Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Реально нужный курс

Я имею большой опыт чтения психологической литературы и несколько прекрасных знакомых психологов у которых иногда консультируюсь. Данный курс тем не менее дал мне очень много. Я переосмыслила то что знала и многое узнала нового. Для меня особенно важно было мнение православных психологов, поскольку именно здесь по моему мнению можно найти единственно истинную информацию, взвешенную позицию и такие вещи, о которых сейчас мало кто говорит, но которые всегда работают. Я была очень рада пройти курс, с большим интересом открывала каждую следующую тему и считаю, что все сделано очень профессионально. Тема раскрыта полностью и очень интересно, и доходчиво, и по существу. Испытываю глубокое уважение и благодарность к создателям курса. Друзья спасибо вам большое, дай Бог здоровья! Еще не раз буду обращаться к сохраненным материалам, хочу все осмыслить и реализовать. Как здорово что и вы реализовали такую классную идею как ваша Школа!!!

Ника, возраст: 39
21.06.2018

Исправляем ошибки. Возвращаем любовь.

Как просто порой обвинить кого то в бедах своих. Как просто порой опустить руки, пустить все на самотёк. Ещё проще начать уговаривать себя, что это он такой сякой. А заглянуть вглубь себя, понять и простить себя и его. Работать над семьёй, это всегда сложно. Но это путь сильных. Это путь борьбы с душевной ленностью. И если вас привело на страницы этого сайта, значит ваша душа готова, все в ваших руках. Взрослеть, расти, быть счастливой, быть в душевно равновесии с собой, миром, любимым человеком. Мне этот курс очень помог, и я благодарна его создателям. Знаю, что поможет и вам.

Ольга, возраст: 35
14.06.2018

Спасибо!

Закончила 2 курса: преодоление зависимости и преодоление созависимости в отношениях с алкоголиком или наркоманом. Материал просто исчерпывающий! Зависимость и созависимость освящена со всех сторон и глубоко! Многое открыла нового для себя, увидела свои ошибки! Спасибо огромное, очень полезная информация! Всем вам здоровья, успехов в вашем благом деле!!!

Светлана, возраст: 39
14.06.2018

ИЗ НЕСЧАСТНОГО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Спасибо большое создателям данного курса!!! Очень многое стало понятно, встало на свои места, теперь знаю как поступать дальше, над чем нужно серьезно поработать, а главное, как поработать! Рекомендую всем, кто хоть каплю считает себя несчастным, если вы оказались на этом сайте - вы на правильном пути!!!

Анна, возраст: 33
06.06.2018

Преодоление страхов,тревог

Спасибо дорогие разработчики за ваш замечательный курс "Жизнь без страхов и тревог" . Благодаря ему я по-новому посмотрела на свою жизнь, и у меня появился шанс многое переосмыслить, а что-то - исправить! Благодаря вам , жить становится проще, ещё раз спасибо!

Марина, возраст: 23
03.06.2018

"Повышение самопринятия"

Курс - как лекарство, горькое, но очень полезное. Рекомендую всем. На многие вопросы и на саму себя взглянула по-новому. Сложно принять все сразу. Тяжело проходить некоторые шаги. Жаль расставаться с вредными, но удобными шаблонами. Но результат того стоит. Спасибо!

Анна, возраст: 35
02.06.2018

Курс о переживании развода

Добрый день! Решила тоже оставить свой отклик о проделанной совместной работе. Я действительно узнала много полезного о себе и о тех отношениях, которые идеальными не назовёшь. Мне 39 лет, год назад я вышла замуж, но весь этот год в браке был для меня, да и для мужа трудным и я приняла решение о разводе. Оплатив курс, и по мере прохождения, я начинала понимать, что такие понятия, как ложное чувство вины, инфантильность и безответственность, а самое, что мне запомнилось - это трезвение и смирение, это то, над чем ещё стоит поразмышлять и заглянуть в себя. Главное в себя. И только потом уже принимать решения о разводе. Мы с мужем решили работать над отношениями... Считаю, что данный курс дал нашим отношениям новый виток в развитии. Жизнь порой так непредсказуема, и то, что могло поставить жирную точку в нашем браке, дало ростки надежды на его спасение... Спасибо за Вашу работу!

