018

Жизнь без страхов и тревог

Курс очень хороший, который комплексно подходит к проблеме. Мне очень нужен как "костыль" по жизни. Очень понравилось, что к греховности и к прочим слабостям подошли с большой любовью и не осуждением. И это трогает, потому что сказать правду еще нужно уметь, у Вас это получается не обидно.

НадяАрт, возраст: 38
04.09.2018

Секреты счастливой семьи

Я одна из тех людей, которые всегда выбирают "не того", или от которых отказываются. Мне действительно важно полагаться не на свои чувства и засевшие неверные установки, а на правильные знания. Думаю, я получила основу, которую еще нужно осознать и получить еще больше знаний. Рассчитываю, что все это удастся применить в благочестивом, счастливом браке.

НадяАрт, возраст: 38
04.09.2018

Финансовое благополучие

Мне курс помог продвинуться дальше в том, чтобы поставить деньги на нужное место, получить опоры и рекомендации как добиваться своего, рекомендации по выходу из кризиса, успокаивающие истории переживших кризисы.
Такой очень нужный питающий душу, вдохновляющий на действия задел. Спасибо!!! Очень рада что прошла курс.

НадяАрт, возраст: 38
04.09.2018

ИЗ НЕСЧАСТНОГО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Спасибо вам большое за то, что вы есть! Мне очень понравились тесты, такое чувство, что я нахожусь один на один с психологом, как будто напрямую общаюсь с авторами. Прекрасное чувство, что я не одинока, меня понимают.

Зинаида, возраст: 26
02.09.2018

Курс - Секреты счастливой семьи

Данный ресурс я нашла случайно, но очень вовремя.
Огромная благодарность разработчикам. Ни одними словами не передать того, какими целебными для моей души оказались знания, полученные в ходе прохождения курсов. Большой путь по работе над собой впереди, но как жаль потерянного и упущенного ранее времени.
Курс "Секреты счастливой семьи" перевернул мое мировоззрение, несмотря на мнимый, казалось бы, существующий опыт.
Спасибо вам!
Рекомендую.

Лика, возраст: 28
31.08.2018

Курс "Повышение самопринятия"

На этот сайт наткнулась случайно. Долго думала, стоят ли курсы таких денег.
Когда увидела такое количество положительных отзывов, напряглась. Ни одного отрицательного.
Однако у меня была проблема, и её нужно было срочно решать. Я долго сомневалась, но всё же после молитв решила, что куплю курс о повышении самопринятия.
Я не ожидала от этого многого. Мне нужно было на что-то отвлечься, как-то пережить трагедию жизни.
Я многое получила на этом курсе:
1. У меня наладились отношения с родителями. Точнее я поняла, что они были не такими уж и ужасными, как я себе представляла и рисовала в голове.
2. Также я поняла, что могу спокойно к ним относиться, несмотря на их ссоры. Мне стало проще с ними общаться.
3. Я приняла себя.
4. И начала меняться.
5. Я могу обратиться к людям с просьбой (да, раньше мне было страшно это делать, и я молчала).
6. Я начала говорить о своих чувствах и мыслях.
7. Я избавилась от зависимости (это и была моя трагедия).
Когда я только начинала, то не знала, к чему приду.
Спасибо вам.

Маташа, возраст: 23
29.08.2018

Отзыв

Благодарю за подробный, последовательный и полезный курс, который может помочь тем, кто действительно хочет работать над собой!

Елена, возраст: 34
25.08.2018

Курс"Повышение самопринятия".

Повышение самопринятия начинается с ощущения самоценности собственной личности и собственной жизни. Очень важно не потерять это ощущение,приняв начало пути за конечный результат. Пожалуй, это главный вывод, к которому я пришел в процессе обучения по данному курсу. Нет слов выразить чувство благодарности за это Школе.

Сергей, возраст: 69
24.08.2018

Источник всех благ

Добрый и честный курс. Создан с глубоким пониманием человеческой психологии и души. Спасибо за ваш труд!

Ольга, возраст: 35
22.08.2018

Курс "Повышение самопринятия"

Я благодарна Богу за то, что привёл меня к этой школе, которая озарила мой путь светом и верой в себя! В то, что я ни хуже и не лучше, я такой же человек, который склонен ошибаться и который может и обязан прощать не только других, но и себя!
Теперь я верю точно, что Бог любит меня, Бог заботиться обо мне и благословляет меня не потому, что я такая, а потому что Он такой!
Для всех хватит любви, только нужно заглянуть в себя, внутрь своего сердца и открыть этот источник любви!

Анна, возраст: 32
14.08.2018

Преодоление зависимости.

Благодарю создателей школы! Огромное человеческое спасибо!
Это не первый для меня курс. Когда я начала проходить уже, где-то с середины я почему-то вдруг решила, что это не для меня. Что у меня другая ситуация, и мне это не подходит, но оказалось, что это не так. На какой-то период времени я прекратила занятия, и где-то через две недели я поняла, что я уже не делаю многих вещей, которые я раньше делала. Я не хочу общаться с людьми, с которыми я раньше общалась. За этот период я все пересмотрела и приняла решения. Во мне стали происходить хорошие изменения, которые видны окружающим.
Всем очень советую данный курс!

Елена, возраст: 37
12.08.2018

Повышение самопринятия

Где ж вы были раньше? :)
Для кого как, а для меня на самом деле курсы открывают глаза на многие вещи, о которых даже и не догадывался, а если и догадывался, то не был уверен, что правильно догадывался.... :) У вас всё это разложено по полочкам и доступно для понимания причин многих проблем и их решений. До этого проходил у вас ещё несколько курсов на этом сайте - мозги помогает ставить на место, если не лениться и вникать, плюс нужно потрудиться. На днях хочу заказать следующий курс. Большая благодарность создателям. Вы очень нужное дело делаете!

Александр, возраст: 39
08.08.2018

Курс жизнь без страхов и тревог

Очень хороший курс. Составлен очень компактно и доходчиво. Рассматривает проблему со всех сторон, т.е каждый найдёт что-то и о своём личном страхе. Пройдя курс, видишь выход из ситуаций, и это главное, есть над чем задуматься. Многое знала, казалось, на уровне подсознания, теперь услышала от специалиста и появилось больше уверенности. Очень понравилось, что вопрос рассматривается не только с точки зрения психологии, но и на духовном уровне.

Ольга, возраст: 47
30.07.2018

Курс "Искусство личной молитвы"

Курс полезный. Особенно понравилась практика кратких молитв. Привыкла к большим молитвам, и совсем упустила из вида практичность кратких молитв. Применив их в соответствующих ситуациях, убедилась в огромной пользе. Это так просто, но так действенно! Многое было полезным напоминанием для улучшения качества молитвы. Спасибо большое, очень благодарна.

Светлана, возраст: 40
27.07.2018

Стала счастливей!

Вот прям сразу)! Прошла курс "Из несчастного стать счастливым". Это, конечно, идеальный вариант: и диагностика проблем есть, и решение проблемы доступно изложено. Нет неловкости от личного контакта с психологом, особенно в те моменты, когда узнаешь о себе что-то не очень приятное. Не все идёт "по-шерсти", но все - на пользу. Не очень люблю платные курсы в интернете, но это совсем другой вариант. Не пожалела. Благодарю за профессиональную работу авторов курса!

Елена, возраст: 34
11.07.2018

Комментарий администратора
Немного похоже по форме на заказной отзыв, но это не он )