Елена, возраст: 38
28.05.2018

курс о финансовом благополучии

Благодарю за курс. Многое я знала раньше, но тем не менее заметила одну удивительную вещь. Если последовательно начинаешь проходить все, как-то вдумчиво вчитываясь, то ощущаешь, как внутри тебя что-то непрерывно духовно растет, словно фундамент закладывается. И это прекрасно.
Спасибо огромное, курс несомненно принес пользу. Отдельное спасибо за истории, что есть в курсе, они, кажется, срослись со мной ).

Ольга, возраст: 35
26.05.2018

"Искусство личной молитвы"

Проходя этот курс узнавал для себя много нового. Я раньше относился к религии поверхностно, многого не понимал (можно сказать, что ничего не знал). И этот курс замечательный первый шаг к пониманию. Понравилось, что всё делается постепенно, небольшими шагами, хорошее разъяснение. Теперь применяю полученные знания, внутри радость от понимания и применения. Спасибо за замечательный курс.

Александр, возраст: 50
22.05.2018

Искренняя благодарность за создание сайта "Заочная школа любви"

От чистого сердца, благодарю вас, за такой нужный и полезный сайт! Столько важной и значимой информации размещено, что вызывает восхищение и трепет, за ваш труд и истину, которые вы доносите людям. Низкий вам поклон!

Елена, возраст: 50
11.05.2018

Приятный и полезный курс

Спасибо за курс преодоления последствий развода. В силу моих стрельцовских лени и инфантильности и беззаботности по жизни, курс довольно оптимально держал меня в тонусе, заставляя выполнять простые по сути вещи такие как анализ своих отношений, но которые самостоятельно каждый второй делать не желает.
Много взял для себя на заметку, благодарю!

Коля, возраст: 42
08.05.2018

Исцеление семьи

Здравствуйте! Хочу поблагодарить создателей этой школы. Я прошла курс об исцелении семьи. Казалось, я много чего знаю о том, как жить в семье счастливо. Но это только теория. Даже несмотря на то, что по этой теме я начитана, я открыла для себя кое-что новое, кое-что снова вспомнила, освежила в памяти.
Курс просто прекрасен. Но, к сожалению, в моей семье есть проблемы с алкоголем, поэтому у меня остались некоторые вопросы, как мне поступать в моей семье. Заказала себе еще курс про преодолению созависимости и жду с нетерпением, когда у меня появится возможность его пройти.
Еще хочу отметить про себя, что теоретически мне так легко, но на практике очень трудно изменяться.
А курс очень ценный и понятный. Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в его создании!

Ольга, возраст: 30
28.04.2018

Финансовое благополучие

Проходила вдумчиво. Некоторые статьи и выводы читала раз в день несколько дней,пока не чувствовала,что "напиталась" мыслью. Проблема рассмотрена с очень многих сторон, впрочем, как и в других курсах. Наметились реальные пути решения, только очень страшат перемены. Возможно, необходимо пройти курс по преодолению страхов и тревог. Достойному отношению к деньгам нужно учиться и этот курс - большой помощник. Рекомендую всем! Спасибо всем, кто трудился над созданием.

ирина, возраст: 45
19.04.2018

Диагностический курс

По ошибке,начала проходить повторно. Нашла много интересного. Кроме этого прошла еще три курса. Веду конспект,для проявившихся ошибок и для личных рассуждений. Хочу пройти все курсы. Рекомендую всем!

ирина, возраст: 45
19.04.2018

Курс "Семья: исправляем ошибки - возвращаем любовь"

Всегда желаю вам дальнейшей деятельности, сил и вдохновения! Считаю курсы полезными однозначно. Мне кажется, даже если человек поначалу не осознаёт пользы пройденных курсов, со временем зёрнышко прорастает всё равно. И плод обязательно будет добрым. Потому что все ваши материалы опираются на непреложные истины, учат любви и учат с любовью. У меня это уже четвёртый законченный курс, ещё два открытых. Обучение помогает мне раскрыть себя, узнать, понять, какая я есть настоящая, чего хочу и как оставаться самой собой и жить более гармоничной жизнью. Я учусь уверенности и умению брать ответственность за свою жизнь. Несмотря на все свои трудности, которые есть у каждого. Но свои всегда кажутся бОльшими почему-то. Самому бывает трудно понять решение проблемы, а с вашими тестами, заданиями приходит новый взгляд. Чем больше я прохожу курсов, тем больше убеждаюсь в одном: любовь к друг другу сделает нас счастливее) Всё нужно делать во имя любви, ради любви и с любовью. Дальнейших вам успехов и процветания! Люблю вас! :)

Светлана, возраст: 43
19.04.2018

Спасибо за Ваш труд!

Спасибо за курс, который знакомит людей с духовными законами и одновременно оказывает психологическую помощь. Здоровья и всех благ тем, кто трудится на этой доброй ниве!

Александра, возраст: 34
18.04.2018

Повышение самопринятия

Благодарна за курс. Уверена, что я извлекла из него много полезного. Новые знания помогут изменить мою жизнь. Стать счастливее.

Тамара, возраст: 58
18.04.2018

Я стала мудрее, спокойнее и увереннее в себе!

Мне понравилось все- от начала и до конца. Не смотря на то, что я проходила курс "Преодоление зависимости" - почти 1,5 года, курс "Повышение самопринятия" - 1 год, в общей сложности 2,5 года, я могу сказать, что я стала другая. Я стала мудрее. Мне теперь видны явные, крупные ошибки в отношениях, которые совершают люди. Я вижу свою созависимость к любому понравившемуся мужчине. Но теперь я умею контролировать свои чувства и свое поведение в этом отношении, а это дорого стоит!!!
Желаю Вам стать самым посещаемым сайтом, и чтобы подписчиков у вас было больше 10 миллионов!!!
Спасибо огромное, за меня новую, мудрую женщину!
И кстати, пока проходила курс, встретила достойного человека, с которым возможно свяжу свою жизнь.
С уважением, Ирина.

Ирина, возраст: 35
09.04.2018

мой путь к счастью

Я искренне считала себя довольно счастливым человеком, как мне тогда казалось. Но вот на вопросы в чем смысл моей жизни, я никак не могла ответить. Я не понимала, и все мои ответы казались мне всегда фальшивыми, какими то не истинными. В состоянии очередного кризиса я вновь, как и много лет назад зашла на сайт пережить.ру. Увидела школу любви и сразу же купила курс.
То что курс затронул, - это не сравнить ни с чем. Многая информация была для меня как " прозрение". Да, да, состояние "инсайта" я испытывала за время прохождения не раз. И курс помог мне взглянуть на себя со стороны, взглянуть внутрь себя. Это что-то невероятное. Я увидела целый мир внутри себя. И главное, я внутри увидела столько истинных ценностей, истинной любви. И действительно обрела смысл жизни, истинный, без страхов.
Спасибо вам! Впереди долгий путь, но он теперь освещен ярким светом негасимого фонаря.
"Как из несчастного стать счастливым".. Если вы действительно пройдете все этапы, честно, до конца выполните все- то да, вы действительно станете счастливым.

Ольга, возраст: 35
06.04.2018

Курс " Финансовое благополучие"

Спасибо создателям сайта! Курс короткий, но очень содержательный. Все приведено в систему. Мне курс помог разобраться и выявить препятствия к финансовому благополучию.

Елена, возраст: 37
05.04.2018

 

 

 

Ваше мнение?

Какой вариант названия будущего курса на тему поиска смысла жизни Вам больше нравится? (Второй тур)